Обрывы связи бывают часто?

Сара Бинар
Посты: 1

Пост Сара Бинар »

Приветствую всех трейдеров :) .
Хотела уточнить момент стабильности связи с платформой, насколько часто бывают обрывы или такого вообще не происходит?
Добрыня
Посты: 2672
Благодарил (а): 846 раз

Пост Добрыня »

Сара Бинар писал(а): 11 июл 2026, 21:43 Приветствую всех трейдеров :) .
Хотела уточнить момент стабильности связи с платформой, насколько часто бывают обрывы или такого вообще не происходит?
Сама платформа работает без сбоев. Обрывы связи скорее связаны с ограничениями провайдера или блокировками доменов ркн. Но после крайнего обновления платформы всё стало ещё стабильнее.
Пробуйте переключаться между мобильной сетью и вайфай это должно помочь. ;) :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1992
Благодарил (а): 16 раз

Пост ДАРЬЯНА »

привет. я не наблюдала никакх обрывов связи. У меня все работает без проблем как на смарте с мобильным интернетом так и на ноуте
Биржевич'ОК
Посты: 2726
Благодарил (а): 1044 раза

Пост Биржевич'ОК »

Торгую на Покете уже достаточно давно и за весь период не помню каких то сбоев. Нет такого как допустим у наших фондовых брокеров (называть их не буду) открыл сделку, а терминал завис или закрыл сделку и терминал, а через время снова заходишь, а сделка не просто не закрыта, но ещё и в минусе. :see-no: И это не только у меня так было. Про Покет такого сказать не могу. Буду надеяться, что и впредь всё будет стабильно. :key:
Вложения
терминал
терминал (22.15 КБ) 186 просмотров
Alex Gold
Посты: 2828
Благодарил (а): 1594 раза

Пост Alex Gold »

Привет, Сара Бинар! За все время, что торгую не было никогда проблем на Покете, если у Вас это происходит значит провайдер может вводить какие то ограничение или просто на просто бывает, когда много людей сидят в интернете и мощности провайдера не справляются, поэтому могут возникать падение скорости. :idea:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 12 июл 2026, 09:51 Сама платформа работает без сбоев. Обрывы связи скорее связаны с ограничениями провайдера или блокировками доменов ркн. Но после крайнего обновления платформы всё стало ещё стабильнее.
Пробуйте переключаться между мобильной сетью и вайфай это должно помочь. ;) :idea:
Про мобильный интернет лучше вообще не говорить, а так бывает скорость начинает падать на вай фаей, я обычно выключаю и включаю снова это помогает. :roll: В связи с этими блокировками я в прошлом месяце потратил всего 5 гигов мобильного интернета. :exploding:
Вложения
Плохой мобильный интернет
Плохой мобильный интернет (206.71 КБ) 166 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 2790
Благодарил (а): 1797 раз

Пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 13 июл 2026, 09:51 Торгую на Покете уже достаточно давно и за весь период не помню каких то сбоев. Нет такого как допустим у наших фондовых брокеров (называть их не буду) открыл сделку, а терминал завис или закрыл сделку и терминал, а через время снова заходишь, а сделка не просто не закрыта, но ещё и в минусе. :see-no: И это не только у меня так было. Про Покет такого сказать не могу. Буду надеяться, что и впредь всё будет стабильно. :key:
small/34738.webp
Я тоже сколько торгую не разу не наблюдал сбоев и разрывов все работает четко и стабильно и в этом Покет реально преуспел. :thumbs-up: Обеспечивая стабильную торговлю для своих клиентов. :clapping:
ILya Smirnov
Посты: 2790
Благодарил (а): 1797 раз

Пост ILya Smirnov »

