Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

_Pumba_
Посты: 2483
Благодарил (а): 2315 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 15 июн 2026, 09:18 как будет так будет. я просто наблюдатель :roll:
Иногда многое видно со стороны причем стороны наблюдателя...так что если что маячьте о моем неподобающем поведении во время торговли.. :lol:
LimeRose
Посты: 2415
Благодарил (а): 2472 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 июн 2026, 09:47 Ну так то да...просто всеравно они это как ориентир так как основаны на жизненном опыте и думаю что есть в них всетаки некоторый смысл и предостережение об необдуманных действий.. а так да согласен что индивидуальные особенности личности играют свою роль :idea:
ну опять же это опыт одного человека, он делает так другой может поступает иначе :roll: а взять допустим алготрейдеров которые работают на минутках у них там куча сделок :see-no: они точно не тратят много времени на анализ ;)
ДАРЬЯНА
Посты: 1760
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 15 июн 2026, 09:34 Иногда многое видно со стороны причем стороны наблюдателя...так что если что маячьте о моем неподобающем поведении во время торговли.. :lol:

может вас наказать и в угол сразу ставить нагречку или горох? главное чтобы вас все устраивало, а все остальное мелочи
Вложения
наказание
наказание (30.86 КБ) 50 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 15 июн 2026, 13:05 может вас наказать и в угол сразу ставить нагречку или горох? главное чтобы вас все устраивало, а все остальное мелочи
small/33340.webp
Неее это уж слишком как то кардинально. :see-no: . после таких процедур я вобще зарекусь с трейдингом не связываться а то коленки не вечные да и гречка не дешевый товар в нынешних реалиях :see-no: Так что лучше пряником чем кнутом.. так мне кажется будет больше толку :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 15 июн 2026, 10:39 ну опять же это опыт одного человека, он делает так другой может поступает иначе :roll: а взять допустим алготрейдеров которые работают на минутках у них там куча сделок :see-no: они точно не тратят много времени на анализ ;)
Ну они просто это переложили на алгоритмы и нынчемодное ии.. но думаю перед этим тоже времени вбухано было не мало на то чтобы изучить как и что обучать модели и так далее..хотя в любом случае им проще так как нервы целей чем у тех трейдеров что не прописывают роботам алгоритмы торговли :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 15 июн 2026, 18:01 Неее это уж слишком как то кардинально. :see-no: . после таких процедур я вобще зарекусь с трейдингом не связываться а то коленки не вечные да и гречка не дешевый товар в нынешних реалиях :see-no: Так что лучше пряником чем кнутом.. так мне кажется будет больше толку :idea:
ну судя по тому,что результат не такой как ожидается, пряник не помогает. :) как ваши успехи ?
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 16 июн 2026, 05:10 ну судя по тому,что результат не такой как ожидается, пряник не помогает. :) как ваши успехи ?
Ну вчера по насадку норм сделка правда там мона было вытянуть 1к20 вместо 1к3.5 но я пока так не умею..а по золоту пока не торгую а просто посматриваю...если будет насдак дальше норм отпахивать то может сокнцентрируюсь только ан нем там и по времни торговли получается немного занимает да и соотношение можно брать неплохое :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 16 июн 2026, 09:38 Ну вчера по насадку норм сделка правда там мона было вытянуть 1к20 вместо 1к3.5 но я пока так не умею..а по золоту пока не торгую а просто посматриваю...если будет насдак дальше норм отпахивать то может сокнцентрируюсь только ан нем там и по времни торговли получается немного занимает да и соотношение можно брать неплохое :idea:
ну неплохо, неплохо. только надо быть с профитом поосторожнее, как мне кажется. Ведь думаю насдак не каждый день ходить 1к 20 ;) тут главное в тильт не уйти. лучше выбрать средний профит и стараться его держать
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 15 июн 2026, 21:19 Ну они просто это переложили на алгоритмы и нынчемодное ии.. но думаю перед этим тоже времени вбухано было не мало на то чтобы изучить как и что обучать модели и так далее..хотя в любом случае им проще так как нервы целей чем у тех трейдеров что не прописывают роботам алгоритмы торговли :see-no:
не ну это сейчас можно переложить на ии, а еще лет 5 назад насколько знаю торговали в основном ручками :idea:
Вложения
12
12 (25.19 КБ) 35 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 16 июн 2026, 18:42 ну неплохо, неплохо. только надо быть с профитом поосторожнее, как мне кажется. Ведь думаю насдак не каждый день ходить 1к 20 ;) тут главное в тильт не уйти. лучше выбрать средний профит и стараться его держать
Ага... но сеня как раз в тильт попал :see-no: кароч вернулся к тому с чего начинал всю прибыль канеш не потерял но такие моменты явно показывают на то что нужно что то менять... кароч основной фактор невозможность остановится а это уже не убирается видать.. :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 17 июн 2026, 20:52 Ага... но сеня как раз в тильт попал :see-no: кароч вернулся к тому с чего начинал всю прибыль канеш не потерял но такие моменты явно показывают на то что нужно что то менять... кароч основной фактор невозможность остановится а это уже не убирается видать.. :see-no:
ну просто вы очевидно не учли до конца новостной фон. От незнания реакции на эти собятия, получаем такой результат. ну ничего страшного, завтра будет новый день и все встанет на свои места
_Pumba_

