Торговля индексом DAX

_Pumba_
Посты: 2650
Благодарил (а): 2471 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:58 Кароч оп даксу сначала увидел бай но потом все же больше продажи должны пойти вот примерно так от уровня до уровня... так что ждем развития... у кого какие мысли на счет этого?
small/34381.webp
Да уж кароч первый взгляд всегда верен в итоге бай отпахал бы... ну лан там еще момнеты со связью юыли мож потому еще так тупанул хотя это не оправдание.. ну ничего бывают и косяки главно их пытаться исправлять чтобы в будущем по возможности подобных ситуаций было меньше :see-no:
Вложения
daxp75
daxp75 (27.88 КБ) 18 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1873
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:28 Ну да можно и так попробовать.. но мне кажется потом будут ожидания в стиле хоть бы повезло или надеюсь повзеет и если этого не происходит то возникнет разочарование....а так мне вот щас нарвится состояние по торговле с насдаком... когад просто делашеь сделки и о прибыли думашеь но не так сильно..хотя если учесть что крою гдет по процам то хз :see-no:
ну я не настаиваю. У каждого свой путь, я лишь предложила одно из возможных решений. НУ если у вас есть лучший вариант, то значит берите его в работу :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 17:01 Да уж кароч первый взгляд всегда верен в итоге бай отпахал бы... ну лан там еще момнеты со связью юыли мож потому еще так тупанул хотя это не оправдание.. ну ничего бывают и косяки главно их пытаться исправлять чтобы в будущем по возможности подобных ситуаций было меньше :see-no:
small/34415.webp
ну я бы не советовала брать такие сделки. Это еще вход против тренда, хотя о вашей тс возможно и нет. Но если присмотреться, то там был отличный вход сразу несколько факторов говорили о его отработке :) сейчас отличный вариант отработать коррекцию :)
Вложения
20260706193815
20260706193815 (24.55 КБ) 12 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 2115
Благодарил (а): 1854 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 19:38 ну я бы не советовала брать такие сделки. Это еще вход против тренда, хотя о вашей тс возможно и нет. Но если присмотреться, то там был отличный вход сразу несколько факторов говорили о его отработке :) сейчас отличный вариант отработать коррекцию :)
small/34424.webp
Находясь в середине движения относительно локальных максимума и минимума позиция получается сомнительная. Я лучше бы подождал приближение к одному из экстремумов и потом уже искал ТВХ.
Фунтик_я

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 19:45 Находясь в середине движения относительно локальных максимума и минимума позиция получается сомнительная. Я лучше бы подождал приближение к одному из экстремумов и потом уже искал ТВХ.
а я не настаиваю :) я прекрасно понимаю, что данный вход будет против тренда, и есть вероятность остопиться. это уже каждому принимать решение относительно входа. риск этой сделки не отработать сегодня, высок. в среднесроке ждать вход хз, я не торгую так. Для себя зафксировала видение :) посмотрим что будет завтра .
Крис Гарднер
Посты: 2115
Благодарил (а): 1854 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 19:56 а я не настаиваю :) я прекрасно понимаю, что данный вход будет против тренда, и есть вероятность остопиться. это уже каждому принимать решение относительно входа. риск этой сделки не отработать сегодня, высок. в среднесроке ждать вход хз, я не торгую так. Для себя зафксировала видение :) посмотрим что будет завтра .
Да, я это понимаю, что не настаиваешь, просто продолжаю обсуждение. Да по тренду я думаю тоже опасно заходить. Хоть вероятность на успех и больше, но все равно стоп получится большой.
Фунтик_я

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 20:00 Да, я это понимаю, что не настаиваешь, просто продолжаю обсуждение. Да по тренду я думаю тоже опасно заходить. Хоть вероятность на успех и больше, но все равно стоп получится большой.
а покажите свое видение? где по вашему надо ждать цену? Если это будет нормальный откат старшего тф, почему бы его не отработать ?