В этот раз мне повезло судя по тому как прошлые дни неудачно все складывалосьФунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 10:48 ну да вы оказались ближе к истине.Но мой прогноз был больше на ожиданиях. Да и плюс в очередной раз убеждаюсь что поиск разворотов это гиблое дело.
Торговля индексом DAX
-
_Pumba_
- Посты: 2920
- Вложения
-

- daxp100 (10.71 КБ) 59 просмотров
-
_Pumba_
Кароч сеня цена зажата между уровнями вот жду примерно такой расклад.. хотя етсь вероятность что могут от врехнего вниз дать но чет мне кажется либо вверх либо от нижнего вниз 
- Вложения
-

- daxp101 (26.55 КБ) 56 просмотров
-
_Pumba_
Ну что опять какая то галиматья я канеш предполагал что могут вниз тож давануть но чет как то все это уже подбешивает.. получается релаьно дакс жутко флетит во всяком случае с опзици моих торговых идей_Pumba_ писал(а): 28 июл 2026, 09:58 Кароч сеня цена зажата между уровнями вот жду примерно такой расклад.. хотя етсь вероятность что могут от врехнего вниз дать но чет мне кажется либо вверх либо от нижнего вниз
![]()
- Вложения
-

- daxp102 (63.11 КБ) 54 просмотра
-
Фунтик_я
- Посты: 2048
ДАРЬЯНА писал(а): 27 июл 2026, 13:35 не отработал ваш прогноз. Именно поэтому, дакс лучше торговать по тренду. Если движение пошло, то будет идти еще некоторое время, в поисках разворота можно и депо потерять
-
Фунтик_я
да, это действитеьльно проблема, если есть некоторая двойственная интерпретация. так точно не должно быть, и это не правило по большому счету. нужна четкать , либо купить либо продать. кстати вот когда открываешь терминал ты четко сразу понимаешь куда пойдем. без особо анализа, первый взгляд на рынок всегда верный._Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 17:35 В этот раз мне повезло судя по тому как прошлые дни неудачно все складывалосьвообще понимаю что нужно что то менять но что и как ума не приложу.. единственно знаю что нужны жесткие правила при которых не допускалось бы двояких толкований
![]()
-
Фунтик_я
а разве дакс флетит не из-за новостного фона? мне кажется сейчас все в ожиданиях. там же вроде была встреча трампа , плюс там опять некоторые стали маячить ядеркой... естественно рынки притормозили, и ждут некоторого прояснения ситуации. Ну по крайней мере я так себе это объясняю. да и собственно даже такой флет что мы имеем прекрасно отрабатывается. вот можно же было продавать и покупать ...._Pumba_ писал(а): 28 июл 2026, 18:11 Ну что опять какая то галиматья я канеш предполагал что могут вниз тож давануть но чет как то все это уже подбешивает.. получается релаьно дакс жутко флетит во всяком случае с опзици моих торговых идей
![]()
-
_Pumba_
Ну вот у меня как то система была построения на первом взгляде но тоже потом стала сбоить потмоу что при первом взгляде начинали появлятсья мысли которых раньше не былоФунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 05:52 да, это действитеьльно проблема, если есть некоторая двойственная интерпретация. так точно не должно быть, и это не правило по большому счету. нужна четкать , либо купить либо продать. кстати вот когда открываешь терминал ты четко сразу понимаешь куда пойдем. без особо анализа, первый взгляд на рынок всегда верный.
- Вложения
-

- daxp103 (38.69 КБ) 42 просмотра
-
_Pumba_
чет опять запились на даксе.. чет мне кажется но нему стоит продолжатьс омтреть ситуации тока уже в сентябре.. видиом лето особенно июль и август это тухляк для него_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 09:54 Ну вот у меня как то система была построения на первом взгляде но тоже потом стала сбоить потмоу что при первом взгляде начинали появлятсья мысли которых раньше не было.. че думаете по даксу? Глянул на н1 там расширяющийся флет в посоледние дни.. вот все атки думаю на врех выстрелят но хз
![]()
ну да можно было но это все постфактум.. а в момнете куча неопределенностей..Фунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 05:56 а разве дакс флетит не из-за новостного фона? мне кажется сейчас все в ожиданиях. там же вроде была встреча трампа , плюс там опять некоторые стали маячить ядеркой... естественно рынки притормозили, и ждут некоторого прояснения ситуации. Ну по крайней мере я так себе это объясняю. да и собственно даже такой флет что мы имеем прекрасно отрабатывается. вот можно же было продавать и покупать ....
-
Фунтик_я
да пока мне наблюдается расширяющийся треугольик, в нем и колбасимся... думала сегодня будет некоторый выход... но как то не идет пока... значит завтра будет выход._Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 09:54 Ну вот у меня как то система была построения на первом взгляде но тоже потом стала сбоить потмоу что при первом взгляде начинали появлятсья мысли которых раньше не было.. че думаете по даксу? Глянул на н1 там расширяющийся флет в посоледние дни.. вот все атки думаю на врех выстрелят но хз
![]()
а почему вы не рассматривате данный рынок как вариант наколбасит профит? тем более если вы опустить на м1 там вариантов для торговли масса...
- Вложения
-

- 20260729204406 (24.1 КБ) 34 просмотра
Последний раз редактировалось Фунтик_я 29 июл 2026, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Фунтик_я
а чего именно вы ожидаете? ну не может же рынок проходить каждый день без тормозов большое количество пунктов без особого повода_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 17:43 чет опять запились на даксе.. чет мне кажется но нему стоит продолжатьс омтреть ситуации тока уже в сентябре.. видиом лето особенно июль и август это тухляк для него![]()
ну да можно было но это все постфактум.. а в момнете куча неопределенностей..
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 2037
та я же не со зла .Фунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 05:49спасибо , я заметила . согласна, дакс это паровоз, лучше рассматривать сделки только по тренду, и не искать себе лишних трудностей
![]()
- Вложения
-

