Отзыв на 4+

Numberbox
Посты: 2493
Благодарил (а): 2288 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 июл 2026, 20:02 Ну я тоже глобально не наблюдала подобного, мне кажется я натыкалась негативчик , но это больше смахивает на стечение некоторых обстоятельств....
Думаю критичного ничего нету, иначе бы уже было много жалоб везде и на данном форуме в том числе. Так что торугем, кто торгует на опционах дальше и радуемся, что нам позволяют это делать :) . Я, кстати и сам бы рад на бо плотно поторговать, но никак мне временной параметр не дает это сделать.
ILya Smirnov
Посты: 2883
Благодарил (а): 1860 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 июл 2026, 19:36 ну в любом случае отзывы это хорошо. НО то что не подходит одному, может не выступать проблемой для другого. Поэтому я склоняюсь к тому, что несмотря на отзывы, в любом деле нужно формировать собственное мнение, путем участия в процессе и определяться для себя, подходит тебе это или нет
Хороший даете совет отзывы отзывом, а мнение нужно формировать самому и уже потом принимать решение, чтобы не было кого винить потом за неудачу. :clapping:
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 23 июл 2026, 18:20 Верно, а то может оказаться, что это просто проплаченный пиар и , соответственно, степень объективности подобных отзывов оставляет желать лучшего :index-pointing-up: .
Сейчас народ стал более грамотный и уже труднее накрутить стало отзывы и поэтому организаторы таких накруток изобретают новые способы, как написать отзыв, чтобы на него велись. :roll:
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 25 июл 2026, 11:50 Сейчас народ стал более грамотный и уже труднее накрутить стало отзывы и поэтому организаторы таких накруток изобретают новые способы, как написать отзыв, чтобы на него велись. :roll:
Не знаю, думается мне, что те, кто только сейчас приходит в эту сферу, ничем не отличается от тех, кто приходил десять лет назад. Просто сейчас намного быстрей можно проверить насколько отзывы могут быть адекватными, да и в принципе больше информации о той или иной компании :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 2062
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 24 июл 2026, 20:49 Думаю критичного ничего нету, иначе бы уже было много жалоб везде и на данном форуме в том числе. Так что торугем, кто торгует на опционах дальше и радуемся, что нам позволяют это делать :) . Я, кстати и сам бы рад на бо плотно поторговать, но никак мне временной параметр не дает это сделать.
Думаю, как появится окошко вы всегда сможете поучаствовать в этом процессе. Хотя по идее можно параллельно входить и на БО и на основном рынке.
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 25 июл 2026, 11:48 Хороший даете совет отзывы отзывом, а мнение нужно формировать самому и уже потом принимать решение, чтобы не было кого винить потом за неудачу. :clapping:
Да перекладывание вины на других будет всегда. Ведь большинству очень сложно признавать тот факт, что ты сделал не верный шаг и как итог , получил именно такой результат...
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 25 июл 2026, 20:35 Думаю, как появится окошко вы всегда сможете поучаствовать в этом процессе. Хотя по идее можно параллельно входить и на БО и на основном рынке.
Извиняюсь, не совсем понял о каком окошке Вы говорите? Это опечатка или что - то имели ввиду? Если не трудно, поясните :) .
Вложения
neponal
neponal (30.5 КБ) 290 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 25 июл 2026, 21:43 Извиняюсь, не совсем понял о каком окошке Вы говорите? Это опечатка или что - то имели ввиду? Если не трудно, поясните :) .
small/35384.webp
я так поняла у вас нет времени на торговлю БО. и я написала возможно когда у вас появистя окошко= время освобидтся, то и можно будет поторговать на БО. либо попробовать посовмещать. что в принципе допустимо. Вы же в ожидании профита ждете цену в какой то точке, т.е. вполне вероятно что можно заходить в сделку по БО
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 26 июл 2026, 10:20 я так поняла у вас нет времени на торговлю БО. и я написала возможно когда у вас появистя окошко= время освобидтся, то и можно будет поторговать на БО. либо попробовать посовмещать. что в принципе допустимо. Вы же в ожидании профита ждете цену в какой то точке, т.е. вполне вероятно что можно заходить в сделку по БО
А, в этом смысле :) . Но здесь все равно проблема того, на какое время выставлять экспирацию, никуда не уходит. Это же самая главная, как я считаю, сложность при торговле опционами и пока ее не решить, то и о прибыли сложно будет говорить. А на счет времени, то как бы оно может и есть, но вот несколько попыток подхода к решению ранее озвученной проблемы не привели к положительному результату.
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 25 июл 2026, 20:37 Да перекладывание вины на других будет всегда. Ведь большинству очень сложно признавать тот факт, что ты сделал не верный шаг и как итог , получил именно такой результат...
