Stabliq: криптокошелек для управления стейблкоинами
-
Ksenia Milova
- Посты: 1702
Современные криптокошельки становятся все более удобными. В этом материале рассказываем про некастодиальный цифровой кошелек Stabliq Wallet, который поможет сохранить криптовалюту в надежности и сохранности.
Что случилось? Разработчики криптокошельков делают их все проще и удобнее для работы пользователей. Для перевода или обмена токенов уже не всегда требуется покупать токены ETH и TRX, которые используются для оплаты комиссий.
Stabliq Wallet — это криптовалютный кошелек, совместимый с сетями Ethereum и TRON, который поддерживает токены USDT, USDC и другие. Он предназначен для безопасного хранения, отправки и получения криптовалюты, а также позволяет управлять несколькими кошельками через одно приложение. При создании аккаунта можно выбрать между стандартной и gasless-версией. В gasless-версии для перевода токенов не нужно отдельно покупать и хранить эфириум для оплаты комиссии. Комиссия, или газ, это плата за транзакции в сети Ethereum. В блокчейне Ethereum теперь можно оплачивать комиссии стейблкоинами, такими как USDT или USDC, что избавляет от необходимости заранее пополнять баланс в эфириуме.
Доступ к средствам контролирует сам владелец, приватные ключи и сид-фраза остаются только у пользователя. Для обеспечения безопасности при входе в приложение можно воспользоваться паролем или Face ID.
Кошелек работает с сетями ETH, TRON, а также с крупнейшими стейблкоинами этих сетей — USDC, PYUSD, USDT, USD1, PAXG.
При этом кошелек поддерживает хранение, переводы и обмен любых совместимых токенов. Отображение нужных токенов настраивается вручную.
В криптокошельке также есть адресная книга, возможность переводов по QR-коду, история транзакций. Stabliq Wallet — это криптокошелек с понятным функционалом, предназначенный для управления стейблкоинами.
А каким криптовалютным кошельком пользуетесь вы? Как и где храните криптовалюту?
Что случилось? Разработчики криптокошельков делают их все проще и удобнее для работы пользователей. Для перевода или обмена токенов уже не всегда требуется покупать токены ETH и TRX, которые используются для оплаты комиссий.
Stabliq Wallet — это криптовалютный кошелек, совместимый с сетями Ethereum и TRON, который поддерживает токены USDT, USDC и другие. Он предназначен для безопасного хранения, отправки и получения криптовалюты, а также позволяет управлять несколькими кошельками через одно приложение. При создании аккаунта можно выбрать между стандартной и gasless-версией. В gasless-версии для перевода токенов не нужно отдельно покупать и хранить эфириум для оплаты комиссии. Комиссия, или газ, это плата за транзакции в сети Ethereum. В блокчейне Ethereum теперь можно оплачивать комиссии стейблкоинами, такими как USDT или USDC, что избавляет от необходимости заранее пополнять баланс в эфириуме.
Доступ к средствам контролирует сам владелец, приватные ключи и сид-фраза остаются только у пользователя. Для обеспечения безопасности при входе в приложение можно воспользоваться паролем или Face ID.
Кошелек работает с сетями ETH, TRON, а также с крупнейшими стейблкоинами этих сетей — USDC, PYUSD, USDT, USD1, PAXG.
При этом кошелек поддерживает хранение, переводы и обмен любых совместимых токенов. Отображение нужных токенов настраивается вручную.
В криптокошельке также есть адресная книга, возможность переводов по QR-коду, история транзакций. Stabliq Wallet — это криптокошелек с понятным функционалом, предназначенный для управления стейблкоинами.
А каким криптовалютным кошельком пользуетесь вы? Как и где храните криптовалюту?
- Вложения
-

- Криптокошельки становятся все удобнее (202.71 КБ) 286 просмотров
-
Лидер мнений
-
Добрыня
- Посты: 2476
Если действительно есть какой-то кошелек который поможет сохранить криптовалюту в надежности и сохранности, то это здорово.
Сейчас в связи с ростом мошенничества это очень актуально

-
Биржевич'ОК
- Посты: 2533
Мне нечего хранить на холодных кошелях, а если и удаётся инвестировать, то в основном держу всё на спотовом рынке. Можно быстро сократить позицию или полностью зафиксировать.Ksenia Milova писал(а): 24 июн 2026, 14:42 Современные криптокошельки становятся все более удобными. В этом материале рассказываем про некастодиальный цифровой кошелек Stabliq Wallet, который поможет сохранить криптовалюту в надежности и сохранности.
![]()
А так не слышал про этот кошель, поэтому ничего не могу о нём написать.
-
Alex Gold
- Посты: 2611
По всей видимости это хороший кошелек и если у него стоит хорошая защита к нему со временем еще больше народу будет подключаться. 
-
ILya Smirnov
- Посты: 2573
Вот так новость и даже появился какой то новый кошелек надо о нем прочитать и изучить его, что в нем такого хорошего и какие есть минусы и плюсы.
А то вполне можно там зарегистрироваться и пользоваться в будущем. 
-
Добрыня
Подскажи, что в итоге удалось найти?ILya Smirnov писал(а): 26 июн 2026, 10:57 Вот так новость и даже появился какой то новый кошелек надо о нем прочитать и изучить его, что в нем такого хорошего и какие есть минусы и плюсы.А то вполне можно там зарегистрироваться и пользоваться в будущем.
![]()
-
ILya Smirnov
По поводу этого сервиса я бы пока подождал он молодой еще и мало на рынке, также отзывы вроде бы нормальные.Добрыня писал(а): 26 июн 2026, 12:56 Подскажи, что в итоге удалось найти?Стоит ли доверять этому сервису или слова про защиту это очередная уловка маркетологов?
![]()
![]()
-
Добрыня
В общем советуешь не пользоваться относительно новыми системами пока их не проверят временем?! А как долго ждать? Пол года или может год?ILya Smirnov писал(а): 27 июн 2026, 12:03 По поводу этого сервиса я бы пока подождал он молодой еще и мало на рынке, также отзывы вроде бы нормальные.В общем дать ему набраться опыта, а там посмотреть, как он будет себя вести может у него появятся трудности или проблемы, а может наоборот станет хорошим иструментом для хранение криптовалюты.
![]()
Возможно же такое что сервис не очень, но протянет пол года и не успеют накатать много негативных отзывов из за чего будет выглядеть вполне нормальным.
-
ILya Smirnov
Я бы пока не стал, но если хочется можешь совершить тестовые транзакции закинув немного денег.Добрыня писал(а): 27 июн 2026, 14:14 В общем советуешь не пользоваться относительно новыми системами пока их не проверят временем?! А как долго ждать? Пол года или может год?![]()
Возможно же такое что сервис не очень, но протянет пол года и не успеют накатать много негативных отзывов из за чего будет выглядеть вполне нормальным.![]()
![]()
-
Добрыня
Мне казалось первые пару месяцев наоборот много положительных отзывов потому что разработчики следят за репутаций -покупают положительные и стирают негативные, а вот спустя пол года или даже год, через кошелек проходит много народа и достаточно просто уточнить в любом трейдерском чате, там найдутся те кто пользовался и сразу подскажут. По крайней мере у меня так было, в первые месяцы почти все платформы работают чётко, почти не подкапаешься.ILya Smirnov писал(а): 28 июн 2026, 16:41 Я бы пока не стал, но если хочется можешь совершить тестовые транзакции закинув немного денег.По поводу сроков полгода-год это много достаточно пару месяцев.
И как раз спустя, как раз пару месяцев будут честные отзывы людей и уже самому можно будет принять решение стоит ли им пользоваться или нет.
![]()
-
Numberbox
- Посты: 2233
Благодарю за новостиKsenia Milova писал(а): 24 июн 2026, 14:42 Современные криптокошельки становятся все более удобными. В этом материале рассказываем про некастодиальный цифровой кошелек Stabliq Wallet, который поможет сохранить криптовалюту в надежности и сохранности.
![]()
-
ILya Smirnov
Ты прав по началу, чтобы набрать клиентов компании обычно стараются тщательно работать над своей репутации и делают все, чтобы их система не давала.Добрыня писал(а): 29 июн 2026, 09:52 Мне казалось первые пару месяцев наоборот много положительных отзывов потому что разработчики следят за репутаций -покупают положительные и стирают негативные, а вот спустя пол года или даже год, через кошелек проходит много народа и достаточно просто уточнить в любом трейдерском чате, там найдутся те кто пользовался и сразу подскажут. По крайней мере у меня так было, в первые месяцы почти все платформы работают чётко, почти не подкапаешься.![]()
![]()
-
Добрыня
Незаменимые источники это наверное лучший вариант. Но как понять какой отзыв куплен, а какой нет, они же похожи друг на друга. Хотя думаю это дело опыта. Вообще стараюсь уточнять у кого нибудь по мимо прочитанных отзывов, тогда складывается более точное представление о проекте.ILya Smirnov писал(а): 29 июн 2026, 11:21 Ты прав по началу, чтобы набрать клиентов компании обычно стараются тщательно работать над своей репутации и делают все, чтобы их система не давала.Сбои, а вот негативные отзывы на ряде площадок трудно удалить обычно их перебивают заказными положительными отзывами. Поэтому искать отзывы нужно на независимых источниках.
![]()
Не знаешь, у этого кошелька случайно нет своего токена или планирует его листинг? Мне кажется это может добавить доверия среди пользователей.
-
ILya Smirnov
Что касается отзыва более правдивый и точный будет тогда, когда человек все детально опишет, как плюсы и минусы, а также приведет свой конкретный пример.Добрыня писал(а): 29 июн 2026, 16:58 Незаменимые источники это наверное лучший вариант. Но как понять какой отзыв куплен, а какой нет, они же похожи друг на друга. Хотя думаю это дело опыта. Вообще стараюсь уточнять у кого нибудь по мимо прочитанных отзывов, тогда складывается более точное представление о проекте.![]()
Не знаешь, у этого кошелька случайно нет своего токена или планирует его листинг? Мне кажется это может добавить доверия среди пользователей.![]()
![]()
По поводу кошелька честно не знаю не изучал данный вопрос, а так мне кажется наличие собственно токена будет плюсом.
Вот тебе нашел несколько левых отзывов можешь ознакомиться.
- Вложения
-

