Solana

Alex Gold
Посты: 2507
Благодарил (а): 1413 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 13 июн 2026, 12:41 Теперь да, учитывая новости по Ирану. Думаю что неделя будет зелёной. Как думаешь стоит ли открыть лонги в понедельник и держать всю неделю? Или обломают и вынесут по стопам?
По поводу лонгов думаю все же стоит попробовать, но нужно учитывать все риски и с большой долей вероятности сработают стопы. :idea: У меня по следующей недели осторожное предположение, но пока рассчитываю на рост, но не исключаю, что все может изменится. :roll:
Крис Гарднер
Посты: 2027
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 14 июн 2026, 12:19 По поводу лонгов думаю все же стоит попробовать, но нужно учитывать все риски и с большой долей вероятности сработают стопы. :idea: У меня по следующей недели осторожное предположение, но пока рассчитываю на рост, но не исключаю, что все может изменится. :roll:
Это да, Иран вон говорит что соглашение будет позже, потом вообще скажут что передумали. Так что правда нужно быть аккуратнее сейчас. Как уже говорил особенно если большие плечи, иначе ликвидирует только так.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 14 июн 2026, 15:09 Это да, Иран вон говорит что соглашение будет позже, потом вообще скажут что передумали. Так что правда нужно быть аккуратнее сейчас. Как уже говорил особенно если большие плечи, иначе ликвидирует только так.
Пока мирного договора не будет, так как Израиль продолжает бомбить Ливан, а он один из главный союзников Ирана и они будут до конца отстаивать по этому вопросу свою позицию. :see-no:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 15 июн 2026, 10:31 Пока мирного договора не будет, так как Израиль продолжает бомбить Ливан, а он один из главный союзников Ирана и они будут до конца отстаивать по этому вопросу свою позицию. :see-no:
Официально же остановили все боевые действия. Или я не все новости увидел? Да и рынок идёт так, будто правда всё остановили и согласились на мир. Поправь пожалуйста меня
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 15 июн 2026, 19:16 Официально же остановили все боевые действия. Или я не все новости увидел? Да и рынок идёт так, будто правда всё остановили и согласились на мир. Поправь пожалуйста меня
Боевые то действие пока остановили и там 19 будут в Швейцарии подписывать мирный договор, но вот есть один нюанс Израиль заявил, что не согласен с ним и не будет его соблюдать, а значит боевые действие при таких раскладах могут вновь начаться. :see-no: А так вроде бы и Иран, и Монархии, и США в целом все устраивает по большей части пунктов. :roll:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 16 июн 2026, 10:16 Боевые то действие пока остановили и там 19 будут в Швейцарии подписывать мирный договор, но вот есть один нюанс Израиль заявил, что не согласен с ним и не будет его соблюдать, а значит боевые действие при таких раскладах могут вновь начаться. :see-no: А так вроде бы и Иран, и Монархии, и США в целом все устраивает по большей части пунктов. :roll:
Все договорились получается, кроме Израиля. В таком случае я думаю мира не будет, будут дальше продолжать конфликт. Просто может он перейдёт в более пассивную фазу, с меньшим количеством ударов.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 июн 2026, 01:40 Все договорились получается, кроме Израиля. В таком случае я думаю мира не будет, будут дальше продолжать конфликт. Просто может он перейдёт в более пассивную фазу, с меньшим количеством ударов.
Так и будет вполне вероятно удары по Ирану будет реже, а вот Ливан и дальше будет подвергаться бомбардировкам, поэтому мира так такового не будет, так как Иран тверд в своих позициях и будет до конца защищать интересы Ливана. :see-no:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 17 июн 2026, 09:59 Так и будет вполне вероятно удары по Ирану будет реже, а вот Ливан и дальше будет подвергаться бомбардировкам, поэтому мира так такового не будет, так как Иран тверд в своих позициях и будет до конца защищать интересы Ливана. :see-no:
ТРАМП: ЕСЛИ ИРАН НЕ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО, ТО ВЕРНЕМСЯ К БОМБАРДИРОВКАМ. Я думаю что им просто нужен повод для продолжения. Звучит это именно так – только дёрнетесь и вам хана :bomb: :collision:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 июн 2026, 20:13 ТРАМП: ЕСЛИ ИРАН НЕ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО, ТО ВЕРНЕМСЯ К БОМБАРДИРОВКАМ. Я думаю что им просто нужен повод для продолжения. Звучит это именно так – только дёрнетесь и вам хана :bomb: :collision:
Так им есть этот мирный договор может быть в любой момент нарушен и к тому же слова Трампа можно трактовать двояко обычно он пытается сразу действовать с позиции угроз дабы напугать, а то не факт, что он может их привести их в исполнении в ближайшее время. :idea:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 18 июн 2026, 10:08 Так им есть этот мирный договор может быть в любой момент нарушен и к тому же слова Трампа можно трактовать двояко обычно он пытается сразу действовать с позиции угроз дабы напугать, а то не факт, что он может их привести их в исполнении в ближайшее время. :idea:
Как я понял из сегодняшних новостей там Израиль не хочет завершать конфликт. Потому что Трамп жёстко ругался на их президента, говоря что он безумец, который хочет продолжать боевые действия. Либо же публично Трамп просто хочет показать какой он миротворец и всё.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 18 июн 2026, 20:08 Как я понял из сегодняшних новостей там Израиль не хочет завершать конфликт. Потому что Трамп жёстко ругался на их президента, говоря что он безумец, который хочет продолжать боевые действия. Либо же публично Трамп просто хочет показать какой он миротворец и всё.
Сейчас все портят власти Израиля, которые не хотят идти на переговоры, но вот вроде бы Трамп писал, что уже не гарантирует по ряду спорный пунктов их выполнение в частности разморозки 300 млрд долларов, а также прекращение войны в Ливане с выводом оттуда израильских войск. :steam-from-nose:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 19 июн 2026, 10:16 Сейчас все портят власти Израиля, которые не хотят идти на переговоры, но вот вроде бы Трамп писал, что уже не гарантирует по ряду спорный пунктов их выполнение в частности разморозки 300 млрд долларов, а также прекращение войны в Ливане с выводом оттуда израильских войск. :steam-from-nose:
МИД Ирана:

американо-иранские переговоры, запланированные на пятницу в Швейцарии, были отложены

в настоящее время мы обсуждаем планы по проведению переговоров в "ближайшие дни".

Да, Трамп на Израиль ругается до сих пор...
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 19 июн 2026, 21:48 МИД Ирана:

американо-иранские переговоры, запланированные на пятницу в Швейцарии, были отложены

в настоящее время мы обсуждаем планы по проведению переговоров в "ближайшие дни".

Да, Трамп на Израиль ругается до сих пор...
Я читал, что эти переговоры были отложены, так как часть пунктов уже стали нарушать и именно поэтому власти Ирана продолжат давить и даже вновь заблокировали судоходство в Ормузском проливе в качестве аргумента, что они готовы до конца отстаивать свою позицию. :thumbs-up:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 20 июн 2026, 11:03 Я читал, что эти переговоры были отложены, так как часть пунктов уже стали нарушать и именно поэтому власти Ирана продолжат давить и даже вновь заблокировали судоходство в Ормузском проливе в качестве аргумента, что они готовы до конца отстаивать свою позицию. :thumbs-up:
Интересно как высказались об этом известные американские личности. Говорят что признают силу Ирана и США здесь просто сдались. Странно что на таком фоне Израиль пытается куда-то дёргаться.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 20 июн 2026, 13:50 Интересно как высказались об этом известные американские личности. Говорят что признают силу Ирана и США здесь просто сдались. Странно что на таком фоне Израиль пытается куда-то дёргаться.
Американские личности хотят тоже остановить войну, так как это бьет по самой репутации страны, кроме отдельных заинтересованных граждан прежде всего в области оборонки. :roll: К тому же в самой Америке действие Израиля многие не поддерживает, но а у руководство нет другого выбора, как идти ва-банк, так как в перспективе маячат суды за разжигание войны и геноцида населения. :see-no:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 21 июн 2026, 11:25 Американские личности хотят тоже остановить войну, так как это бьет по самой репутации страны, кроме отдельных заинтересованных граждан прежде всего в области оборонки. :roll: К тому же в самой Америке действие Израиля многие не поддерживает, но а у руководство нет другого выбора, как идти ва-банк, так как в перспективе маячат суды за разжигание войны и геноцида населения. :see-no:
Главный переговорщик Ирана заявил, что на переговорах в Швейцарии было завершено подписание соглашения о разморозке иранских активов на сумму 12 миллиардов долларов. — Press TV

Трамп: Размороженные активы Ирана будут использованы для покупки продовольствия у наших фермеров.

Трамп: переговоры идут хорошо, посмотрим, как пойдут дела. Ормуз остается открытым. Вчера мы получили больше нефти, чем когда-либо поступало через пролив.

Главный переговорщик Ирана: мы договорились о создании линии связи, касающейся прохода судов через Ормузский пролив, чтобы избежать конфликта
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:48 Главный переговорщик Ирана заявил, что на переговорах в Швейцарии было завершено подписание соглашения о разморозке иранских активов на сумму 12 миллиардов долларов. — Press TV

Трамп: Размороженные активы Ирана будут использованы для покупки продовольствия у наших фермеров.

Трамп: переговоры идут хорошо, посмотрим, как пойдут дела. Ормуз остается открытым. Вчера мы получили больше нефти, чем когда-либо поступало через пролив.

Главный переговорщик Ирана: мы договорились о создании линии связи, касающейся прохода судов через Ормузский пролив, чтобы избежать конфликта
Короче юлят и там идет такие подковерные баталии и Иран не хочет уступать и тут самое важное США сняли временные ограничение на продажу иранской нефти, кроме того по Ормузу там все туманно с одной стороны он открыт, а с другой у судов могут быть проблемы. :roll: Но главное, чего добился Трамп это то что нефтегазовую инфраструктуру в Монархиях будут восстанавливать американские компании, а это десятки миллиардов долларов можно заработать на этом. :briefcase: :money-bag:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:49 Короче юлят и там идет такие подковерные баталии и Иран не хочет уступать и тут самое важное США сняли временные ограничение на продажу иранской нефти, кроме того по Ормузу там все туманно с одной стороны он открыт, а с другой у судов могут быть проблемы. :roll: Но главное, чего добился Трамп это то что нефтегазовую инфраструктуру в Монархиях будут восстанавливать американские компании, а это десятки миллиардов долларов можно заработать на этом. :briefcase: :money-bag:
Да уже говорят даже, что Трамп специально это провернул перед выборами, а после продолжит конфликт. Якобы чтобы увеличить рейтинги свои и показать какой он миротворец. В целом и такое может быть, не исключаю такой вариант вообще. А ты как думаешь, возможно такое?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 23:28 Да уже говорят даже, что Трамп специально это провернул перед выборами, а после продолжит конфликт. Якобы чтобы увеличить рейтинги свои и показать какой он миротворец. В целом и такое может быть, не исключаю такой вариант вообще. А ты как думаешь, возможно такое?
Я тоже думаю, что перед выборами он готов на время погасить конфликт, чтобы объявить о своей победе перед своими избирателями и с этим идти на выборы. :roll: Но думаю, что это уже не поможет и Иран не на какой договорняк не пойдет. :idea: