Биржевич'ОК писал(а): 20 июл 2026, 10:18
Получается, что если смог выстоять в период адаптации и сливов, то можно сказать, пройдено 50% пути к прибыльной тс?! Подскажите, а что вы использовали чтобы не сойти с дистанции?
Ну нельзя утверждать относительно 50%пути, но некоторая часть пути точно пройдена.
У меня все просто, я делала паузы между торговлей, а потом возвращалась в строй.
ДАРЬЯНА писал(а): 20 июл 2026, 15:35
Ну нельзя утверждать относительно 50%пути, но некоторая часть пути точно пройдена.
У меня все просто, я делала паузы между торговлей, а потом возвращалась в строй.
А почему вы делали паузы для перезагрузки а вообще это полезно - возвращаешься в рынок уже в другом состоянии, с более спокойным и трезвым взглядом
Лина777 писал(а): 21 июл 2026, 17:06
А почему вы делали паузы для перезагрузки а вообще это полезно - возвращаешься в рынок уже в другом состоянии, с более спокойным и трезвым взглядом
да разные ситуации были . ну в какой то момент я просто устала терять свои деньги, которые заработала раньше. Потом были обстоятельства, когда я выпала из торговли , а со временем возвращаться не особо и хотелось. вернулась,когда стало скучновато и захотелось немного адреналинчика
ДАРЬЯНА писал(а): 20 июл 2026, 15:35
То есть правильно понимаю, самое важное это вовремя распознать накопившуюся усталость или тильт и сделать перерыв чтобы потом с новыми силами продолжить путь? Может это и есть секрет успеха профитных трейдеров?!
Биржевич'ОК писал(а): 22 июл 2026, 17:34
То есть правильно понимаю, самое важное это вовремя распознать накопившуюся усталость или тильт и сделать перерыв чтобы потом с новыми силами продолжить путь? Может это и есть секрет успеха профитных трейдеров?!
скорее всего у всех трейдеров все по разному, но мне кажется что подобный подход достаточно логичен. Когда ты работаешь через силу, результат всегда значительно хуже, либоо его нет и вовсе. Отдохнув, перезарявшись ты наичнаешь что то делать с большим рвением, с большей осознанностью. возможно для определнных трейдеров в этом и заключается некоторый секрет успеха
ДАРЬЯНА писал(а): 23 июл 2026, 04:45
скорее всего у всех трейдеров все по разному, но мне кажется что подобный подход достаточно логичен. Когда ты работаешь через силу, результат всегда значительно хуже, либоо его нет и вовсе. Отдохнув, перезарявшись ты наичнаешь что то делать с большим рвением, с большей осознанностью. возможно для определнных трейдеров в этом и заключается некоторый секрет успеха
Вот да, когда чувствуешь усталость, то чем бы не занимался, эффективность будет достаточно низкая.
Можно сказать что своевременный отдых это часть профитной тс.
Биржевич'ОК писал(а): 24 июл 2026, 10:44
Вот да, когда чувствуешь усталость, то чем бы не занимался, эффективность будет достаточно низкая.
Можно сказать что своевременный отдых это часть профитной тс.
Да , скорее всего отдых должен входить в тс, как одно из постоянных правил.... поторговал , отдохни ...
ДАРЬЯНА писал(а): 24 июл 2026, 19:52
Да , скорее всего отдых должен входить в тс, как одно из постоянных правил.... поторговал , отдохни ...
Как думаете, может что то ещё можно добавить чего не замечаем потому что это само собой разумеющееся? Может типа выбор правильного торгового времени и прочее?
Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 15:06
Как думаете, может что то ещё можно добавить чего не замечаем потому что это само собой разумеющееся? Может типа выбор правильного торгового времени и прочее?
Выбор тф лучше подбирать под себя. этот момент на 100% индивидуален. Если мне тяжело даются старшие, хоть как советуй, я не буду торговать их.... мне кажется главный совет -это подбирать любой параметр тс под себя под свой комфорт. Когда трейдеру комфортно, то и торговля будет спокойная без лишних эмоций.