Поделитесь прибыльной системой пожалуйста!!!

Лина777
Посты: 2551
Благодарил (а): 2580 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 апр 2026, 05:07 да вот именно сепешка нам чаще всего и мешает. мне кажется в таком случае необходимо просто повышать риски с ростом твоего депо. и то как мне кажется это лучше делать не после каждой профитной сделки, а допустим раз в месяц или когда твое депо превысит какую то сумму.
Вы думаете если увеличивать риск то становиться немного не комфортно и к сделке поэтому будешь относиться более внимательно :idea: мне вот достаточно сложно его повышать .
ДАРЬЯНА
Посты: 1898
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 23 апр 2026, 14:18 Вы думаете если увеличивать риск то становиться немного не комфортно и к сделке поэтому будешь относиться более внимательно :idea: мне вот достаточно сложно его повышать .
ну риск как мне кажется можно повышать, но только с умом и постепенно, а не резко. т.е. необходимо привыкать к повышению риску. а почему сложно повысить риск, если ваша тс дает хороший результат? значит вы не верите в свою тс ?
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 24 апр 2026, 04:54 ну риск как мне кажется можно повышать, но только с умом и постепенно, а не резко. т.е. необходимо привыкать к повышению риску. а почему сложно повысить риск, если ваша тс дает хороший результат? значит вы не верите в свою тс ?
да даже не знаю почему то начинаю тогда нервничать, становится некомфортно :idea: может это конечно ещё из -за повышенной волатильности золота :idea: хотя согласна с вами что надо двигаться дальше и постепенно увеличивать риск. :idea:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 24 апр 2026, 16:55 да даже не знаю почему то начинаю тогда нервничать, становится некомфортно :idea: может это конечно ещё из -за повышенной волатильности золота :idea: хотя согласна с вами что надо двигаться дальше и постепенно увеличивать риск. :idea:
Если есть желание и необходимость, то надо пробовать через страшно и некомфортно, заходить с чуть большим риском. Как минимум можно входить в наиболее надёжных сигналах и местах, чтобы обезопасить себя и депо. Да и если некомфортно, то стоп двигать в бу=0 тогда уж вы точно потеряете только комиссию
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 24 апр 2026, 22:23 Если есть желание и необходимость, то надо пробовать через страшно и некомфортно, заходить с чуть большим риском. Как минимум можно входить в наиболее надёжных сигналах и местах, чтобы обезопасить себя и депо. Да и если некомфортно, то стоп двигать в бу=0 тогда уж вы точно потеряете только комиссию
Да спасибо за совет 8-) думаю привыкать к этому действительно нужно постепенно :monocle: , но это единственный путь к стабильности. :monocle:
Numberbox
Посты: 2295
Благодарил (а): 2106 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 апр 2026, 22:23 Если есть желание и необходимость, то надо пробовать через страшно и некомфортно, заходить с чуть большим риском. Как минимум можно входить в наиболее надёжных сигналах и местах, чтобы обезопасить себя и депо. Да и если некомфортно, то стоп двигать в бу=0 тогда уж вы точно потеряете только комиссию
Хороший вариант, но с выставление бу так, чтобы его лишний раз не задевало тоже могут возникнуть проблемы. По сути это введение дополнительного элемента в торговую систему со всеми вытекающими :index-pointing-up: . Конечно это в одних ситуациях защитит от потерь, но в других может не дать заработать прибыль.
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 08 июл 2026, 10:18 Хороший вариант, но с выставление бу так, чтобы его лишний раз не задевало тоже могут возникнуть проблемы. По сути это введение дополнительного элемента в торговую систему со всеми вытекающими :index-pointing-up: . Конечно это в одних ситуациях защитит от потерь, но в других может не дать заработать прибыль.
ну так бу вы будете ставить не сразу как у вас будет +1п . бу ставим тоже при ходе цены определенного размера... если вы чувствуете, что вам не комфортно, что то смущает, можно поставить и бу.
Добрыня
Посты: 2540
Благодарил (а): 820 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Marika25 писал(а): 27 авг 2024, 18:03 Трейдеры на майбахах, кому не жалко поделитесь с девушкой прибыльной системой :hugging: А то у меня не получается ее сделать.

small/4316.webp
Красивый рисунок, вы точно трейдер, а не художник? :grinning: ;) А если серьезно, то исходите из простоты. Чем проще, тем лучше. Как верно подсказали выше, берите позиции от уровней и торгуйте по тренду. Вот собственно и весь секрет прибыльной системы. ;) :money:
Вложения
тс
тс (48.76 КБ) 48 просмотров
Alex Gold
Посты: 2684
Благодарил (а): 1518 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 09 июл 2026, 09:34 Красивый рисунок, вы точно трейдер, а не художник? :grinning: ;) А если серьезно, то исходите из простоты. Чем проще, тем лучше. Как верно подсказали выше, берите позиции от уровней и торгуйте по тренду. Вот собственно и весь секрет прибыльной системы. ;) :money:
small/34536.webp
Главный секрет прибыльной сделки это изучение самого рынка, как он работает и самое главное понимание основных процессов. :thumbs-up: И тогда будет результат я считаю. :key: А рисунок у нее и вправду больше, как у художника, чем трейдера. :lol:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июл 2026, 20:08 ну так бу вы будете ставить не сразу как у вас будет +1п . бу ставим тоже при ходе цены определенного размера... если вы чувствуете, что вам не комфортно, что то смущает, можно поставить и бу.
Так вся проблема как раз в том, чтобы вывести это определенный ход цены, после которого переводить сделку в бу. Здесь еще зависит от того, как торгует человек, а то может получиться что бу только ухудшает торговлю не давая брать профит, когда можно :index-pointing-up: .
Добрыня

