Где найти рефку?

Luna999
Посты: 1
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Luna999 »

73299110
73299110 (32.6 КБ) 306 просмотров

Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите :hearts: .
ДАРЬЯНА
Посты: 1767
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Luna999 писал(а): 13 июн 2026, 22:40 small/33277.webp

Здравствуйте трейдеры и поддержка форума. Надумала начать зарабатывать по рефералке, но не знаю где в личном кабинете найти рефку? Помогите :hearts: .
привет . все очень просто. Заходите в свой профиль и дальше выбираете закладочку pocketfriends( синенькая ) и вы найдете сво рефералку. Если ее не будет, то необходимо ее получить, нажав кнопку. Там интуитивно понятный интерфейс. удачи
Вложения
реф
реф (131.2 КБ) 261 просмотр
Биржевич'ОК
Посты: 2418
Благодарил (а): 928 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Luna999 писал(а): 13 июн 2026, 22:40 small/33277.webp

Выше уже ответили, от себя добавлю.
Тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. :money-bag: Хотя по большому счету его таким не назовешь, потому что к постингу контекста нужно подходить с умом, а то кликать никто не будет. Желаю успехов :handshake:
Alex Gold
Посты: 2486
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 14 июн 2026, 10:46 Выше уже ответили, от себя добавлю.
Тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. :money-bag: Хотя по большому счету его таким не назовешь, потому что к постингу контекста нужно подходить с умом, а то кликать никто не будет. Желаю успехов :handshake:
Там неплохая комиссия будет от рефералов особенно, если он активный. :thumbs-up: Я сам тоже пробовал, но не стал развивать эту тему, а так знаю от знакомых, что там можно хороший пассивный доход иметь с этого. :dollar:
Вложения
Реферальная программа
Реферальная программа (37.76 КБ) 219 просмотров
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 15 июн 2026, 10:26 Там неплохая комиссия будет от рефералов особенно, если он активный. :thumbs-up: Я сам тоже пробовал, но не стал развивать эту тему, а так знаю от знакомых, что там можно хороший пассивный доход иметь с этого. :dollar:
small/33326.webp
Да, я в курсе про комиссию. Я же пишу " тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. " :money-bag:
И это процесс куда энергозатратней, чем кажется, поэтому если оценивать время - деньги, то далеко не пассивный. :sleepy:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 15 июн 2026, 11:03 Да, я в курсе про комиссию. Я же пишу " тоже одно время юзал рефку, получается неплохой пассивный доход. " :money-bag:
И это процесс куда энергозатратней, чем кажется, поэтому если оценивать время - деньги, то далеко не пассивный. :sleepy:
Видишь в целом, если хорошо знать арбитраж трафика, то можно неплохой пассив иметь, так как по твоей рефке будут активно подписываться и кто то даже начнет торговать на постоянку, но это не мое и не лежит у меня душа и поэтому я решил заниматься только одним трейдингом без всякого арбитража. :roll:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 16 июн 2026, 10:18 Видишь в целом, если хорошо знать арбитраж трафика, то можно неплохой пассив иметь, так как по твоей рефке будут активно подписываться и кто то даже начнет торговать на постоянку, но это не мое и не лежит у меня душа и поэтому я решил заниматься только одним трейдингом без всякого арбитража. :roll:
Как по мне, каким бы ты ни был специалистом в арбитраже, всё равно надо пилить контент и прогревать потенциальные лиды. На это уходит много времени. :hundred:
Не прокатит просто написать, аля - "хочешь заработать 100$ на халяву, регайся по ссылке и пополняй депозит". Конверсия будет 0.01%
Там надо как минимум торговать, показывать как это круто и что у них тоже есть такая возможность, а твоя ссылка даст преимущество. Вот это другой разговор. :money-bag:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 16 июн 2026, 10:38 Как по мне, каким бы ты ни был специалистом в арбитраже, всё равно надо пилить контент и прогревать потенциальные лиды. На это уходит много времени. :hundred:
Не прокатит просто написать, аля - "хочешь заработать 100$ на халяву, регайся по ссылке и пополняй депозит". Конверсия будет 0.01%
Там надо как минимум торговать, показывать как это круто и что у них тоже есть такая возможность, а твоя ссылка даст преимущество. Вот это другой разговор. :money-bag:
Ну, так я не спорю везде свои трудности плюс там тоже быстро все меняется и сегодня это связка работает, а завтра уже нет. :roll: Такая фраза, которую ты написал была актуально наверное в начале середины десятых годов тогда там на это велись сейчас уже нет. Многих цепляют формат коротких видео, где нужно уложится условно в 30-60 секунд. :idea: Как раз можно построить именно на торговле на каких то веселых запоминающихся моментах, чтобы это цепляло людей. :thumbs-up:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 17 июн 2026, 10:08 Ну, так я не спорю везде свои трудности плюс там тоже быстро все меняется и сегодня это связка работает, а завтра уже нет. :roll: Такая фраза, которую ты написал была актуально наверное в начале середины десятых годов тогда там на это велись сейчас уже нет. Многих цепляют формат коротких видео, где нужно уложится условно в 30-60 секунд. :idea: Как раз можно построить именно на торговле на каких то веселых запоминающихся моментах, чтобы это цепляло людей. :thumbs-up:
