Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 2826
Благодарил (а): 2633 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

19 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 10:16 Судя по скрину в Вашей ветки, то попытка удается :) . Главное не останавливаться, а двигаться дальше, проверяя возможные закономерности, которые в перспективе могут принести прибыль. А у меня, что - то сегодня не было ситуаций. Точнее одна была, но слишком сомнительная, поэтому не стал ее давать :index-pointing-up: .
Numberbox
Посты: 2393
Благодарил (а): 2192 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:15
Да отработала :) . Сегодня вот опять не вижу красивых моментов. Вроде и можно было бы дать по Эфиру, но опять же не уверен. Пока на этой недели получается что дал один прогноз и тот неудачный. Завтра остался последний торговый день, даже не знаю какой в итоге результат получится.
Numberbox

Все таки решил дать прогноз по ETH :chart-increasing: . Немного сомнительный он был, но должен отработать. Во всяком случае, надеюсь на это. Жду по нему движение в район ближайшей зоны поддержки.
Вложения
ethnew13
ethnew13 (75.47 КБ) 6 просмотров
Numberbox

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:41 Все таки решил дать прогноз по ETH :chart-increasing: . Немного сомнительный он был, но должен отработать. Во всяком случае, надеюсь на это. Жду по нему движение в район ближайшей зоны поддержки.
small/35209.webp
Не зря я сомневался в данном прогнозе. В общем не отработал он. Цена в итоге пробила область сопротивления и использовала ее как зону для отбоя вверх. Неделя пока получается с не очень хорошими показателями :idea: .
Вложения
ethnew13_res
ethnew13_res (70.87 КБ) 5 просмотров
_Pumba_
Посты: 2826
Благодарил (а): 2633 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

2 просмотра
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:15 Да отработала :) . Сегодня вот опять не вижу красивых моментов. Вроде и можно было бы дать по Эфиру, но опять же не уверен. Пока на этой недели получается что дал один прогноз и тот неудачный. Завтра остался последний торговый день, даже не знаю какой в итоге результат получится.