Это что ставки на футбол?
-
FatalError
- Посты: 1
Народ а это че новый какой то раздел где можно будет делать ставки на футболистов?
-
Добрыня
- Посты: 2479
Привет. Да ну, это новое командное соревнование приуроченное к ЧМ. Тут это турнир по торговле и как я понял, там в каждой команде есть роли в вроде Playmaker / Striker / Gamechanger.FatalError писал(а): 27 июн 2026, 21:00
Народ а это че новый какой то раздел где можно будет делать ставки на футболистов?
Начался с 15 числа и будет идти до 7 июля.
Только вот не знаю, берут ли в команду если опоздал на начало турнира.
-
_Pumba_
- Посты: 2638
Не... компания же не занимается ставками на спорт....это как выше написали новая акция которая может давать некоторые плюхи...так что дерзайтеFatalError писал(а): 27 июн 2026, 21:00
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1859
Покет опцион не перестаёт удивлять. Я так понимаю новая акция идёт параллельно с чемпионатом мира по футболу??? .интересно а кто получит золотой мяч в таком случае?FatalError писал(а): 27 июн 2026, 21:00
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2536
Похоже на то, сейчас же эта тема на слуху и наверняка найдутся фанаты, поэтому покет чётко сработал, прикольная акция.ДАРЬЯНА писал(а): 28 июн 2026, 19:49 Покет опцион не перестаёт удивлять. Я так понимаю новая акция идёт параллельно с чемпионатом мира по футболу??? .интересно а кто получит золотой мяч в таком случае?![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 2584
По призовому фонду тут надо читать условия акции, но думаю, что все будет зависеть кто сколько смог заработать не думаю, что там будет делиться поровну.Биржевич'ОК писал(а): 29 июн 2026, 09:58 Похоже на то, сейчас же эта тема на слуху и наверняка найдутся фанаты, поэтому покет чётко сработал, прикольная акция.Про золотой мяч - хороший вопрос, тоже об этом думал. Любопытно, общий призовой фонд делится между каждым участником команды поровну или в зависимости от заработанного
профита ?!
-
ILya Smirnov
Тут все просто сейчас многие проводят акции и розыгрыши пока идет ЧМ и как раз Покет тут не исключаю и думаю, что акция крутая и многие в ней участвуют.ДАРЬЯНА писал(а): 28 июн 2026, 19:49 Покет опцион не перестаёт удивлять. Я так понимаю новая акция идёт параллельно с чемпионатом мира по футболу??? .интересно а кто получит золотой мяч в таком случае?![]()
-
Биржевич'ОК
Да, вариант с градаций выплат в зависимости от принесённого профита более логичен.ILya Smirnov писал(а): 29 июн 2026, 11:14 По призовому фонду тут надо читать условия акции, но думаю, что все будет зависеть кто сколько смог заработать не думаю, что там будет делиться поровну.![]()
-
ДАРЬЯНА
Ну очевидно параллель будет проведена аналогично футболуБиржевич'ОК писал(а): 29 июн 2026, 09:58 Похоже на то, сейчас же эта тема на слуху и наверняка найдутся фанаты, поэтому покет чётко сработал, прикольная акция.Про золотой мяч - хороший вопрос, тоже об этом думал. Любопытно, общий призовой фонд делится между каждым участником команды поровну или в зависимости от заработанного
профита ?!
-
ДАРЬЯНА
Ну это ронятно, на покете все акции хороши. Везде есть свои плюсы и небольшие минусы, но шанс немного подзаработать остаётся всегдаILya Smirnov писал(а): 29 июн 2026, 11:15 Тут все просто сейчас многие проводят акции и розыгрыши пока идет ЧМ и как раз Покет тут не исключаю и думаю, что акция крутая и многие в ней участвуют.![]()
-
Биржевич'ОК
Это само собой разумеется, по итогам всегда всё понятно. В целом отличная акция,ДАРЬЯНА писал(а): 29 июн 2026, 15:57 Ну очевидно параллель будет проведена аналогично футболуесли участие командное, то скорее всего разделение должно быть внутри команды равными частями. А там дождёмся окончания акции и узнаем
![]()
-
ILya Smirnov
Не а не участвую я не такой азартный человек и нет особо времени.Биржевич'ОК писал(а): 29 июн 2026, 15:14 Да, вариант с градаций выплат в зависимости от принесённого профита более логичен.Я не участвую, но интересно что к чему. А ты участвуешь в этой акции?
