Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 2123
Благодарил (а): 1942 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 16 июн 2026, 17:09 Чет у меня сеня по насдаку неочень.. итог канеш в прибыль но вот из за того что процент по добавочному входу в продажу пониженный ставил то взял не так много ... так то там 1к3.5 сделка гдет и поидее при норм торговле должна прибыль быть процентов 10 а так вон скок.. ну лан решил что скок дали сток взял.. вот вчера канеш зря рано закрылся.. :see-no:
small/33396.webp
У меня к Вам вопрос "Почему продажу, которую прикрыли в бу, до этого не закрыли там же на минимуме, где и первую?". Я так понял, основной рабочий объем был как раз по тому ордеру, что прикрыли в безубыток, а следовательно тем самым потеряли прибыль :) .
_Pumba_
Посты: 2472
Благодарил (а): 2302 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

53 просмотра
Numberbox писал(а): 17 июн 2026, 17:19 У меня к Вам вопрос "Почему продажу, которую прикрыли в бу, до этого не закрыли там же на минимуме, где и первую?". Я так понял, основной рабочий объем был как раз по тому ордеру, что прикрыли в безубыток, а следовательно тем самым потеряли прибыль :) .
LimeRose
Посты: 2405
Благодарил (а): 2461 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Скруджи писал(а): 17 июн 2026, 02:36 А что все по рынку фигачат? Так и комиссии больше и ТВХ хуже получается. Я обычно лимитками захожу и ТВХ получается идеальная и комиссии меньше выходят на дистанции.
Ну тут все зависит от умений и стратегии самого трейдера :) я вот побаиваюсь заходить лимитками, мне проще входить когда появляется паттерн на уровне :)
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 17 июн 2026, 17:10 На отключение света ноут типа а вот связь хз а вобще да надо эти косяки убирать ну в том плане что не реагировать неадекватно когда пошел какой то форсмажор со сделкой.. но у меня пока это не получается.. уже хз сколько лет пытаюсь это исправить а толку ноль :see-no:
Ну да нужно этот момент как то прорабатывать , мало что из за рынка идут переживания, так еще переживаете из за тех моментов на которые повлиять не можете :see-no:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 17 июн 2026, 20:48
Благодарю за ответ :) . Но хотелось бы услышать доводы в пользу снижения на тот моменты цены актива ниже, чем пошел отбой :index-pointing-up: . Если будет время, то с радостью послушаю почему Вы считали, что движение пойдет еще ниже :index-pointing-up: .
Скруджи
Посты: 2146
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

LimeRose писал(а): 18 июн 2026, 10:44 Ну тут все зависит от умений и стратегии самого трейдера :) я вот побаиваюсь заходить лимитками, мне проще входить когда появляется паттерн на уровне :)
Попробуй мелкими объёмами так поторговать. Думаю быстро привыкнешь и поймёшь разницу. Мне лимитками очень нравится работать, но при этом рыночные ордера я так же использую в своей торговле. Лимитка просто даёт преимущество по соотношению СЛ к ТП.
_Pumba_

41 просмотр
Numberbox писал(а): 18 июн 2026, 17:25 Благодарю за ответ :) . Но хотелось бы услышать доводы в пользу снижения на тот моменты цены актива ниже, чем пошел отбой :index-pointing-up: . Если будет время, то с радостью послушаю почему Вы считали, что движение пойдет еще ниже :index-pointing-up: .
_Pumba_

LimeRose писал(а): 18 июн 2026, 10:47 Ну да нужно этот момент как то прорабатывать , мало что из за рынка идут переживания, так еще переживаете из за тех моментов на которые повлиять не можете :see-no:
Ага.. так скзаать нервы и так не к черту а еще дополнительные извене элименты вносяющие смуту в порядок действий.. а у вас с этим как обстоят дела нет дерготни если чтот начинает идти не так как запланировали? А у меня сеня по насдаку опять чет фигня.. изначлаьно оптяь врено видел а в тиоге лось потом сделка вислеа 1к5 тоже лося поймал ну потмо дичь пошла и потмо вошел сидел он оптяь до тейка не дождался.. так какнеш прибыль но все это настолько не рационально чтоли в плане всегда витает элимент сбоя :see-no:
Вложения
nas15
nas15 (29.44 КБ) 38 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1748
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 18 июн 2026, 22:10 Ага.. так скзаать нервы и так не к черту а еще дополнительные извене элименты вносяющие смуту в порядок действий.. а у вас с этим как обстоят дела нет дерготни если чтот начинает идти не так как запланировали? А у меня сеня по насдаку опять чет фигня.. изначлаьно оптяь врено видел а в тиоге лось потом сделка вислеа 1к5 тоже лося поймал ну потмо дичь пошла и потмо вошел сидел он оптяь до тейка не дождался.. так какнеш прибыль но все это настолько не рационально чтоли в плане всегда витает элимент сбоя :see-no:
small/33499.webp
а вы считаете что элемнта сбоя не должно быть? мне кажется риски остаются всегда. а почему вы вышли раньше? почему не дождались тейка?
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 19 июн 2026, 05:33 а вы считаете что элемнта сбоя не должно быть? мне кажется риски остаются всегда. а почему вы вышли раньше? почему не дождались тейка?
Ну да риски есть..но просто хочется светси к минимуму эти ситуации так как пока не справляюсь с их последствиями :see-no: А раньше вышел как всегда туоп глянул что по процам уже отбил косяки и вроде прибыль норм...хотя спецом профита хотел ждать так как рповерял новый алгоритм по выходу из сделки...и он стопудво поди дошел.. щас пока еще ен сомтрел график но уверен что цель достигнута была :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 10:06 Ну да риски есть..но просто хочется светси к минимуму эти ситуации так как пока не справляюсь с их последствиями :see-no: А раньше вышел как всегда туоп глянул что по процам уже отбил косяки и вроде прибыль норм...хотя спецом профита хотел ждать так как рповерял новый алгоритм по выходу из сделки...и он стопудво поди дошел.. щас пока еще ен сомтрел график но уверен что цель достигнута была :see-no:
Ну я всегда считала , что либо ты идёшь по прогнозу/алгоритму не обращая внимания на проценты, либо ориентируешся только на них. Совместить оба момента будет сложно, будет больше косяков.
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 18 июн 2026, 21:30
Хорошо, перефразирую вопрос: Как Вы определяли этот потенциал, что именно дало Вам уверенности в том, что цена должна пойти ниже, чем вы прикрыли одну из сделок :idea: ? Или Вы просто опирались только на интуицию без особого анализа по возможному движению цены?
_Pumba_

