Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите
Где найти рефку?
-
Luna999
- Посты: 1
Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1766
привет . все очень просто. Заходите в свой профиль и дальше выбираете закладочку pocketfriends( синенькая ) и вы найдете сво рефералку. Если ее не будет, то необходимо ее получить, нажав кнопку. Там интуитивно понятный интерфейс. удачиLuna999 писал(а): 13 июн 2026, 22:40
Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите.
- Вложения
-

- реф (131.2 КБ) 261 просмотр
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2418
Выше уже ответили, от себя добавлю.Luna999 писал(а): 13 июн 2026, 22:40
Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите.
Тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход.
-
Alex Gold
- Посты: 2486
Там неплохая комиссия будет от рефералов особенно, если он активный.Биржевич'ОК писал(а): 14 июн 2026, 10:46 Выше уже ответили, от себя добавлю.
Тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход.Хотя по большому счету его таким не назовешь, потому что к постингу контекста нужно подходить с умом, а то кликать никто не будет. Желаю успехов
![]()
- Вложения
-

- Реферальная программа (37.76 КБ) 219 просмотров
-
Биржевич'ОК
Да, я в курсе про комиссию. Я же пишу " тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. "Alex Gold писал(а): 15 июн 2026, 10:26 Там неплохая комиссия будет от рефералов особенно, если он активный.Я сам тоже пробовал, но не стал развивать эту тему, а так знаю от знакомых, что там можно хороший пассивный доход иметь с этого.
![]()
И это процесс куда энергозатратней, чем кажется, поэтому если оценивать время - деньги, то далеко не пассивный.
-
Alex Gold
Видишь в целом, если хорошо знать арбитраж трафика, то можно неплохой пассив иметь, так как по твоей рефке будут активно подписываться и кто то даже начнет торговать на постоянку, но это не мое и не лежит у меня душа и поэтому я решил заниматься только одним трейдингом без всякого арбитража.Биржевич'ОК писал(а): 15 июн 2026, 11:03 Да, я в курсе про комиссию. Я же пишу " тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. "![]()
И это процесс куда энергозатратней, чем кажется, поэтому если оценивать время - деньги, то далеко не пассивный.![]()
-
Биржевич'ОК
Как по мне, каким бы ты ни был специалистом в арбитраже, всё равно надо пилить контент и прогревать потенциальные лиды. На это уходит много времени.Alex Gold писал(а): 16 июн 2026, 10:18 Видишь в целом, если хорошо знать арбитраж трафика, то можно неплохой пассив иметь, так как по твоей рефке будут активно подписываться и кто то даже начнет торговать на постоянку, но это не мое и не лежит у меня душа и поэтому я решил заниматься только одним трейдингом без всякого арбитража.![]()
Не прокатит просто написать, аля - "хочешь заработать 100$ на халяву, регайся по ссылке и пополняй депозит". Конверсия будет 0.01%
Там надо как минимум торговать, показывать как это круто и что у них тоже есть такая возможность, а твоя ссылка даст преимущество. Вот это другой разговор.
-
Alex Gold
Ну, так я не спорю везде свои трудности плюс там тоже быстро все меняется и сегодня это связка работает, а завтра уже нет.Биржевич'ОК писал(а): 16 июн 2026, 10:38 Как по мне, каким бы ты ни был специалистом в арбитраже, всё равно надо пилить контент и прогревать потенциальные лиды. На это уходит много времени.![]()
Не прокатит просто написать, аля - "хочешь заработать 100$ на халяву, регайся по ссылке и пополняй депозит". Конверсия будет 0.01%
Там надо как минимум торговать, показывать как это круто и что у них тоже есть такая возможность, а твоя ссылка даст преимущество. Вот это другой разговор.![]()
-
Биржевич'ОК
Вот и пришли к тому, что это далеко не пассивный доход. Хотя конечно, если имеются знакомые которые ведут подобные каналы или есть возможность нанять постера, то затрат личного времени можно избежать.Alex Gold писал(а): 17 июн 2026, 10:08 Ну, так я не спорю везде свои трудности плюс там тоже быстро все меняется и сегодня это связка работает, а завтра уже нет.Такая фраза, которую ты написал была актуально наверное в начале середины десятых годов тогда там на это велись сейчас уже нет. Многих цепляют формат коротких видео, где нужно уложится условно в 30-60 секунд.
Как раз можно построить именно на торговле на каких то веселых запоминающихся моментах, чтобы это цепляло людей.
![]()
-
Alex Gold
По сути да на начальном этапе это далеко не пассивный доход, а со временем можно выйти на пассив.Биржевич'ОК писал(а): 17 июн 2026, 10:53 Вот и пришли к тому, что это далеко не пассивный доход. Хотя конечно, если имеются знакомые которые ведут подобные каналы или есть возможность нанять постера, то затрат личного времени можно избежать.Только в таком случае для этой затеи потребуется стартовой капитал.
![]()
-
Биржевич'ОК
В любом случае хорошо, что есть такая возможность.Alex Gold писал(а): 18 июн 2026, 10:18 По сути да на начальном этапе это далеко не пассивный доход, а со временем можно выйти на пассив.К тому же крупные арбитражники нанимают себе в штат помощников, когда нет времени самому это делать.
![]()
-
Alex Gold
Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали.Биржевич'ОК писал(а): 18 июн 2026, 11:40 В любом случае хорошо, что есть такая возможность.Можно развиваться в обоих направлениях - торговать и продвигать рефку.
Должно быть отличным способом диверсификации.
- Вложения
-

- Курс по обучению трейдингу (52.51 КБ) 133 просмотра
-
ДАРЬЯНА
Наверное эта ртемка будет хорошо работать у тех, кто уже имеет определенное количество подписчиков в разных сетях. Там действительно может быть эффект... а вообще правильно написали это далеко не пассивный доход. Мне кажется тут надо будет выпивать возможно даже побольше чем в торговлеAlex Gold писал(а): 19 июн 2026, 10:20 Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали.К тому же еще таким образом можно продавать свое обучение и такие трейдеры тоже есть.
![]()
-
Биржевич'ОК
Хорошо, что ты вспомнил об этом.Alex Gold писал(а): 19 июн 2026, 10:20 Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали.К тому же еще таким образом можно продавать свое обучение и такие трейдеры тоже есть.
![]()
-
Alex Gold
Так часто бывает, если такой трейдер активный в медийном плане и тем более словоохотлив, то он скорее всего не так успешен, как трейдер и пытается заработать на другом.Биржевич'ОК писал(а): 19 июн 2026, 14:54 Хорошо, что ты вспомнил об этом.И у меня сложилось впечатление, что некоторые трейдера с рефки делают даже больше профита,чем с торговли. Они и обучают, но раз сами не заработают, то качество обучения под вопросом. Я таких стараюсь обходить стороной.
![]()
-
Alex Gold
Но опять же стоит учитывать какая именно аудитория и по какой теме вещает такой человек.ДАРЬЯНА писал(а): 19 июн 2026, 11:57 Наверное эта ртемка будет хорошо работать у тех, кто уже имеет определенное количество подписчиков в разных сетях. Там действительно может быть эффект... а вообще правильно написали это далеко не пассивный доход. Мне кажется тут надо будет выпивать возможно даже побольше чем в торговле
-
ДАРЬЯНА
ну да факторов, которые могут оказать вляиние в ту или иную сторону предостаточно. И Надо хорошо все проанализировать, прежде чем погружаться в раскрутку.Alex Gold писал(а): 20 июн 2026, 11:12 Но опять же стоит учитывать какая именно аудитория и по какой теме вещает такой человек.Может быть такое, когда количество подписчиков скажем несколько тысяч, а конверсия слабая и плюс еще важен возраст аудитории и захотят ли эти люди вкладываться и нужен ли им трейдинг.
![]()
-
Alex Gold
Бывает, что человек начинает раскрутку, а выхлопа нет, так как он не проанализировал.ДАРЬЯНА писал(а): 20 июн 2026, 19:17 ну да факторов, которые могут оказать вляиние в ту или иную сторону предостаточно. И Надо хорошо все проанализировать, прежде чем погружаться в раскрутку.
-
ДАРЬЯНА
Alex Gold писал(а): 21 июн 2026, 11:20 Бывает, что человек начинает раскрутку, а выхлопа нет, так как он не проанализировал.Вот почему обычно заказчики смотрят статистику блоггера прежде, чем у него что то наказывать, а ведь не спроста.
![]()
-
Alex Gold

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.