Вот и пришли к тому, что это далеко не пассивный доход. Хотя конечно, если имеются знакомые которые ведут подобные каналы или есть возможность нанять постера, то затрат личного времени можно избежать. :hundred: Только в таком случае для этой затеи потребуется стартовой капитал. :money-bag:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 17 июн 2026, 10:53 Вот и пришли к тому, что это далеко не пассивный доход. Хотя конечно, если имеются знакомые которые ведут подобные каналы или есть возможность нанять постера, то затрат личного времени можно избежать. :hundred: Только в таком случае для этой затеи потребуется стартовой капитал. :money-bag:
По сути да на начальном этапе это далеко не пассивный доход, а со временем можно выйти на пассив. :roll: К тому же крупные арбитражники нанимают себе в штат помощников, когда нет времени самому это делать. :thumbs-up:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 18 июн 2026, 10:18 По сути да на начальном этапе это далеко не пассивный доход, а со временем можно выйти на пассив. :roll: К тому же крупные арбитражники нанимают себе в штат помощников, когда нет времени самому это делать. :thumbs-up:
В любом случае хорошо, что есть такая возможность. :hundred: Можно развиваться в обоих направлениях - торговать и продвигать рефку. :key: Должно быть отличным способом диверсификации.
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 18 июн 2026, 11:40 В любом случае хорошо, что есть такая возможность. :hundred: Можно развиваться в обоих направлениях - торговать и продвигать рефку. :key: Должно быть отличным способом диверсификации.
Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали. :) К тому же еще таким образом можно продавать свое обучение и такие трейдеры тоже есть. :thumbs-up:
Вложения
Курс по обучению трейдингу
Курс по обучению трейдингу (52.51 КБ) 133 просмотра
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 19 июн 2026, 10:20 Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали. :) К тому же еще таким образом можно продавать свое обучение и такие трейдеры тоже есть. :thumbs-up:
small/33529.webp
Наверное эта ртемка будет хорошо работать у тех, кто уже имеет определенное количество подписчиков в разных сетях. Там действительно может быть эффект... а вообще правильно написали это далеко не пассивный доход. Мне кажется тут надо будет выпивать возможно даже побольше чем в торговле
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 19 июн 2026, 10:20 Это прям отличный способ диверсификации я сам видел, как некоторые трейдеры делали динамичные видео своей торговле, но вот не знаю сколько они именно от трейдинга получали. :) К тому же еще таким образом можно продавать свое обучение и такие трейдеры тоже есть. :thumbs-up:
small/33529.webp
Хорошо, что ты вспомнил об этом. :hundred: И у меня сложилось впечатление, что некоторые трейдера с рефки делают даже больше профита,чем с торговли. Они и обучают, но раз сами не заработают, то качество обучения под вопросом. Я таких стараюсь обходить стороной. :key:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 19 июн 2026, 14:54 Хорошо, что ты вспомнил об этом. :hundred: И у меня сложилось впечатление, что некоторые трейдера с рефки делают даже больше профита,чем с торговли. Они и обучают, но раз сами не заработают, то качество обучения под вопросом. Я таких стараюсь обходить стороной. :key:
Так часто бывает, если такой трейдер активный в медийном плане и тем более словоохотлив, то он скорее всего не так успешен, как трейдер и пытается заработать на другом. :roll: И наоборот встречаются трейдеры, которые говорят сложным языком и не преследуют цель набрать подписчиков и с этого зарабатывать, а они просто показывают, как это можно сделать и отвечают на вопросы аудитории. :thumbs-up:
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 19 июн 2026, 11:57 Наверное эта ртемка будет хорошо работать у тех, кто уже имеет определенное количество подписчиков в разных сетях. Там действительно может быть эффект... а вообще правильно написали это далеко не пассивный доход. Мне кажется тут надо будет выпивать возможно даже побольше чем в торговле
Но опять же стоит учитывать какая именно аудитория и по какой теме вещает такой человек. :roll: Может быть такое, когда количество подписчиков скажем несколько тысяч, а конверсия слабая и плюс еще важен возраст аудитории и захотят ли эти люди вкладываться и нужен ли им трейдинг. :idea:
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 20 июн 2026, 11:12 Но опять же стоит учитывать какая именно аудитория и по какой теме вещает такой человек. :roll: Может быть такое, когда количество подписчиков скажем несколько тысяч, а конверсия слабая и плюс еще важен возраст аудитории и захотят ли эти люди вкладываться и нужен ли им трейдинг. :idea:
ну да факторов, которые могут оказать вляиние в ту или иную сторону предостаточно. И Надо хорошо все проанализировать, прежде чем погружаться в раскрутку.
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 20 июн 2026, 19:17 ну да факторов, которые могут оказать вляиние в ту или иную сторону предостаточно. И Надо хорошо все проанализировать, прежде чем погружаться в раскрутку.
Бывает, что человек начинает раскрутку, а выхлопа нет, так как он не проанализировал. :roll: Вот почему обычно заказчики смотрят статистику блоггера прежде, чем у него что то наказывать, а ведь не спроста. :idea:
ДАРЬЯНА

61 просмотр
Alex Gold писал(а): 21 июн 2026, 11:20 Бывает, что человек начинает раскрутку, а выхлопа нет, так как он не проанализировал. :roll: Вот почему обычно заказчики смотрят статистику блоггера прежде, чем у него что то наказывать, а ведь не спроста. :idea:
Alex Gold

24 просмотра
ДАРЬЯНА писал(а): 21 июн 2026, 14:27