evgeniy_mainer писал(а): 16 ноя 2023, 09:46
Что лично вас мотивирует не сдаваться и продолжать работать не смотря на то, что иногда бывают сделки в минус, дни, в которые ничего не получается? Я часто сталкиваюсь с унынием, когда долгое время ничего не получается и порой не знаю как бороться с желанием все бросить
Самое главное не отступать и не сдаваться, а наметить для себя планы и следовать ему, если не получается стоит провести работу над ошибками и изучить матчасть, где есть пробелы. Для важный моментом это доказать себе, что я могу плюс характер, когда не привык бросать начатое.
Kolonka писал(а): 20 ноя 2023, 14:07
Понимаю, что деньги - мощный мотиватор, но интересно услышать истории тех, кто остается в этой сфере по другим причинам. Может быть, кто-то нашел здесь нечто большее, чем просто финансовый успех?
Я вначале пришел сюда ради финансов, но потом остался из-за того, что тут мозг в напряжение и мне в жизни помогает быть разносторонним, также трейдинг помогает понимать, как устроены те или иные в том числе и жизненные процессы. Важный плюс еще трейдинга это возможность получать новые знание.
Лина777 писал(а): 25 июл 2026, 15:33
Конечно важен алгоритм, ведь на реале при такой торговле испытываешь очень сильное нервное напряжение а скальперок пока достойных не встречала да и навряд ли кто то такую выложит так что только самому надо делать
почему так думаете что не выложат просто могут не до конца все правила торговли по ней раскрыть и в принципе если посмотреть результат у автора тс и он понравится, то можно и повозится с ней, может что и возможно понять
Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:06
Самое главное не отступать и не сдаваться, а наметить для себя планы и следовать ему, если не получается стоит провести работу над ошибками и изучить матчасть, где есть пробелы. Для важный моментом это доказать себе, что я могу плюс характер, когда не привык бросать начатое.
иногда изучить мат часть сложно, это я если че про объемы решила углубится в эту тему , а там столько всего и просто начинаешь путаться , приходится одно и тоже перечитывать несколько раз