Фильмы про трейдинг

ДАРЬЯНА
Посты: 1837
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 18:22 Ну да и темп жизни и стрессовость общего фона ...ну а так мне кажется если человек хочет то он всеранво найдет время пусть полчаса но выделит на то чтоб хотябы косточками похрустеть :idea: но главно это регулярность а не так что сделал и потом забил хз на скок времени :see-no:
:lol: Вот вот тут тоже необходима некоторая стабильность и постоянство, прям как в трейдинге... Все взаимосвязано :see-no:
_Pumba_
Посты: 2591
Благодарил (а): 2418 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 20 июн 2026, 19:12 :lol: Вот вот тут тоже необходима некоторая стабильность и постоянство, прям как в трейдинге... Все взаимосвязано :see-no:
Ага..вот тока в трейдинге соблюдать что то мне тяжелей чем допустим в тех же занятиях по поддержанию здоровья хотя и там и там мотивация по силе одинаковая... :idea: тут наверно еще зависит насколько быстро дает удовлетворение соблюдение режима и правил каждое из этих сфер :idea:
ДАРЬЯНА

82 просмотра
_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 09:49 Ага..вот тока в трейдинге соблюдать что то мне тяжелей чем допустим в тех же занятиях по поддержанию здоровья хотя и там и там мотивация по силе одинаковая... :idea: тут наверно еще зависит насколько быстро дает удовлетворение соблюдение режима и правил каждое из этих сфер :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 июн 2026, 14:26
Не ну в трейдинге же в первую чореедь идет психологическая нагрузка нежели чем физическая потмоу это немного другие в этом плане вещи :idea: или вы имели ввиду что то другое ?
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 21 июн 2026, 16:20 Не ну в трейдинге же в первую чореедь идет психологическая нагрузка нежели чем физическая потмоу это немного другие в этом плане вещи :idea: или вы имели ввиду что то другое ?
Ну я имела ввиду нагрузку при достижении цели. Ведь скорее всего вы физически тренируетесь в какой то момент уже через силу. Так почему бы также не делать и в трейдинге, не давать себе слабину, а работать жёстко по правилам.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 июн 2026, 20:41 Ну я имела ввиду нагрузку при достижении цели. Ведь скорее всего вы физически тренируетесь в какой то момент уже через силу. Так почему бы также не делать и в трейдинге, не давать себе слабину, а работать жёстко по правилам.
Ааа вон оно че :idea: ну блин так то вы правы...но тут есть разница в том что при занятиях ты физически себя нагружаешь то есть основной упор на физическое усилие да етсь доля волевых но они не на столько сколько нужно приложить при торговле по правилам в трейдинге...хотя я бы не назвал себя безвольным.. но почему в трейдинге есть такие ситуации когда я как кот пытающийся угнаться за 10 мышками :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 09:58 Ааа вон оно че :idea: ну блин так то вы правы...но тут есть разница в том что при занятиях ты физически себя нагружаешь то есть основной упор на физическое усилие да етсь доля волевых но они не на столько сколько нужно приложить при торговле по правилам в трейдинге...хотя я бы не назвал себя безвольным.. но почему в трейдинге есть такие ситуации когда я как кот пытающийся угнаться за 10 мышками :idea:
Да уж. Значит вам стоит покараться в себе и определиться как действовать дальше
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 22 июн 2026, 16:17 Да уж. Значит вам стоит покараться в себе и определиться как действовать дальше
Да копаюсь так что уже и сам не вижу где и как лучше поступать.. :see-no: ну щас буду в двух векторах работать ну это если мы говорим про трейдинг...ну а там как карта ляжет ...а вобще я считаю что заслужил уже какого то стабильного прогресса но видимо какие то внутренние блоки не позволяют в полной мере реализовать тот опыт и знания что накопились во мне за некоторое количество лет в трейдинге :idea:
Вложения
tradmo
tradmo (101.09 КБ) 59 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 22:04 Да копаюсь так что уже и сам не вижу где и как лучше поступать.. :see-no: ну щас буду в двух векторах работать ну это если мы говорим про трейдинг...ну а там как карта ляжет ...а вобще я считаю что заслужил уже какого то стабильного прогресса но видимо какие то внутренние блоки не позволяют в полной мере реализовать тот опыт и знания что накопились во мне за некоторое количество лет в трейдинге :idea:
small/33700.webp
Как мне кажется все эти внутренние блоки мы сами себе создаём и ставим. Надо менять отношение к процессу торговли, к размерам профита, упущенное входам. Ведь вмеонце концов мы зарабатываем не с одной сделки а с их совокупности. Да сегодня может быть день минуса, но завтра можно все это перекрыть хорошим плюсом
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 23 июн 2026, 05:03 Как мне кажется все эти внутренние блоки мы сами себе создаём и ставим. Надо менять отношение к процессу торговли, к размерам профита, упущенное входам. Ведь вмеонце концов мы зарабатываем не с одной сделки а с их совокупности. Да сегодня может быть день минуса, но завтра можно все это перекрыть хорошим плюсом
Не совсем мы их ставим ну скажем так ставим но из за соовкупности каких то внешних факторов... а так да согласен что не стоит акцентироваться на минусовых днях.. ну как бы вроде я стараюсь этому следовать и приввык что какие то дни могут быть убыточными но просто в конечном итоге пока это не привело к стабильной рпибыли по месяцу ну той чтобы меня устраивала полностью :see-no:
Alex Gold
Посты: 2579
Благодарил (а): 1454 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 июн 2026, 05:03 Как мне кажется все эти внутренние блоки мы сами себе создаём и ставим. Надо менять отношение к процессу торговли, к размерам профита, упущенное входам. Ведь вмеонце концов мы зарабатываем не с одной сделки а с их совокупности. Да сегодня может быть день минуса, но завтра можно все это перекрыть хорошим плюсом
Тут все верно сказано надо, чтобы убрать блоки для этого нужно больше отдыхать, а также по другому начать анализировать свою работу возможно поменять отношению к процессу торговли, как вы верно отметили и тогда может быть на выходе другой результат. :clapping: :thumbs-up:
Alex Gold
Посты: 2579
Благодарил (а): 1454 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 22:04 Да копаюсь так что уже и сам не вижу где и как лучше поступать.. :see-no: ну щас буду в двух векторах работать ну это если мы говорим про трейдинг...ну а там как карта ляжет ...а вобще я считаю что заслужил уже какого то стабильного прогресса но видимо какие то внутренние блоки не позволяют в полной мере реализовать тот опыт и знания что накопились во мне за некоторое количество лет в трейдинге :idea:
small/33700.webp
Мне кажется ты сильно погрузился в статистику и разбор ошибок с самоанализом. :roll: И тем самым твой мозг перенапрежен тебе бы надо чуть проще к этому всему относится и как раз психология играет важную роль. Не всегда в трейдинге условно нужны знания высшей математике, а ты я так понял по характеру не привык искать легких путей, а порой усложнят и потом находить выход из ситуации, а иногда это плохо и выходит боком. :idea:
Вложения
Усложнение задачи
Усложнение задачи (196.08 КБ) 47 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 25 июн 2026, 10:33 Не совсем мы их ставим ну скажем так ставим но из за соовкупности каких то внешних факторов... а так да согласен что не стоит акцентироваться на минусовых днях.. ну как бы вроде я стараюсь этому следовать и приввык что какие то дни могут быть убыточными но просто в конечном итоге пока это не привело к стабильной рпибыли по месяцу ну той чтобы меня устраивала полностью :see-no:
внешние факторы будут всегда, но относительно торговли это не должно быть первичным. Да есть моменты, когда внешние факторы в приоритете, но если сегодня твоя главная цель зарабатывать, но не на чем, то надо кончентрировать свое внимание сейчас именно на поиске того, с чего тыбудешь получать деньги. А о больших деньгах ежемесячно и стабильно вообще думать не стоит, т.к. трейдинг все таки достаточно не стабильная область их получения.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 29 июн 2026, 21:48 внешние факторы будут всегда, но относительно торговли это не должно быть первичным. Да есть моменты, когда внешние факторы в приоритете, но если сегодня твоя главная цель зарабатывать, но не на чем, то надо кончентрировать свое внимание сейчас именно на поиске того, с чего тыбудешь получать деньги. А о больших деньгах ежемесячно и стабильно вообще думать не стоит, т.к. трейдинг все таки достаточно не стабильная область их получения.
Думаете в трейдинге вообще нельзя рассчитывать на большие заработки ? Понятно тчо каждый месяц одну и туже сумум зарабатывать сложно но может всеранво како йто минимум то етсь вреоятнотсь получать..а то так кукухой омзно поезхать если месяц рабоать работаь а потом зп не получать ну грубо говоря...тем более если торговая система внутридневная..не знаю как у других но для меня отсутсвие результат не очень положительно влияет на моральное состояние :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 июн 2026, 10:10 Думаете в трейдинге вообще нельзя рассчитывать на большие заработки ? Понятно тчо каждый месяц одну и туже сумум зарабатывать сложно но может всеранво како йто минимум то етсь вреоятнотсь получать..а то так кукухой омзно поезхать если месяц рабоать работаь а потом зп не получать ну грубо говоря...тем более если торговая система внутридневная..не знаю как у других но для меня отсутсвие результат не очень положительно влияет на моральное состояние :see-no:
ну во первых , понятие большого заработка у каждого свое. ВО вторых, если вы не можете адекватно определить размер стабильной прибыли в месяц, т.е. вы заышаете свой заработок, это однозначно будет работать для психологии только с минус , и тогда кукуха поедит на почве "недобора"... поэтому мне кажется, луше не вводить себе за цедь заработывать N-к в месяц. А просто более спокойно торговать а по итогу посмотреть что вышло.л
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 июн 2026, 20:20 ну во первых , понятие большого заработка у каждого свое. ВО вторых, если вы не можете адекватно определить размер стабильной прибыли в месяц, т.е. вы заышаете свой заработок, это однозначно будет работать для психологии только с минус , и тогда кукуха поедит на почве "недобора"... поэтому мне кажется, луше не вводить себе за цедь заработывать N-к в месяц. А просто более спокойно торговать а по итогу посмотреть что вышло.л
Ну пока наверно так и буду делать .... просто если расчитывать тока на заработок с трейдинга то там хошь не хошь но надо прикидывать скок в месяц будет выхлоп иначе и траты планировать какой то минимум н еполучится...ну до заработка мне канеш далеко так что пока буду просто тестировать и смотреть какой результат идет :idea:
Крис Гарднер
Посты: 2081
Благодарил (а): 1822 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): 30 июн 2026, 20:20 ну во первых , понятие большого заработка у каждого свое. ВО вторых, если вы не можете адекватно определить размер стабильной прибыли в месяц, т.е. вы заышаете свой заработок, это однозначно будет работать для психологии только с минус , и тогда кукуха поедит на почве "недобора"... поэтому мне кажется, луше не вводить себе за цедь заработывать N-к в месяц. А просто более спокойно торговать а по итогу посмотреть что вышло.л
Я думаю лучше ориентироваться на средний доход в день. Вести статистику по своим прибылям и убыткам и потом посчитать сколько в среднем получилось. Тогда будет проще достигать цели, так как на день она будет в 30 раз меньше и восприятие будет другое.
ДАРЬЯНА

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:51 Я думаю лучше ориентироваться на средний доход в день. Вести статистику по своим прибылям и убыткам и потом посчитать сколько в среднем получилось. Тогда будет проще достигать цели, так как на день она будет в 30 раз меньше и восприятие будет другое.
ну в прицнипе согласна. Но опять таки день на день не приходится, и иногда даже среднедневная прибыль не всегда достижима. вообще рынок дает и забирает на свое усмотрение. И если сегодня не вышло взять больше, значит что то было сделано несовсем верно.
Крис Гарднер
Посты: 2081
Благодарил (а): 1822 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:20 ну в прицнипе согласна. Но опять таки день на день не приходится, и иногда даже среднедневная прибыль не всегда достижима. вообще рынок дает и забирает на свое усмотрение. И если сегодня не вышло взять больше, значит что то было сделано несовсем верно.
Я понимаю это, я больше к тому, что не думать каждый день о деньгах, а просто работать. Стремится к тому, чтобы среднедневная прибыль увеличивалась, совершая правильные сделки. Сместить вектор на данные показатели.
ДАРЬЯНА

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 18:11 Я понимаю это, я больше к тому, что не думать каждый день о деньгах, а просто работать. Стремится к тому, чтобы среднедневная прибыль увеличивалась, совершая правильные сделки. Сместить вектор на данные показатели.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Будет стабильность, и хорошо подобранная стратегия ,будут деньги. Обычно все наоборот происходит, мы хотим получить много денег, не имея хороших знаний