У меня терминал работает нормально, скорее всего у Вас может блокировать или снижать скорость ваш провайдер, поэтому я бы Вам посоветовал, если случаются сбои или зависание, то лучше всего замерить скорость работу интернета. :roll:
Вложения
Проверка скорости
Проверка скорости (14.58 КБ) 161 просмотр
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 20 июл 2026, 10:05 Про мобильный интернет лучше вообще не говорить, а так бывает скорость начинает падать на вай фаей, я обычно выключаю и включаю снова это помогает. :roll: В связи с этими блокировками я в прошлом месяце потратил всего 5 гигов мобильного интернета. :exploding:
small/35092.webp
Что есть, то есть. Загнали народ и рады стараться. По интернету вон гуляет новость, что осенью начнут блокировать впн. Вот как хочешь так и выкручивайся. :idea: :steam-from-nose:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 21 июл 2026, 09:37 Что есть, то есть. Загнали народ и рады стараться. По интернету вон гуляет новость, что осенью начнут блокировать впн. Вот как хочешь так и выкручивайся. :idea: :steam-from-nose:
Не думаю, что им удастся все ВПНы заблокировать несколько заблочат еще десять появится. :roll: Возможно ожидается новая волна блокировок, но полностью все заблокировать не получиться и к тому же в РКН нет столько ресурса. Вон сколько телегу пытались заблочить и толку то. :steam-from-nose:
Вложения
Блокировка телеги
Блокировка телеги (23.1 КБ) 142 просмотра
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 21 июл 2026, 10:09 Не думаю, что им удастся все ВПНы заблокировать несколько заблочат еще десять появится. :roll: Возможно ожидается новая волна блокировок, но полностью все заблокировать не получиться и к тому же в РКН нет столько ресурса. Вон сколько телегу пытались заблочить и толку то. :steam-from-nose:
small/35150.webp
Мне кажется будут действовать через протоколы серверов на которых работают впн и попутно блокировать зарубежный трафик. В таком случае появление новых впн ничего не изменит, всё равно не будут работать. Надеюсь конечно что обойдется, но нужно быть готовым ко всему. :monocle: :steam-from-nose:
Вложения
блокировки
блокировки (79.56 КБ) 116 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 22 июл 2026, 09:40 Мне кажется будут действовать через протоколы серверов на которых работают впн и попутно блокировать зарубежный трафик. В таком случае появление новых впн ничего не изменит, всё равно не будут работать. Надеюсь конечно что обойдется, но нужно быть готовым ко всему. :monocle: :steam-from-nose:
small/35194.webp
Я читал, как они примерно будут делать, но у впн сервисов не все так просто их команда, также к этому готовится и наверняка найдет способы обхода и еще один момент у РКН не хватит мощностей, чтобы закрыть и заблокировать все эти сервисы. :key:
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 23 июл 2026, 10:03 Я читал, как они примерно будут делать, но у впн сервисов не все так просто их команда, также к этому готовится и наверняка найдет способы обхода и еще один момент у РКН не хватит мощностей, чтобы закрыть и заблокировать все эти сервисы. :key:
Если предоставить что большинство впн работают на одном из 3-4 протоколов соединения, то всё что потребуется РКН это заблокировать зарубежный трафик через них. Ты наверняка слышал что введут какой то список разрешенных впн. Получится что без спутниковой связи просто не обойтись. К тому же они не просто так вводят запреты на гаджеты со спутниковой связью. Ещё же закон есть про регистрацию IMEI там сразу будут проверять что за устройство и если заметят нарушение правил, то блокировки будут неизбежны. Единственная надежда, что пока у них на все это просто не хватит ресурсов. :monocle: :steam-from-nose:
Вложения
врн
врн (122.43 КБ) 21 просмотр
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 24 июл 2026, 10:22 Если предоставить что большинство впн работают на одном из 3-4 протоколов соединения, то всё что потребуется РКН это заблокировать зарубежный трафик через них. Ты наверняка слышал что введут какой то список разрешенных впн. Получится что без спутниковой связи просто не обойтись. К тому же они не просто так вводят запреты на гаджеты со спутниковой связью. Ещё же закон есть про регистрацию IMEI там сразу будут проверять что за устройство и если заметят нарушение правил, то блокировки будут неизбежны. Единственная надежда, что пока у них на все это просто не хватит ресурсов. :monocle: :steam-from-nose:
small/35301.webp
Я читал материал, что эти впн сервисы нашли уже способ обойти новые ограничение и они будут маскировать трафик и банально у РКН не хватит ресурсов и если начнут они гоняться за ВПНами, то у них могут слететь другие блокировки коих немало. :key: Что касается емея тут пока непонятно, как но будет работать там сообщалась о реестре смартфонов, но есть лазейка по типу Айфона Эйр у которого нет слота для симки их скорее всего это не коснется, но это не точно. :idea: А по поводу спутниковой связи, то она дорогая и по сути мало компаний кто ее может предоставить основной это опять же Газпром.
Вложения
Спутниковый интренет
Спутниковый интренет (31.43 КБ) 6 просмотров