LimeRose писал(а): 17 июн 2026, 10:53 не ну это сейчас можно переложить на ии, а еще лет 5 назад насколько знаю торговали в основном ручками :idea:
small/33428.webp
Ну почему .. советников уже было полно ...там помню какая то тема была по квантовым роботам чтоли... просто ии облегчил поиск моделей вроде как но я сильно в эту тему не вникал .. там типа машшиное обучение и все такое :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 17 июн 2026, 21:42 ну просто вы очевидно не учли до конца новостной фон. От незнания реакции на эти собятия, получаем такой результат. ну ничего страшного, завтра будет новый день и все встанет на свои места
Ну может так и есть хз.. но сеня новый день и чет он тоже не совсем то и радует :see-no: кароч фундамент в моем случае это скорей оправдание чем оплошность и не учет каких то новостных моментов... чет начинаю разочаровываться лишний раз в торговле :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 18 июн 2026, 17:18 Ну может так и есть хз.. но сеня новый день и чет он тоже не совсем то и радует :see-no: кароч фундамент в моем случае это скорей оправдание чем оплошность и не учет каких то новостных моментов... чет начинаю разочаровываться лишний раз в торговле :see-no:
27 просмотров
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 18 июн 2026, 10:06 Ну почему .. советников уже было полно ...там помню какая то тема была по квантовым роботам чтоли... просто ии облегчил поиск моделей вроде как но я сильно в эту тему не вникал .. там типа машшиное обучение и все такое :idea:
Ну фиг знает я думала что они ручками работают , просто как то смотрела конкурс алго трейдеров так они ручками торговали и за пару часов насобирали не плохо, правда сделок было ну уж очень много :exploding:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 18 июн 2026, 21:41
Блин ну не знаю перенасыщенеи врятли так как в последнее время я не много и времени на нее трачу а вот нервяки наверно от того что в очреедной раз ожидания не оправдываются :see-no: сейчас буду вырабатывать отношенеи к терйдингу атким образом чтобы не рассчитывать на что то даже при хорошем варианте исхода :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 19 июн 2026, 10:58 Ну фиг знает я думала что они ручками работают , просто как то смотрела конкурс алго трейдеров так они ручками торговали и за пару часов насобирали не плохо, правда сделок было ну уж очень много :exploding:
Не знаю мож в том конкурсе алготрейдерами называли просто системных трейдеров..хотя странно :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 18:26 Блин ну не знаю перенасыщенеи врятли так как в последнее время я не много и времени на нее трачу а вот нервяки наверно от того что в очреедной раз ожидания не оправдываются :see-no: сейчас буду вырабатывать отношенеи к терйдингу атким образом чтобы не рассчитывать на что то даже при хорошем варианте исхода :idea:
просто отрабатывайте сделки и все. А потом по итогу времени анализируйте результат, а не каждый день как вы делаете это сейчас
_Pumba_

13 просмотров
ДАРЬЯНА писал(а): 20 июн 2026, 19:14 просто отрабатывайте сделки и все. А потом по итогу времени анализируйте результат, а не каждый день как вы делаете это сейчас
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 20 июн 2026, 09:17 Не знаю мож в том конкурсе алготрейдерами называли просто системных трейдеров..хотя странно :idea:
а кто такие системные трейдеры? что то не слышала про таких :idea: