Отзыв на 4+

Daniil St
Посты: 1
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Daniil St »

Отличный сайт. Без проблем можно выводить заработанные деньги.Рекомендую.
Marsel
Посты: 121
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Marsel »

Отличный брокер для тех, кто только начинает свой путь в трейдинге бинарными опционами. Удобный интерфейс и большой выбор торговых инструментов позволяют быстро начать торговлю и получить результаты. Покетопшн предлагает различные акции и бонусы, которые делают торговлю более выгодной. Служба поддержки работает оперативно. Рекомендую этого брокера для новичков и опытных трейдеров. Карточки все принимает)
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1719 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Я тоже думаю ,что Покет - это отличный брокер, где многое учитывается постоянные акции довольно выгодные условия и комиссии, а также быстрый вывод средств причем на множество способов, также брокер уже давно на рынке.
Izya Zukerman
Посты: 2121
Благодарил (а): 781 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Daniil St писал(а): 10 апр 2023, 10:10 Отличный сайт. Без проблем можно выводить заработанные деньги.Рекомендую.
Поддерживаю во мнении. Много брокеров хвалят свою компанию, а с выводом средств бывают проблемы. У покета за всё время, такого ещё не встречал, и надеюсь, что и дальше все будет чётко. Вывод всегда доступны, техподдержка реагирует быстро. Пока, что всё устраивает. :dollar:
Numberbox
Посты: 2398
Благодарил (а): 2197 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Daniil St писал(а): 10 апр 2023, 10:10 Отличный сайт. Без проблем можно выводить заработанные деньги.Рекомендую.
На данный момент много вывели денег :) ? Правда про сайт не понял. Имели ввиду данный форум или торговую платформу брокера?
ILya Smirnov
Посты: 2759
Благодарил (а): 1782 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 18 июл 2026, 10:50 На данный момент много вывели денег :) ? Правда про сайт не понял. Имели ввиду данный форум или торговую платформу брокера?
Вот мне тоже непонятно, что конкретно имеет автор поста. :roll: Это уже не первый раз вижу упоминание про сайт, интересно это все же форум или брокер. Жаль, что автор нам не ответит на этот вопрос. :sleepy:
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 18 июл 2026, 11:17 Вот мне тоже непонятно, что конкретно имеет автор поста. :roll: Это уже не первый раз вижу упоминание про сайт, интересно это все же форум или брокер. Жаль, что автор нам не ответит на этот вопрос. :sleepy:
Остается только гадать, но с другой стороны главное, что он выводил деньги :) . А остальное, как говорится "мелочи жизни".
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 18 июл 2026, 20:41 Остается только гадать, но с другой стороны главное, что он выводил деньги :) . А остальное, как говорится "мелочи жизни".
Я думаю, что он все успешно вывел и не исключаю, что автор до сих пор торгует на Покете с тем или иным успехом. 8-)
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 19 июл 2026, 11:34 Я думаю, что он все успешно вывел и не исключаю, что автор до сих пор торгует на Покете с тем или иным успехом. 8-)
Может топик- стартер еще объявится и прояснит, как у него на данный момент обстоят дела с торговлей :) . В любом случае за отзыв ему спасибо. Думаю для многих это будет иметь не последнее значение перед тем как решиться, торговать здесь или нет :index-pointing-up: .
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 19 июл 2026, 21:05 Может топик- стартер еще объявится и прояснит, как у него на данный момент обстоят дела с торговлей :) . В любом случае за отзыв ему спасибо. Думаю для многих это будет иметь не последнее значение перед тем как решиться, торговать здесь или нет :index-pointing-up: .
Я тоже допускаю, что автор может объявиться и расскажет, как у него дела. ;) А это хорошо, что тут некоторые оставляют свой отзыв о работе с брокером. :thumbs-up:
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 20 июл 2026, 11:18 Я тоже допускаю, что автор может объявиться и расскажет, как у него дела. ;) А это хорошо, что тут некоторые оставляют свой отзыв о работе с брокером. :thumbs-up:
Да, без отзывов многим было бы не совсем понятно насколько качественно работает компания и стоит ли от нее ждать подвоха и подводных камней на пути к успеху в трейдинге :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 1968
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 17:25 Да, без отзывов многим было бы не совсем понятно насколько качественно работает компания и стоит ли от нее ждать подвоха и подводных камней на пути к успеху в трейдинге :index-pointing-up: .
думаю некоторые подвохи всегда присутствуют в любом деле, и наверное должны быть. иначе все будет приторным и слащявым, что может отталкивать. Вопрос в том, чтобы проблемных ситуаций было мало. ну а отзывы конечно же помогают понять насколько много таких моментов, и насколько они критичны. В целом у меня за все время не было никаких острых ситуаций и довольна работой компании
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 04:59 думаю некоторые подвохи всегда присутствуют в любом деле, и наверное должны быть. иначе все будет приторным и слащявым, что может отталкивать. Вопрос в том, чтобы проблемных ситуаций было мало. ну а отзывы конечно же помогают понять насколько много таких моментов, и насколько они критичны. В целом у меня за все время не было никаких острых ситуаций и довольна работой компании
Согласен, когда слишком хорошо, тоже не хорошо :) . Главное чтобы человеку который выбрал компанию было удобно работать с ней. У меня, кстати, тоже пока не возникало проблем, но я, в принципе, по бинарным опционам много и не торговал, так как, к сожалению, пока не выработал для себя оптимальный торговый подход для данного вида рынка, если это так можно назвать.