Numberbox писал(а): 20 июн 2026, 17:17 Так как именно было видно по цене? Какие критерии? А то получается это тоже интуиция. Или Вы просто не хотите по каким - то причинам раскрывать все секреты того, как оцениваете рыночное движение?
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2507
-
Фунтик_я
- Посты: 1770
Да это понятно. Ну просто если нет ни одного ни другого то надо делать некоторый выбор, как мне кажется, чтобы добиться результата._Pumba_ писал(а): 20 июн 2026, 17:12 Да мне и то и то надо ..заработать денег но стабильнону а так зная что мечтания о деньгах чатсо приводят к тому что цели отодвигаются то щас важней для себя выбиру все таки наеврно протестить систему ... тем более анучен опытом что скок не думай о деньгах их всегда мало да думаю так у многих
![]()
-
_Pumba_
Ну так то да... ну чаша весов начинает перевешиваться все больше к стабильному тестированию..хотя зная как тестироавние может тоже уходить в качели то хз...так то есть пока два варианта по торговле ну из расчета стабильности.. один пока более стабилен но там траблы с тем что хз где стаивть стопы.. а второй менее стабилен но зато в вопросе стопа и тейка вроде есть некоторая однозначностьФунтик_я писал(а): 20 июн 2026, 22:25 Да это понятно. Ну просто если нет ни одного ни другого то надо делать некоторый выбор, как мне кажется, чтобы добиться результата.
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 10:46 Ну так то да... ну чаша весов начинает перевешиваться все больше к стабильному тестированию..хотя зная как тестироавние может тоже уходить в качели то хз...так то есть пока два варианта по торговле ну из расчета стабильности.. один пока более стабилен но там траблы с тем что хз где стаивть стопы.. а второй менее стабилен но зато в вопросе стопа и тейка вроде есть некоторая однозначность![]()
- Вложения
-

- 20260621141643 (141.85 КБ) 39 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 2148
Тогда надеюсь, что когда время появится, то Вы не забудете про этот наш разговор и опишите как именно видели потенциал движения вниз
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 21 июн 2026, 16:25 Тогда надеюсь, что когда время появится, то Вы не забудете про этот наш разговор и опишите как именно видели потенциал движения вниз. Если, конечно, для Вас это не слишком сложно
.
-
_Pumba_
Немного по другому... план на стоп есть и движенеи вижу но в моменет я начинаю видеть это движенеи по другому.. то етсь выглядит это так.. октрыл гарфик прикинул что пойдут в бай жду входа в вверх.. потом думаю а че ждать вверх если пока етсь возможность ненмого села перед этим схватить ну и так далее.. ил иесли вошел в бай лсовил стоп потом вошел оптяь стоп потмо анчинаю психовать и если в итоге идет в омю сторону добавляю ещеLimeRose писал(а): 20 июн 2026, 09:40 мне кажется у вас проблема вся в том что нет четкого плана, вернее он есть движение видите, но вот плана по установки стопа нет и из за этого идет дерготня![]()
-
Numberbox
Хорошо, значит договорились. Просто думаю объяснение этих моментов поможет не только читающим данную ветку трейдерам, но и Вам. Возможно при попытке объяснить, как смотрите рынок, у Вас что - то уляжется в голове и, наконец, сможете формализовать собственную дискретность
-
LimeRose
- Посты: 2435
Скруджи скажите а вы давно смотрите объемы ? хорошо их знаете ? просто недавно стала изучать эту тему и возник один вопрос , у нас есть такое понятие как клайматик и останавливающий объем
-
LimeRose
- Посты: 2435
тогда получается не можете высидеть свою точку входа_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 09:55 Немного по другому... план на стоп есть и движенеи вижу но в моменет я начинаю видеть это движенеи по другому.. то етсь выглядит это так.. октрыл гарфик прикинул что пойдут в бай жду входа в вверх.. потом думаю а че ждать вверх если пока етсь возможность ненмого села перед этим схватить ну и так далее.. ил иесли вошел в бай лсовил стоп потом вошел оптяь стоп потмо анчинаю психовать и если в итоге идет в омю сторону добавляю еще![]()
-
_Pumba_
Да вот пока не могу определиться что лучше...Фунтик_я писал(а): 21 июн 2026, 14:15снова надо выбирать... может лучше доработать вариант номер 1, стопы попытаться подобрать? И нарабатывать опыт
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 22 июн 2026, 10:17 Хорошо, значит договорились. Просто думаю объяснение этих моментов поможет не только читающим данную ветку трейдерам, но и Вам. Возможно при попытке объяснить, как смотрите рынок, у Вас что - то уляжется в голове и, наконец, сможете формализовать собственную дискретность.
-
_Pumba_
Ну кста тож вариант норм.. но вон сеня раньше вышел и правильно сделал так что тепреь в раздумьях мож не высиживать ? А с другой стороны ну был бы еще один стоп или бу зато когад высиживал бы в другеи дни то там соотношенеи по сделке нанмого больше... кароч пока в очреедной раз не могу определиться как же поступатьLimeRose писал(а): 22 июн 2026, 11:09 тогда получается не можете высидеть свою точку входаможет стоит поставить алерт сигнальный
допустим провели анализ , отметели место откуда рассчитываете вход и на то место поставить звуковой алерти идти гулять
а когда цена подойдет услышите звуковой сигнал , так думаю будет проще
![]()
- Вложения
-

- nas16 (58.59 КБ) 16 просмотров
-
Скруджи
- Посты: 2159
Не знаю что это такое, я сам для себя их понимаю, но без общих обозначений. Так что может и смогу подсказать, но только если будут какие-то скрины для понимания о чём речь.LimeRose писал(а): 22 июн 2026, 11:06 Скруджи скажите а вы давно смотрите объемы ? хорошо их знаете ? просто недавно стала изучать эту тему и возник один вопрос , у нас есть такое понятие как клайматик и останавливающий объемвот только не пойму как их отличить, можете подсказать?
![]()
-
Фунтик_я
Чудеса какие то... тогда выходит это даже и близко не система_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 16:21 Да вот пока не могу определиться что лучше...просто у первого варианта я даже ума не приложу где стоп поставить и иногда где даже войти.. кароч там направление в основном вижу но без четкости по входам и остальным торговым параметрам
![]()
-
_Pumba_
Ну там скорей система прогнозирования возможного движения но опять же завязана чисто на чуйке так что да в полном смысле слова такое ивденеи назвать системой нельзяФунтик_я писал(а): Вчера, 04:54 Чудеса какие то... тогда выходит это даже и близко не системараз вы даже со входом не можете определиться.
-
_Pumba_
Такс по насдаку сеня вот так получилось... рисик канеш начал превышать тем что дополн ордера делаю.. но главно что ставлю стопы... просто пытаюсь отрабатывать двигу и если рсиуется допол вход то делаю хотя вот в прошлые недели были момнеты когад доп входы ткоа лоси приносили
ну посмотрю как будет идти дальше мож еще месяц потестю раз время так быстро летит 
- Вложения
-

- nas17 (60.95 КБ) 6 просмотров
-
Numberbox
Странно, почему не верите? Пробовали и при этом степень понимания вопроса не улучшилась? Может просто сами объяснения были несколько сумбурными, чтобы в голове все разложилось по полочкам
-
Фунтик_я
ну если вы видите очень хорошо движение, то это уже отлично. А дальше можно будет работать над риском. и результаты будут намного лучше. Главное достичь четкости по входу и стабильного определения направления. а результаты мне все таки ждем_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:56 Ну там скорей система прогнозирования возможного движения но опять же завязана чисто на чуйке так что да в полном смысле слова такое ивденеи назвать системой нельзяну пока тока такие варианты что уж тут поделать .. в этом плане насдак более системный пусть и резы не очень меня устраивают.. кста надо будет все же ка кто стату за месяц выложить а то все забываю
![]()
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:34 Такс по насдаку сеня вот так получилось... рисик канеш начал превышать тем что дополн ордера делаю.. но главно что ставлю стопы... просто пытаюсь отрабатывать двигу и если рсиуется допол вход то делаю хотя вот в прошлые недели были момнеты когад доп входы ткоа лоси приносилину посмотрю как будет идти дальше мож еще месяц потестю раз время так быстро летит
![]()
отличные сделки. думаю доп вход имеют место быть. Тем более, если вы входите по тренду. как минимум можно брать риск поменьше на них и не оставлять сделку на самотек. надо быть готовым закрыться быстро , в случае резкого разворота, не дожидаясь стопа.. ВОт потестируйте такой вариант. возможно результат за месяц вас приятно удивит

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.