Я приболел коронавирусом, ребята, и поэтому пока форум на самонаполнении. Но тем не менее вижу, что вы приходите, пишите и общаетесь. Я очень рад этому!
Как выздоровею, обещаю вам апгрейд движка, установку модов и дополнений!
Administrator писал(а): 19 фев 2023, 14:33
Я приболел коронавирусом, ребята, и поэтому пока форум на самонаполнении. Но тем не менее вижу, что вы приходите, пишите и общаетесь. Я очень рад этому!
Как выздоровею, обещаю вам апгрейд движка, установку модов и дополнений!
Не болейте! А из модов есть такая штука чтобы плюсовать/минусовать профили?)
Хорошо что форум не стоит на месте. А в будущем планируются еще какие - либо нововведения? Может какую - то ленту новостей в шапку форума, она бы, думаю, помогала ориентироваться тем трейдерам, что обращают на новости внимание .
Numberbox писал(а): 15 апр 2026, 10:35
Хорошо что форум не стоит на месте. А в будущем планируются еще какие - либо нововведения? Может какую - то ленту новостей в шапку форума, она бы, думаю, помогала ориентироваться тем трейдерам, что обращают на новости внимание .
Я думаю, что нововведение они точно будут и постоянно добавляются новые фишки. Я вот надеюсь, что будут больше смайликов добавлено. В этом году уже видны изменение невооруженным глазом.
Administrator писал(а): 15 апр 2026, 11:17
Всем привет!
Вчера ввели в эксплуатацию наш собственный видеохостинг videos
Очень удобно . Сейчас глянул, получается можно посмотреть все в одном месте . Было бы еще удобней, если бы была возможность выбирать в виде плейлиста по категориям .