- Накрученный отзыв (179.8 КБ) 129 просмотров
-
Ksenia Milova
- Посты: 1702
Numberbox писал(а): 29 июн 2026, 10:10 Благодарю за новости, не слышал про такой кошелек раньше. Надо будет посмотреть насколько данный кошелек будет отвечать моим требованиям и, возможно, начать использовать его
. Но судя по тому что написано в посте, надежность достаточная для того, чтобы доверить ему средства, если конечно реальность не расходится с новостью.
-
Добрыня
Мне кажется если появится такой токен, то у этого кошелька появится конкурентое преимущество, а так он вроде не отличается от большинства которые через год-два после запуска, теряются среди других.ILya Smirnov писал(а): 30 июн 2026, 11:03 Что касается отзыва более правдивый и точный будет тогда, когда человек все детально опишет, как плюсы и минусы, а также приведет свой конкретный пример.Уже с опытом видишь каким отзывом можно в целом доверять, а какие вызывают сомнение.
![]()
По поводу кошелька честно не знаю не изучал данный вопрос, а так мне кажется наличие собственно токена будет плюсом.
Вот тебе нашел несколько левых отзывов можешь ознакомиться.
![]()
Большая часть отзывов выглядит написанными под заказ, но возможно просто на первый взгляд.
-
ILya Smirnov
Про токен да тем более, если число пользователей в кошельке будет расти, то и токен соответственно будет увеличиваться и многим держателем будет выгодно с таким кошельком работать.Добрыня писал(а): 30 июн 2026, 15:58 Мне кажется если появится такой токен, то у этого кошелька появится конкурентое преимущество, а так он вроде не отличается от большинства которые через год-два после запуска, теряются среди других.![]()
Большая часть отзывов выглядит написанными под заказ, но возможно просто на первый взгляд.![]()
![]()
-
Добрыня
Я так прикинул, наверное нет смысла копировать те же функции и прочие фишки других кошельков , тогда он не будет ничем отличаться. Нужно что то своё, показать индивидуальность, почему пользователи должны выбирать именно этот кошелек. Тогда будет спрос. Я так думаю.ILya Smirnov писал(а): 01 июл 2026, 10:50 Про токен да тем более, если число пользователей в кошельке будет расти, то и токен соответственно будет увеличиваться и многим держателем будет выгодно с таким кошельком работать.Но опять же чтобы не растерять конкурентные преимущества и не потеряться среди других нужны вложение средств и креатив команды без этого считаю никак.
![]()
- Вложения
-

- кошелёк (81.87 КБ) 74 просмотра
-
ILya Smirnov
Тоже думаю, что копировать нет смысла, так сильно не привлечешь людей, а вот на практике создать, что то новое бывает сложнее.Добрыня писал(а): 02 июл 2026, 09:26 Я так прикинул, наверное нет смысла копировать те же функции и прочие фишки других кошельков , тогда он не будет ничем отличаться. Нужно что то своё, показать индивидуальность, почему пользователи должны выбирать именно этот кошелек. Тогда будет спрос. Я так думаю.![]()
![]()
-
Добрыня
ILya Smirnov писал(а): 02 июл 2026, 11:04 Тоже думаю, что копировать нет смысла, так сильно не привлечешь людей, а вот на практике создать, что то новое бывает сложнее.Вот и получается часть кошельков берут или скоростью обработки, или размером комиссии, или вовсе добавляют максимальное число монет с которыми он может работать.
![]()
-
Топ коммент

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.