Лина777 писал(а): 11 июл 2026, 13:10
Я имела ввиду как понять что не будет отбоя вот пример на скрине часового уровня а график м5, первый раз когда цена подходила - всё понятно а вот дальше уже не очень или вы берёте только первый подход к уровням?
обычно беру первый подход к уровню насчет что дальше не понятно смотрите по самой цене что произошло , пробили его импульсными свечами там и отката не было в них, дальше тест с низу можно продавать , так как в 80 процентов после такого движения тестят уровень еще раз далее смотрим за м5 , идем очень медлено к точке откуда пошла коррекция к уровню ,это свидетельствует что запал кончился и нас ждет флет как минимум
LimeRose писал(а): Вчера, 11:23
обычно беру первый подход к уровню насчет что дальше не понятно смотрите по самой цене что произошло , пробили его импульсными свечами там и отката не было в них, дальше тест с низу можно продавать , так как в 80 процентов после такого движения тестят уровень еще раз далее смотрим за м5 , идем очень медлено к точке откуда пошла коррекция к уровню ,это свидетельствует что запал кончился и нас ждет флет как минимум
Да спасибо за объяснение но меня бы смутили здесь два фактора - что после первого подхода к уровню не был обновлён лой , а потом ещё что цена зашла обратно за этот уровень и там бы я могла стать в лонг вот на что точно надо было обращать внимание - так это то что пробивался уровень сильными свечами с большим объёмом и думаю что действительно надо ждать флета и выхода из него