Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Numberbox
Посты: 2250
Благодарил (а): 2061 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 30 июн 2026, 21:42
Да загадывать не надо, трейдинг это не та область где нужно это делать. Здесь в некоторой степени можно планировать и то на базе статистических данных :index-pointing-up: .
Фунтик_я писал(а): 02 июл 2026, 16:34 вообще период и размер прибыли сугубо индивидуален. так что тут кто к чему привык. если тебя выносит минус то за день, то это явно не твой период для подведения итогов. :see-no:
Согласен :) . Каждый для себя сам должен определить время подведения результатов, которое бы позволило относительно объективно оценивать успехи в торговле.
_Pumba_
Посты: 2650
Благодарил (а): 2471 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

52 просмотра
Numberbox

LimeRose писал(а): 02 июл 2026, 10:17 Да не наверное а скорее так и есть :) Numberbox скажите а вот если сравнивать индикаторные тс на валютах если этот же подход перенести на крипту соотношение профитов и стопов находится в одном промежутке :idea:
Если взять индикаторный подход, который я использовал для пары eur/usd то на крипте он не очень красиво показывал результаты даже при первоначальном взгляде. Больно уж характер движения отличался. А если не скальперский и, скорей, внутридневный вариант, но тоже с индикаторами, то примерно одинаково :idea: .
Вложения
criptos
criptos (116.72 КБ) 45 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 21:23
Ситуации были, но они мне показались немного сомнительными, поэтому не стал их выкладывать, хотя они отработали на все :hundred: . Но я все же придерживаюсь пока принципа "лучше меньше, да лучше" :index-pointing-up: . Надеюсь на понимание :) .
Фунтик_я
Посты: 1873
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 03 июл 2026, 10:35 Ситуации были, но они мне показались немного сомнительными, поэтому не стал их выкладывать, хотя они отработали на все :hundred: . Но я все же придерживаюсь пока принципа "лучше меньше, да лучше" :index-pointing-up: . Надеюсь на понимание :) .
А вы не пробовали прогнозировать движение в выходные? Если не ошибаюсь, вы публикуете только с понедельника по пятницу?
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 03 июл 2026, 19:27 А вы не пробовали прогнозировать движение в выходные? Если не ошибаюсь, вы публикуете только с понедельника по пятницу?
Была как - то подобная мысль, но в выходные хочется отдохнуть, а так получится что придется прогнозировать без выходных :index-pointing-up: . А вообще я публикую прогнозы с понедельника по четверг, пятница у меня тоже выходной :) .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 03 июл 2026, 20:14 Была как - то подобная мысль, но в выходные хочется отдохнуть, а так получится что придется прогнозировать без выходных :index-pointing-up: . А вообще я публикую прогнозы с понедельника по четверг, пятница у меня тоже выходной :) .
Так вся вишенка на торте крипты, это как раз таки торговать 7дней в неделю. Да и могу предположить, что ваш анализ движения крипты занимает не так много времени)
_Pumba_

38 просмотров
Numberbox писал(а): 03 июл 2026, 10:35 Ситуации были, но они мне показались немного сомнительными, поэтому не стал их выкладывать, хотя они отработали на все :hundred: . Но я все же придерживаюсь пока принципа "лучше меньше, да лучше" :index-pointing-up: . Надеюсь на понимание :) .
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 03 июл 2026, 20:22 Так вся вишенка на торте крипты, это как раз таки торговать 7дней в неделю. Да и могу предположить, что ваш анализ движения крипты занимает не так много времени)
Да, Вы правы, анализ занимает буквально секунды, но вся суть в том, что от рынка тоже хочется отдыхать :index-pointing-up: . Я слишком много времени потратил на графики, поэтому по возможности сейчас стараюсь их меньше смотреть. Считаю для рынка должно быть определенное время и все :index-pointing-up: . К тому же в дни торговли я хуже высыпаюсь, чем в дни отдыхая от нее.
LimeRose
Посты: 2569
Благодарил (а): 2634 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 02 июл 2026, 21:34 Если взять индикаторный подход, который я использовал для пары eur/usd то на крипте он не очень красиво показывал результаты даже при первоначальном взгляде. Больно уж характер движения отличался. А если не скальперский и, скорей, внутридневный вариант, но тоже с индикаторами, то примерно одинаково :idea: .
small/34218.webp
очень интересно :idea: получается что внутридневная отработка примерно одинаковая , а это значит что на минутках больше идут манипуляции у крипты :idea: по сути если вылавливать сессионное движение то можно опираться на флеты м1 :idea:
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 04 июл 2026, 10:39 Да, Вы правы, анализ занимает буквально секунды, но вся суть в том, что от рынка тоже хочется отдыхать :index-pointing-up: . Я слишком много времени потратил на графики, поэтому по возможности сейчас стараюсь их меньше смотреть. Считаю для рынка должно быть определенное время и все :index-pointing-up: . К тому же в дни торговли я хуже высыпаюсь, чем в дни отдыхая от нее.
так может недосып связан с другими аспектами вашей жизни? Вы же как понимаю не сидите у монитора 24/7. Ну а так да , сон это одна из важнейших составляющих хорошего здоровья.
Вложения
сон
сон (42.6 КБ) 25 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 03 июл 2026, 21:16
Верно. Просто не захотел притягивать ситуацию, если она сразу очевидной мне не показалась :index-pointing-up: . Я думаю это лучше для долгосрочного результата :index-pointing-up: .
Фунтик_я писал(а): 04 июл 2026, 15:29 так может недосып связан с другими аспектами вашей жизни? Вы же как понимаю не сидите у монитора 24/7. Ну а так да , сон это одна из важнейших составляющих хорошего здоровья.
small/34317.webp
Нет. Просто когда на следующий день у меня торговля, то я переживаю, чтобы вовремя быть на рабочем, так сказать месте, а следовательно, полностью расслабиться и получить здоровый сон, становится сложней :index-pointing-up: .
_Pumba_