23 просмотра
Numberbox писал(а): 19 июн 2026, 18:31 Хорошо, перефразирую вопрос: Как Вы определяли этот потенциал, что именно дало Вам уверенности в том, что цена должна пойти ниже, чем вы прикрыли одну из сделок :idea: ? Или Вы просто опирались только на интуицию без особого анализа по возможному движению цены?
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 19 июн 2026, 15:21 Ну я всегда считала , что либо ты идёшь по прогнозу/алгоритму не обращая внимания на проценты, либо ориентируешся только на них. Совместить оба момента будет сложно, будет больше косяков.
Ну вы парвильно говорите и я это как бы умом понимаю но в моменте будто забываю об этом :idea: кароч хз как это искоренить а если это ен убрать то так и будет продолжаться и нчие тут не поделаешь пока не будет убрана причина такого поведения в торговле :idea:
Вложения
trademo
trademo (49.21 КБ) 21 просмотр
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 18 июн 2026, 22:10 Ага.. так скзаать нервы и так не к черту а еще дополнительные извене элименты вносяющие смуту в порядок действий.. а у вас с этим как обстоят дела нет дерготни если чтот начинает идти не так как запланировали? А у меня сеня по насдаку опять чет фигня.. изначлаьно оптяь врено видел а в тиоге лось потом сделка вислеа 1к5 тоже лося поймал ну потмо дичь пошла и потмо вошел сидел он оптяь до тейка не дождался.. так какнеш прибыль но все это настолько не рационально чтоли в плане всегда витает элимент сбоя :see-no:
small/33499.webp
мне кажется у вас проблема вся в том что нет четкого плана, вернее он есть движение видите, но вот плана по установки стопа нет и из за этого идет дерготня :monocle:
LimeRose

Скруджи писал(а): 18 июн 2026, 20:00 Попробуй мелкими объёмами так поторговать. Думаю быстро привыкнешь и поймёшь разницу. Мне лимитками очень нравится работать, но при этом рыночные ордера я так же использую в своей торговле. Лимитка просто даёт преимущество по соотношению СЛ к ТП.
да надо будет как то пробовать такой стиль торговли :) Скруджи скажите а вы объемы в своем анализе используете ?
Скруджи
Посты: 2146
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

14 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 09:41 да надо будет как то пробовать такой стиль торговли :) Скруджи скажите а вы объемы в своем анализе используете ?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 22:45 Ну вы парвильно говорите и я это как бы умом понимаю но в моменте будто забываю об этом :idea: кароч хз как это искоренить а если это ен убрать то так и будет продолжаться и нчие тут не поделаешь пока не будет убрана причина такого поведения в торговле :idea:
small/33566.webp
мне кажется вы для себя не можете сейчас определиться с тем что первично. все таки подумайте, что вам сейчас важнее заработать сейчас немного денег, либо протестировать систему четко по плану и понять, какая стабильность будет за некоторый срок.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:24 мне кажется вы для себя не можете сейчас определиться с тем что первично. все таки подумайте, что вам сейчас важнее заработать сейчас немного денег, либо протестировать систему четко по плану и понять, какая стабильность будет за некоторый срок.
Да мне и то и то надо ..заработать денег но стабильно :lol: ну а так зная что мечтания о деньгах чатсо приводят к тому что цели отодвигаются то щас важней для себя выбиру все таки наеврно протестить систему ... тем более анучен опытом что скок не думай о деньгах их всегда мало да думаю так у многих :see-no:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 21:43
Так как именно было видно по цене? Какие критерии? А то получается это тоже интуиция. Или Вы просто не хотите по каким - то причинам раскрывать все секреты того, как оцениваете рыночное движение :) ?