Solana

Биржевич'ОК
Посты: 2726
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 04 июл 2026, 10:51 Вообще я сейчас прочел информацию из разных источников, но о данном стейбле пишут не так уж много, но вот что я нашел он будет на мультичейн сетью и одна из них это солана, как раз. :monocle: Возможно изначально не совсем верна была указана инфа про BNB. :roll: Но повторюсь надо посмотреть полного его запуска в конце года. Чтобы было больше информации на этот счет и не было этой путаницы.
Не совсем понял, имеешь ввиду что его запуск планируется только на конец года? :key: Вроде писали что уже запустили. :briefcase:
А по поводу сети, вероятнее всего действительно будет мультичейн чтобы улучшить её устойчивость.
Alex Gold
Посты: 2828
Благодарил (а): 1594 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 04 июл 2026, 10:57 Не совсем понял, имеешь ввиду что его запуск планируется только на конец года? :key: Вроде писали что уже запустили. :briefcase:
А по поводу сети, вероятнее всего действительно будет мультичейн чтобы улучшить её устойчивость.
Так этот проект запустят на полную мощность только в конце года, так обычно пишут, а сейчас идет тестовый период и разработчики смотрят, как данный стейбл будет работать. :idea:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 05 июл 2026, 16:26 Так этот проект запустят на полную мощность только в конце года, так обычно пишут, а сейчас идет тестовый период и разработчики смотрят, как данный стейбл будет работать. :idea:
Не знаю кто там о чем обычно пишет. Если указано что запустили то оно работает, если пишут что пилотный проект, то он на стадии тестирования. Этот запущен. Конец года это скорее отчёты, подведение итогов. :briefcase: В общем полагаю, что этот проект положительно скажется на цене соланы и других монетах на сети которых будет эта система.
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 06 июл 2026, 10:19 Не знаю кто там о чем обычно пишет. Если указано что запустили то оно работает, если пишут что пилотный проект, то он на стадии тестирования. Этот запущен. Конец года это скорее отчёты, подведение итогов. :briefcase: В общем полагаю, что этот проект положительно скажется на цене соланы и других монетах на сети которых будет эта система.
Да идет стадия тестирование и в некоторых источниках написано первый этап запуска. :roll: Я тоже думаю, что осенью будет подведение первых итогов и разработчики посмотрят статистику, но для соланы должно все удачно сложиться, так как их блокчейн будет скорее всего больше других использоваться и соответственно мы можем уже осенью ждать буст монеты. :chart-increasing: Ты что думаешь про развитие соланы осенью? Какие видишь перспективы?
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 07 июл 2026, 09:54 Да идет стадия тестирование и в некоторых источниках написано первый этап запуска. :roll: Я тоже думаю, что осенью будет подведение первых итогов и разработчики посмотрят статистику, но для соланы должно все удачно сложиться, так как их блокчейн будет скорее всего больше других использоваться и соответственно мы можем уже осенью ждать буст монеты. :chart-increasing: Ты что думаешь про развитие соланы осенью? Какие видишь перспективы?
Пока отталкиваюсь от тенденции всего рынка, вероятнее всего уровни середины мая будут сопротивлением, :key: а последние недели июня поддержкой, и цена будет ходить в этом диапазоне.
У тебя какие ожидания? :chart-increasing:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 07 июл 2026, 10:11 Пока отталкиваюсь от тенденции всего рынка, вероятнее всего уровни середины мая будут сопротивлением, :key: а последние недели июня поддержкой, и цена будет ходить в этом диапазоне.
У тебя какие ожидания? :chart-increasing:
По солане у меня на лето хороший прогноз допускаю, что в конце августа курс будет в районе 81-83 долларов. :chart-increasing: Сейчас инвесторы в нее поверили из-за того, что в том числе и на ее блокчейне будет работать стейбл Open USD. :briefcase: