Базарим про крипту

ILya Smirnov
Посты: 2563
Благодарил (а): 1655 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 20 июн 2026, 15:07 Ну да, получается не зря в рынке, придумал новый вариант заработать для себя. Буду обязательно по крипте выставлять, да и по акциям тоже надо. Особенно по голубым фишкам с дивидендами.
В крипте в первую очередь надо выставлять, так как там волатильность большая, да к тому же, если вдруг появляется новая перспективная монета и ты в нее хочешь вложиться, то надо будет конечно подстраховаться таким образом, чтобы не получить большой убыток. :thumbs-up:
Скруджи
Посты: 2232
Благодарил (а): 1932 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 21 июн 2026, 13:00 В крипте в первую очередь надо выставлять, так как там волатильность большая, да к тому же, если вдруг появляется новая перспективная монета и ты в нее хочешь вложиться, то надо будет конечно подстраховаться таким образом, чтобы не получить большой убыток. :thumbs-up:
Да, но в крипте и вероятность что монету укатают в 0 после чёрного лебедя растёт. С акциями такого не будет, крайне редко происходит такое, а вот крипта скамится в 0.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 22 июн 2026, 22:58 Да, но в крипте и вероятность что монету укатают в 0 после чёрного лебедя растёт. С акциями такого не будет, крайне редко происходит такое, а вот крипта скамится в 0.
С акциями да там, во первых, компаний давно на рынке и производят реальный продукт плюс они показывают отчетность, а во вторых, такие компании страхуются и диверсифицируют свои активы и поэтому шанс прогореть он минимален. :thumbs-up: Также там команда, как правило профессионалов и они знают свое дело и в случае кризиса они быстро стараются купировать проблему. :key: А в крипте все иначе и по сути монеты ничем не обеспечены и именно поэтому могут упасть в ноль.
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 23 июн 2026, 10:39 С акциями да там, во первых, компаний давно на рынке и производят реальный продукт плюс они показывают отчетность, а во вторых, такие компании страхуются и диверсифицируют свои активы и поэтому шанс прогореть он минимален. :thumbs-up: Также там команда, как правило профессионалов и они знают свое дело и в случае кризиса они быстро стараются купировать проблему. :key: А в крипте все иначе и по сути монеты ничем не обеспечены и именно поэтому могут упасть в ноль.
Да в крипте 99% того что выпускается – это просто скам. Там ни то чтобы о продукте нельзя говорить, там вообще не о чем разговаривать. А вот компании с крупной историей и реальными продуктами на их фоне конечно же выделяются :index-pointing-up:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 23 июн 2026, 21:52 Да в крипте 99% того что выпускается – это просто скам. Там ни то чтобы о продукте нельзя говорить, там вообще не о чем разговаривать. А вот компании с крупной историей и реальными продуктами на их фоне конечно же выделяются :index-pointing-up:
В крипту и идут многие из-за того, что там можно быстро заработать несмотря, что велик риск все потерять, так же быстро. :money-bag: Крипта с каждым годом этим и привлекает еще больше людей. А вот с акциями это инвестиция в будущее и на долгосрок. :chart-increasing:
Вложения
Быстрый заработок
Быстрый заработок (42.09 КБ) 48 просмотров
Скруджи

53 просмотра
ILya Smirnov писал(а): 24 июн 2026, 10:48 В крипту и идут многие из-за того, что там можно быстро заработать несмотря, что велик риск все потерять, так же быстро. :money-bag: Крипта с каждым годом этим и привлекает еще больше людей. А вот с акциями это инвестиция в будущее и на долгосрок. :chart-increasing:
small/33787.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 24 июн 2026, 17:40
Вообще по поводу регулирования на крипто рынке давно бы пора установить понятные правила игры и создать некий фильтр, чтобы не проходил откровенный скам и люди на это не велись. :idea: С акциями компаний все куда проще, понятно и самое главное прозрачно. 8-)
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 25 июн 2026, 11:04 Вообще по поводу регулирования на крипто рынке давно бы пора установить понятные правила игры и создать некий фильтр, чтобы не проходил откровенный скам и люди на это не велись. :idea: С акциями компаний все куда проще, понятно и самое главное прозрачно. 8-)
Согласен с тобой, но видимо кому-то это не нужно. Иначе я не понимаю как рынок в несколько триллионов до сих пор живёт своей жизнью. Это не карманные деньги, а огромный объём, который якобы хотят контролировать, но по факту нет ничего для этого.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 25 июн 2026, 16:48 Согласен с тобой, но видимо кому-то это не нужно. Иначе я не понимаю как рынок в несколько триллионов до сих пор живёт своей жизнью. Это не карманные деньги, а огромный объём, который якобы хотят контролировать, но по факту нет ничего для этого.
Я допускаю, что кому то реально выгодно, что именно крипто рынок жил своей отдельной жизнью, также как существовали анонимные монеты и транзакции, которые трудно отследить, а иначе вполне реально на этом рынке установить свои понятные прозрачные условия. :steam-from-nose:
Вложения
Анонимные монеты
Анонимные монеты (14.4 КБ) 39 просмотров
Скруджи

