Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2782
Благодарил (а): 2595 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Ну что товарищи подвожу итоги 8 недели тестов ... кароч нехилый такой минус получился .. ну и овбще дальше тетсить не буду этот варинатю.. саом интересно что 8 недель как рази думал тетсить и вот под конец косяки ну пусть хоть так чем потом бы потерял хз скок.. думаю слова тут излишни все можно видеть по профам и стейту :see-no: завтра подведу итог за 2 месяца тестов
Вложения
tab8w
tab8w (69.83 КБ) 10 просмотров
stat8w
stat8w (132.38 КБ) 10 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1962
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:11 Да чет последние потери малость подкосили но сеня уже к счастью полегче.. а так да передышка нужна иначе точно можно выгорить и потом уже ничего будет хотеться...ну думаю такое и у вас бывает да и у любого трейдера ..даже не думаю а уверен так как это и есть часть трейдинга :see-no:
small/34994.webp
да есть конечно. Поэтому лучше не подавлять в себе желание отпустить ситуацию, и взять некоторую паузу. отдых точно необходим ;)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 16:03 да есть конечно. Поэтому лучше не подавлять в себе желание отпустить ситуацию, и взять некоторую паузу. отдых точно необходим ;)
Ага.. хотя я вон раньше думал что если отдыхаю то отдаляю успех.. но терь понимаю что может все наоборот.. стараюсь кароч помнеьше торговать побольше отдыхать..ну имож просто за это время понял что рынок никуда не денется в любом случае :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:16 да тут дело не в насдаке, а в самом подходе , так то хорошо что ситуация выровнялась , но получается постоянно ходите по краю :see-no:
Да вон уже находился буду брать перерыв...понял что от торговли получаю только отрицательные эмоции потом задал себе вопрос а оно мне надо атк себя гробить? И решил что пока вне рынка в том понимании каком был... :see-no:
Фунтик_я
Посты: 1962
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 16:40 Ага.. хотя я вон раньше думал что если отдыхаю то отдаляю успех.. но терь понимаю что может все наоборот.. стараюсь кароч помнеьше торговать побольше отдыхать..ну имож просто за это время понял что рынок никуда не денется в любом случае :idea:
Да только вот ждать на рынке не можете, или нп хотите, :roll: надо эти понимания применять на рынке