Alex Gold писал(а): 09 июл 2026, 10:07 Главный секрет прибыльной сделки это изучение самого рынка, как он работает и самое главное понимание основных процессов. :thumbs-up: И тогда будет результат я считаю. :key: А рисунок у нее и вправду больше, как у художника, чем трейдера. :lol:
37 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 2646
Благодарил (а): 1697 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Marika25 писал(а): 27 авг 2024, 18:03 Трейдеры на майбахах, кому не жалко поделитесь с девушкой прибыльной системой :hugging: А то у меня не получается ее сделать.

small/4316.webp
Марика, могу Вам сказать, что секрета по поводу прибыльной системы нет, Вы это поймете, когда после того, как наберетесь опыта в торговли Вы в конечном итоге сами можете ее создать основываясь исключительно на своем опыте и знаниях. :key: 8-)
Вложения
Опыт в трейдинге
Опыт в трейдинге (23.48 КБ) 31 просмотр
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 09 июл 2026, 10:23 Так вся проблема как раз в том, чтобы вывести это определенный ход цены, после которого переводить сделку в бу. Здесь еще зависит от того, как торгует человек, а то может получиться что бу только ухудшает торговлю не давая брать профит, когда можно :index-pointing-up: .
ну я не настаиваю, надо делать так как удобно и комфортно. если бу как вариант минимизации потерь не подходит. значит получаем стоп :)
Alex Gold

Добрыня писал(а): 09 июл 2026, 10:37
26 просмотров
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июл 2026, 21:32 ну я не настаиваю, надо делать так как удобно и комфортно. если бу как вариант минимизации потерь не подходит. значит получаем стоп :)
Тоже верно. Просто я как - то пытался вывести принцип установки безубытка под свой торговый подход и не получилось, естественно, это не означает, что сложности с этим будут возникать и у других, желающих таким образом обезопасить торговый счет :) . Просто сам механизм расчета цены, при котором оптимально выставить бу, как мне думается, не так прост :idea: .
Добрыня

Alex Gold писал(а): 10 июл 2026, 10:02
Не, ты не понял, я не об этом. Ты дал совет, "чтобы найти систему нужно понять как работает рынок и самое главное понимание основных процессов". Поэтому я уточнил у тебя, как он работает и какие там основные процессы ? ;) :roll:
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 10 июл 2026, 10:10 Тоже верно. Просто я как - то пытался вывести принцип установки безубытка под свой торговый подход и не получилось, естественно, это не означает, что сложности с этим будут возникать и у других, желающих таким образом обезопасить торговый счет :) . Просто сам механизм расчета цены, при котором оптимально выставить бу, как мне думается, не так прост :idea: .
скорее всего так и есть. расчет скорее всего понадобится для средесрока. а если ты торгуешь на маленьких тф., то возможно расчет и не будет работать. каккой расчет может быть если твой профит 15п. тут скорее всего подойдет визуальная оценка движения и в соответствии с этим перевод сделки в бу.
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:32 скорее всего так и есть. расчет скорее всего понадобится для средесрока. а если ты торгуешь на маленьких тф., то возможно расчет и не будет работать. каккой расчет может быть если твой профит 15п. тут скорее всего подойдет визуальная оценка движения и в соответствии с этим перевод сделки в бу.
Но Вы же понимаете, что визуальную оценку, не подкрепленную четкими моделями сложно удержать на эффективном уровне. Как раз на малом тайме, если делать оценку без особых правил, то как мне думается, бу может стать злейшим врагом :idea: .
Alex Gold

Добрыня писал(а): 10 июл 2026, 10:17 Не, ты не понял, я не об этом. Ты дал совет, "чтобы найти систему нужно понять как работает рынок и самое главное понимание основных процессов". Поэтому я уточнил у тебя, как он работает и какие там основные процессы ? ;) :roll:
Но самый простой совет новичкам дал бы такой лучше выбрать рынок, который по душе и который нравится и постепенно его изучать и потом вначале торговать на демке, а потом уже в реал, но только когда человек уверен, что готов к этому переходу. :thumbs-up: И лучше на начальном этапе не ставит сразу большую сумму, а начинать с маленькой. :) Вот, как думаешь это дельный совет?
Добрыня

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:34 Но самый простой совет новичкам дал бы такой лучше выбрать рынок, который по душе и который нравится и постепенно его изучать и потом вначале торговать на демке, а потом уже в реал, но только когда человек уверен, что готов к этому переходу. :thumbs-up: И лучше на начальном этапе не ставит сразу большую сумму, а начинать с маленькой. :) Вот, как думаешь это дельный совет?
Ты опять не о том. Твоё смс - " Чтобы найти систему нужно понять как работает рынок и самое главное понимание основных процессов. "
Новичок уточнил бы, а как он работает? А ты ему. "Маркетмейкеры поставляют ликвидность под крупный и мелкий капитал, так и появляется история цены на графике. Чтобы эффективно прогнозировать движение цены, нужно изучить механику сведения ордеров и фазы рынка. Тогда уже добавлять всякие виды анализа и управление рисками." ;)
Подскажи, сколько примерно времени у тебя занял этот поиск прибыльной системы и на чем в итоге остановился? :idea: :roll: