В России будет введен единый QR-код

ДАРЬЯНА
Посты: 1992
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): 25 июн 2026, 11:10 Про наличку соглашусь особенно сейчас, я даже старался держать ее в кармане даже тогда, когда с интернетом не было проблем и спокойно можно было оплачивать картой без проблем. :roll: Что касается заморозки сбережений, то если у банка заберут вдруг лицензию такой вклад вернуть через АСВ. :idea:
Хорошо, если так. Но ведь мы не знаем что может случиться. Есть опыт наших родителей, когда все сбережения канули в лето ...
ILya Smirnov
Посты: 2790
Благодарил (а): 1797 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ДАРЬЯНА писал(а): 26 июн 2026, 14:14 Хорошо, если так. Но ведь мы не знаем что может случиться. Есть опыт наших родителей, когда все сбережения канули в лето ...
Но в то время были предпосылки к этому и плюс кризис был намного больше, чем сейчас. :roll: Также мне мама рассказывала, что часть народа вообще активно меняла все на доллары и как раз у ее знакомых у многих деньги и не пропали. :dollar:
ДАРЬЯНА
Посты: 1992
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): 27 июн 2026, 12:01 Но в то время были предпосылки к этому и плюс кризис был намного больше, чем сейчас. :roll: Также мне мама рассказывала, что часть народа вообще активно меняла все на доллары и как раз у ее знакомых у многих деньги и не пропали. :dollar:
В то время мне кажется все было по другому. Конечно самое рисковые люди, занимались обменяли и тд. Но это же все тоже было очень сомнительно...