Так по сути и есть и порой сложно признать свою ошибку и проще всего перекинуть и обвинить в своей неудачи других. :roll:
Вложения
Слодное признание ошибок
Слодное признание ошибок (126.78 КБ) 275 просмотров
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 25 июл 2026, 18:47 Не знаю, думается мне, что те, кто только сейчас приходит в эту сферу, ничем не отличается от тех, кто приходил десять лет назад. Просто сейчас намного быстрей можно проверить насколько отзывы могут быть адекватными, да и в принципе больше информации о той или иной компании :index-pointing-up: .
В целом да за 10 лет не так сильно изменилось, чем сейчас только единственное, что в то время информации было чуть меньше и отзывом можно было поверить накрученном легче, чем сейчас. :idea: Да и в то время их столько накрученных не было. :roll:
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 26 июл 2026, 10:40 А, в этом смысле :) . Но здесь все равно проблема того, на какое время выставлять экспирацию, никуда не уходит. Это же самая главная, как я считаю, сложность при торговле опционами и пока ее не решить, то и о прибыли сложно будет говорить. А на счет времени, то как бы оно может и есть, но вот несколько попыток подхода к решению ранее озвученной проблемы не привели к положительному результату.
ну наверное несколько попыток это мало. БО как мне кажется требуют болше времени именно на подготовку и настройку подхода. Как то с другими рынками как мне кажется ситуация попроще. Ну и еще как вариант после фондовых рынков на бинарки тяжелее перестроится... собственно как и наоборот...
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 26 июл 2026, 16:39 Так по сути и есть и порой сложно признать свою ошибку и проще всего перекинуть и обвинить в своей неудачи других. :roll:
small/35407.webp
Особенно если это касается больших денег. Ведь как не крути ты заплатил, тебе пообещали чтото, а ты этого не получил ...
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 27 июл 2026, 06:15 ну наверное несколько попыток это мало. БО как мне кажется требуют болше времени именно на подготовку и настройку подхода. Как то с другими рынками как мне кажется ситуация попроще. Ну и еще как вариант после фондовых рынков на бинарки тяжелее перестроится... собственно как и наоборот...
Просто из этих попыток я понял, что несмотря на то, что имеется рыночное видение, перенести его на торговлю бинарными опционами является не такой то легкой задачей, как представлялось изначально. Поэтому пока отбросил эти попытки. Возможно в будущем и получится адаптировать торговлю, но пока в сторонке. А у Вас получилось перенести свой взгляд на бо :idea: ?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 27 июл 2026, 10:11 Просто из этих попыток я понял, что несмотря на то, что имеется рыночное видение, перенести его на торговлю бинарными опционами является не такой то легкой задачей, как представлялось изначально. Поэтому пока отбросил эти попытки. Возможно в будущем и получится адаптировать торговлю, но пока в сторонке. А у Вас получилось перенести свой взгляд на бо :idea: ?
ну я так иногда балуюсь по мелочевке, но не так чтобы плотно. Все таки основной доход идет с другой области трейдинга
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 27 июл 2026, 16:11 ну я так иногда балуюсь по мелочевке, но не так чтобы плотно. Все таки основной доход идет с другой области трейдинга
И как получается баловство? Имею ввиду нашли для себя оптимальное время экспирации, чтобы сделки закрывались в плюс? Просто спрашиваю, потому что может посоветуете или что - нибудь подскажите в этой области :idea: .
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 27 июл 2026, 17:47 И как получается баловство? Имею ввиду нашли для себя оптимальное время экспирации, чтобы сделки закрывались в плюс? Просто спрашиваю, потому что может посоветуете или что - нибудь подскажите в этой области :idea: .
да нет, особо советовать нечего. брала разное время и минуту и две. Все с переменным успехом. стабильности не было. хотя по итогу в плюсе. :see-no:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 28 июл 2026, 06:12 да нет, особо советовать нечего. брала разное время и минуту и две. Все с переменным успехом. стабильности не было. хотя по итогу в плюсе. :see-no:
Так, а плюс разве не говорит о стабильности :) ? Или просто нет ощущения этой самой стабильности и подобная торговля только действует на нервы, нежели говорит о планомерности роста депозита?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 28 июл 2026, 10:08 Так, а плюс разве не говорит о стабильности :) ? Или просто нет ощущения этой самой стабильности и подобная торговля только действует на нервы, нежели говорит о планомерности роста депозита?
ну для меня плюс однозначно не говорит о стабильности :) на мой взгляд стабильность должна присутствовать в кошельке. если твой счет по итогу будет заркыаться стабильно в +10 баксов. то это не стабильность, а 0. ну по крайней мере для меня.
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 29 июл 2026, 05:45 ну для меня плюс однозначно не говорит о стабильности :) на мой взгляд стабильность должна присутствовать в кошельке. если твой счет по итогу будет заркыаться стабильно в +10 баксов. то это не стабильность, а 0. ну по крайней мере для меня.
Почему +10 долларов не стабильность? Разве это не показывает надежность системы и дело остается за модернизацией рисков? Хотя, видимо, смотря с какой суммы депозита. Но в любом случае это плюс а значит положительная стабильная динамика :) .