![]()
-
ДАРЬЯНА
да ладно вам прибедняться. Неужели не хотелось проверить свои силы в соревновании с другими... Думаю у вас слишком высокая планка относительно своей торговли. каждый художник всегда недоволен своим творениемБиржевич'ОК писал(а): 30 июн 2026, 10:24 Это само собой разумеется, по итогам всегда всё понятно. В целом отличная акция,с интересом понаблюдаю за соревнованием.
Я тоже думал участвовать, но тс не достаточно хороша для этого, поэтому чтобы не позориться остался на стороне наблюдателей.
![]()
-
Биржевич'ОК
Конечно хочется, но скорее ради спортивного интереса, нежели прибыли. Тс реально пока не готова к соревнованиям, хотя возможно вы правы, требования могут быть завышенными,ДАРЬЯНА писал(а): 30 июн 2026, 20:13 да ладно вам прибедняться. Неужели не хотелось проверить свои силы в соревновании с другими... Думаю у вас слишком высокая планка относительно своей торговли. каждый художник всегда недоволен своим творением![]()
А вы участвуете в подобных соревнованиях? Если уже был опыт, то насколько успешно?
-
ДАРЬЯНА
Да я как то давно принимала участие в аналогичных соревнованиях, но успех был относительной до лидерские позиций я не дошла.. думаю это было связано больше в отсутсвии веры в себя и свою торговлю.Биржевич'ОК писал(а): 01 июл 2026, 18:59 Конечно хочется, но скорее ради спортивного интереса, нежели прибыли. Тс реально пока не готова к соревнованиям, хотя возможно вы правы, требования могут быть завышенными,но сам этого не замечаешь.
А вы участвуете в подобных соревнованиях? Если уже был опыт, то насколько успешно?![]()
-
Биржевич'ОК
Некоторые участвуют в соревнованиях чтобы проверить работоспособность тс в жёстких условиях где есть ограничения по времени или количеству сделок.ДАРЬЯНА писал(а): 01 июл 2026, 21:35 Да я как то давно принимала участие в аналогичных соревнованиях, но успех был относительной до лидерские позиций я не дошла.. думаю это было связано больше в отсутсвии веры в себя и свою торговлю.
-
ДАРЬЯНА
Биржевич'ОК писал(а): 02 июл 2026, 16:31 Некоторые участвуют в соревнованиях чтобы проверить работоспособность тс в жёстких условиях где есть ограничения по времени или количеству сделок.Также все гонятся за профитом. Так вот если сливаются, то тс не готова. Как думаете это действительно хороший вариант проверить тс или не совсем правильный подход?
![]()
-
Биржевич'ОК
Мне казалось соревнование это как раз и есть соперничество в количестве профитных сделок. Соблюдение тс одно из важных моментов. Несмотря на то, что победителя оценивают по доходности, важно соотношение прибыльных сделок к убыточным.ДАРЬЯНА писал(а): 03 июл 2026, 13:49мне кажется в соревнованиях ну никак ты ничего не проверишь... это чистой воды игра на победу. Знаю там если соблюдать мм , то никак не займешь призовые места.
-
ДАРЬЯНА
тут очевидно все зависит от того, какое это соревнование. Обычно идет борьба за призовые. А если цель получить эти деньги , то и соблюдение правил в тт.ч. и ММ не имеет значения. главное заработать максимальную прибыль.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:09 Мне казалось соревнование это как раз и есть соперничество в количестве профитных сделок. Соблюдение тс одно из важных моментов. Несмотря на то, что победителя оценивают по доходности, важно соотношение прибыльных сделок к убыточным.Если трейдер на протяжении всего соревнования уходил то в минус, то в плюс, а потом за счёт последних 2-3 сделок с повышенным риском сделал больше профита чем остальные, то такой трейдер никому не интересен. Маловероятно что ему предложат какое то сотрудничество, будь то копитрейдинг или доверительное управление.
![]()
Другой вопрос, если борьба идет за место в рейтинговой таблице, за место в компании...
-
Биржевич'ОК
Так то да, только опять же получается что всё решает воля случая. Трейдер игнорит риски увеличивая их и если движение пошло в его сторону, значит заберёт профит, а если нет, то в минусе.ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:47 тут очевидно все зависит от того, какое это соревнование. Обычно идет борьба за призовые. А если цель получить эти деньги , то и соблюдение правил в тт.ч. и ММ не имеет значения. главное заработать максимальную прибыль.
Другой вопрос, если борьба идет за место в рейтинговой таблице, за место в компании...
в таком соревновании может оказаться где то в середине таблицы, но это не будет отражать отсутствие грамотной торговли.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.