Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Numberbox
Посты: 2250
Благодарил (а): 2061 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:54 Мне кажется, что вы просто так себя настраиваете. Если что то делать постоянно, то со временем это переходит в привычку и не должно создавать никакого дискомфорта.
Просто мне не хотелось бы торговать постоянно. Всегда должны быть выходные а в трейдинге их должно быть еще больше, чем на обычной работе :index-pointing-up: . Рынок никуда не денется, а здоровье может, поэтому на криптовалюте для меня пока пятница, суббота и воскресенье это табу :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 2569
Благодарил (а): 2634 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 04 июл 2026, 21:11 Да, манипуляций на крипте на порядок больше. Не совсем понял, что Вы имели ввиду говоря "опираться на флеты м1" в моменты взятия сессионных движений :idea: ?
имела ввиду что по флетам м1 можно прикинуть до какой области будит откат и уже на ней искать вход :) вот единственно не знаю можно ли будет ставить стоп сразу за прошлым флетом :idea:
Numberbox

Numberbox писал(а): Сегодня, 09:53 Имеется прогноз по криптовалютной паре BTCUSD :chart-increasing:. Ожидаю по ней движение вниз в район ближайшей зоны поддержки.
small/34380.webp
Утренний прогноз по Bitcoin отработал на все :hundred: . Цена отскочила от ранее намеченной зоны сопротивления и сходила до профитной области поддержки :index-pointing-up: .
Вложения
btcnew9_res
btcnew9_res (87.58 КБ) 6 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1873
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:31 Просто мне не хотелось бы торговать постоянно. Всегда должны быть выходные а в трейдинге их должно быть еще больше, чем на обычной работе :index-pointing-up: . Рынок никуда не денется, а здоровье может, поэтому на криптовалюте для меня пока пятница, суббота и воскресенье это табу :index-pointing-up: .
я с вами полность согласна относительно выходных и свободного времени, да и денег много не заработаешь. Но как говорится такое восприятие и понимание реальности приходит только с опытом :) Радует, что и мы с вами дошли до таких простых истин.
Раньше торговля была впереди всего :lol:
_Pumba_
Посты: 2650
Благодарил (а): 2471 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

2 просмотра
Numberbox

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 19:45 я с вами полность согласна относительно выходных и свободного времени, да и денег много не заработаешь. Но как говорится такое восприятие и понимание реальности приходит только с опытом :) Радует, что и мы с вами дошли до таких простых истин.
Раньше торговля была впереди всего :lol:
Да. Помню круглыми сутками мог торговать и быть бодричком. Успевал только видеть за окном смену сезонов. Просто раньше казалось что чем больше тратишь времени, тем выше шансы начать стабильно получать прибыль, но данный принцип если и работает, то больше с обычными профессиями :index-pointing-up: . А так да, я был бы рад если бы эта истина принялась моим нутром на более раннем этапе, но с другой стороны, возможно, я бы не знал всего того, что сейчас знаю :idea: .