27 просмотров
Numberbox писал(а): 04 июл 2026, 18:16 Верно. Просто не захотел притягивать ситуацию, если она сразу очевидной мне не показалась :index-pointing-up: . Я думаю это лучше для долгосрочного результата :index-pointing-up: .

Нет. Просто когда на следующий день у меня торговля, то я переживаю, чтобы вовремя быть на рабочем, так сказать месте, а следовательно, полностью расслабиться и получить здоровый сон, становится сложней :index-pointing-up: .
Numberbox

LimeRose писал(а): 04 июл 2026, 11:02 очень интересно :idea: получается что внутридневная отработка примерно одинаковая , а это значит что на минутках больше идут манипуляции у крипты :idea: по сути если вылавливать сессионное движение то можно опираться на флеты м1 :idea:
Да, манипуляций на крипте на порядок больше. Не совсем понял, что Вы имели ввиду говоря "опираться на флеты м1" в моменты взятия сессионных движений :idea: ?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 21:03
Конечно мне видней, я же принимаю решение о том, публиковать прогноз или нет. Странно, если бы было по другому :idea: . Согласны или у Вас на этот счет появилось диаметрально - противоположное мнение?
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 04 июл 2026, 18:16 Верно. Просто не захотел притягивать ситуацию, если она сразу очевидной мне не показалась :index-pointing-up: . Я думаю это лучше для долгосрочного результата :index-pointing-up: .

ну так чтобы вовремя быть у рабочего стола, можно воспользоваться старым добрым будильник. тем более вы понмиаете зачем вам вставать по часам. :)
Вложения
часы
часы (78.69 КБ) 13 просмотров
Numberbox

Фунтик_я писал(а): Вчера, 17:27 ну так чтобы вовремя быть у рабочего стола, можно воспользоваться старым добрым будильник. тем более вы понмиаете зачем вам вставать по часам. :)
small/34350.webp
Так я так и делаю. Ставлю будильники. Но у меня биологические часы таковы, что я постоянно в тонусе с внутренним таймером. В плане того, что могу и без будильника проснуться и так далее, но есть момент постоянного напряжения от того, что нужно к такому - то времени быть на месте. А вот когда выходные дни тогда морально намного больше расслабляешься и, соответственно, отдыхаешь :index-pointing-up: .
Вложения
biotime
biotime (105.97 КБ) 11 просмотров
_Pumba_

15 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 10:17 Конечно мне видней, я же принимаю решение о том, публиковать прогноз или нет. Странно, если бы было по другому :idea: . Согласны или у Вас на этот счет появилось диаметрально - противоположное мнение?
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 18:18 Так я так и делаю. Ставлю будильники. Но у меня биологические часы таковы, что я постоянно в тонусе с внутренним таймером. В плане того, что могу и без будильника проснуться и так далее, но есть момент постоянного напряжения от того, что нужно к такому - то времени быть на месте. А вот когда выходные дни тогда морально намного больше расслабляешься и, соответственно, отдыхаешь :index-pointing-up: .
small/34356.webp
Мне кажется, что вы просто так себя настраиваете. Если что то делать постоянно, то со временем это переходит в привычку и не должно создавать никакого дискомфорта.
Numberbox

Имеется прогноз по криптовалютной паре BTCUSD :chart-increasing:. Ожидаю по ней движение вниз в район ближайшей зоны поддержки.
Вложения
btcnew9
btcnew9 (83.31 КБ) 3 просмотра