- 20260730093208 (21.41 КБ) 24 просмотра
-
_Pumba_
ну че по даксу опять какая то мешанина.. по часу то вроде понятно что опа.. но по м5 вижу вроде как то такой расклад.. кто че думает отпашет или нет? 
- Вложения
-

- daxp105 (25.95 КБ) 21 просмотр
-
_Pumba_
Да вариков масса но чет у меня как то все чреез одно место в этом плагне.. да ща вон глянул часовик там скорей бриллиант формируют в этом плане с Дарьяной согласенФунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 20:45 да пока мне наблюдается расширяющийся треугольик, в нем и колбасимся... думала сегодня будет некоторый выход... но как то не идет пока... значит завтра будет выход.
а почему вы не рассматривате данный рынок как вариант наколбасит профит? тем более если вы опустить на м1 там вариантов для торговли масса...
![]()
Да я понимаю.. просто в таких момнетах не всегда могу соориентироваться.. то етсь вижу что тупняк но руки сами лезут .. карчо надо анучитсья стоять в стороне если не понимаюФунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 20:49 а чего именно вы ожидаете? ну не может же рынок проходить каждый день без тормозов большое количество пунктов без особого поводанужна передышка...
Сначала увидел на гарфике думаю во бриллиант написал уже Фунтику.. потмо замтеил ваш пост так тчо если че я не повторуша грушаДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 09:29 та я же не со зла .вы на сегодня мониторили ситуацию? я вот смотрю на график такое впечатление , что там брюлик рисуют
![]()
-
ДАРЬЯНА
думаю не имеет значение, кто первый что то увидил. Тут главное отработка и профит_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:24 Да вариков масса но чет у меня как то все чреез одно место в этом плагне.. да ща вон глянул часовик там скорей бриллиант формируют в этом плане с Дарьяной согласен![]()
Да я понимаю.. просто в таких момнетах не всегда могу соориентироваться.. то етсь вижу что тупняк но руки сами лезут .. карчо надо анучитсья стоять в стороне если не понимаю
Сначала увидел на гарфике думаю во бриллиант написал уже Фунтику.. потмо замтеил ваш пост так тчо если че я не повторуша груша![]()
но смотрю что то держит фигуру, продолжаем болтаться в диапазоне. Я скорее всего пока пропущу торговлю.
-
_Pumba_
Ну так то да... ну и правильно что пропускаете торговлю.. чет вобще мне этот дакс не айс.. вон вроде и почти дошли до нижнего уровня но блин смотрися все это как не о чем.. прикол будет если они так до сентября будут болтаться вот жесть будетДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 11:49 думаю не имеет значение, кто первый что то увидил. Тут главное отработка и профитв следующий раз я за вами повторюсь
![]()
но смотрю что то держит фигуру, продолжаем болтаться в диапазоне. Я скорее всего пока пропущу торговлю.![]()
- Вложения
-

- daxp106 (22.91 КБ) 14 просмотров
-
ДАРЬЯНА
о боги... ну что же вы так зацепились за календарь... забудте про него вообще. просто торгуйте то, что видите здесь и сейчас... какая разница как пошел дакс или другой инструмент, главное профит в вашем кармане...._Pumba_ писал(а): Вчера, 17:38 Ну так то да... ну и правильно что пропускаете торговлю.. чет вобще мне этот дакс не айс.. вон вроде и почти дошли до нижнего уровня но блин смотрися все это как не о чем.. прикол будет если они так до сентября будут болтаться вот жесть будет
![]()
-
Фунтик_я
все может быть... цену конечно зажали от души... немогу понять чего ждут... по идее завтра может быть выход , т.к. завтра последний день месяца, и скорее всего начнутся некоторые фиксацииДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 09:29 та я же не со зла .вы на сегодня мониторили ситуацию? я вот смотрю на график такое впечатление , что там брюлик рисуют
![]()
-
Фунтик_я
а что в вашем понимании айс? может у вас слишком высокие ожидания ? как по вашему должен ходить дакс?_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:38 Ну так то да... ну и правильно что пропускаете торговлю.. чет вобще мне этот дакс не айс.. вон вроде и почти дошли до нижнего уровня но блин смотрися все это как не о чем.. прикол будет если они так до сентября будут болтаться вот жесть будет
![]()
-
Фунтик_я
что значит постфактум? в моменте надо анализироваться ситуацию здесь и сейчас. Допустим вы видите что движение притормозилось, значит уже начинаем предполагать ято возможен некоторый флет. открываем график и смотрим что и как он может давать... дальше смотрим что ситуация снова меняется, и это уне флет, но границы какие то вы видите... ну и торгуйте от них. какая определенность должна быть???_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 17:43 чет опять запились на даксе.. чет мне кажется но нему стоит продолжатьс омтреть ситуации тока уже в сентябре.. видиом лето особенно июль и август это тухляк для него![]()
ну да можно было но это все постфактум.. а в момнете куча неопределенностей..
-
_Pumba_
Ну еслиб у меня получалось торговать в моменте ну типа здесь и сейчас то и проблем бы не было.. а так вижу что движение какое то запильное ... не получается кароч абстрагироваться от того что характер двиги летом поменялсяДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:35 о боги... ну что же вы так зацепились за календарь... забудте про него вообще. просто торгуйте то, что видите здесь и сейчас... какая разница как пошел дакс или другой инструмент, главное профит в вашем кармане....