43 просмотра
ILya Smirnov писал(а): 26 июн 2026, 11:02 Я допускаю, что кому то реально выгодно, что именно крипто рынок жил своей отдельной жизнью, также как существовали анонимные монеты и транзакции, которые трудно отследить, а иначе вполне реально на этом рынке установить свои понятные прозрачные условия. :steam-from-nose:
small/33879.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 26 июн 2026, 18:17
Но пример с Трампом он харизматичный это самый жадный президент США, который выбрал власть, чтобы тупо на ней зарабатывать и быть номером один в СМИ по упоминаниях. :steam-from-nose: И конечно же ему это будет невыгодно регулировать крипто рынок, но я допускаю, что со временем к такой регуляции все же придут рано или поздно. :idea:
Вложения
USD 1
USD 1 (42.22 КБ) 34 просмотра
Скруджи

37 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 27 июн 2026, 11:58 Но пример с Трампом он харизматичный это самый жадный президент США, который выбрал власть, чтобы тупо на ней зарабатывать и быть номером один в СМИ по упоминаниях. :steam-from-nose: И конечно же ему это будет невыгодно регулировать крипто рынок, но я допускаю, что со временем к такой регуляции все же придут рано или поздно. :idea:
small/33926.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 27 июн 2026, 17:45
К этому точно придут или когда страны начнут ее легализовывать или мошенничество в этой сфере достигнет такого масштаба, что без понятных правил игры уже никуда не обойтись. :key:
Вложения
Регулирование крипто рынка
Регулирование крипто рынка (58.59 КБ) 29 просмотров
Скруджи

31 просмотр
ILya Smirnov писал(а): 28 июн 2026, 16:36 К этому точно придут или когда страны начнут ее легализовывать или мошенничество в этой сфере достигнет такого масштаба, что без понятных правил игры уже никуда не обойтись. :key:
small/33974.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 30 июн 2026, 00:24
Так это все к этому идет и рано ли поздно, как раз будут туда серьезные вливание средств и соответственно основные монеты получат буст. :chart-increasing: И как раз вложение капитала потребуют наведение порядка и я думаю, что большая часть скама уйдет в прошлое. :briefcase: :money-bag:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 30 июн 2026, 11:01 Так это все к этому идет и рано ли поздно, как раз будут туда серьезные вливание средств и соответственно основные монеты получат буст. :chart-increasing: И как раз вложение капитала потребуют наведение порядка и я думаю, что большая часть скама уйдет в прошлое. :briefcase: :money-bag:
Да скам и так быстро уходит из оборота. Только вот по остальному, я думаю это и может быть альтсезон. Потому что сколько мы уже ждём его, а альты всё сливают и сливают. Пора бы уже их забустить и отправить на луну!
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 30 июн 2026, 18:43 Да скам и так быстро уходит из оборота. Только вот по остальному, я думаю это и может быть альтсезон. Потому что сколько мы уже ждём его, а альты всё сливают и сливают. Пора бы уже их забустить и отправить на луну!
А то что альт сезон тогда будет возможен это факт и как раз часть инвесторов и не идут из-за того, что рынок не регулируется и там много скама на котором можно потерять быстро деньги. 8-) :briefcase:
Скруджи

11 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 01 июл 2026, 10:48 А то что альт сезон тогда будет возможен это факт и как раз часть инвесторов и не идут из-за того, что рынок не регулируется и там много скама на котором можно потерять быстро деньги. 8-) :briefcase:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 01 июл 2026, 17:57
На данный момент только биткоин, что то показал. :idea: Были всплески у соланы и BNB. По эфиру могу сказать, что там есть некий сдерживающий фактор и ответ его можно найти если быть частью команды. :roll: Мне трудно сказать почему инвесторы не ходят в него вкладывать, почему бояться. А вот биткоин он на мой взгляд самый устойчивый из всех плюс сейчас выходят на второй план это стейблкоины и в будущем они могут навязать даже конкуренцию биткоину по капитализации и объему торговли. :briefcase:
Вложения
Популярность стейблкоинов
Популярность стейблкоинов (126.41 КБ) 9 просмотров
Скруджи

4 просмотра
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:16 На данный момент только биткоин, что то показал. :idea: Были всплески у соланы и BNB. По эфиру могу сказать, что там есть некий сдерживающий фактор и ответ его можно найти если быть частью команды. :roll: Мне трудно сказать почему инвесторы не ходят в него вкладывать, почему бояться. А вот биткоин он на мой взгляд самый устойчивый из всех плюс сейчас выходят на второй план это стейблкоины и в будущем они могут навязать даже конкуренцию биткоину по капитализации и объему торговли. :briefcase:
small/34187.webp