Strategy вывела 411,5 BTC для возможной продажи

Крис Гарднер
Посты: 2027
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 10 июн 2026, 11:03 В общем нужно смотреть, как будет дальше развиваться событие пока день на день не приходится и тут лучше пока шортить при таких раскладах. :idea: Я буду периодически следить за рядом фондов и их действиями самому интересно, как они будут поступать. :)
Лучше работать по тренду, вопрос лишь глобальному или локальному. А однозначно шортить не советую, вынесут до ликвидации) В остальном же всё верно, следить за крупным игроком самый разумный метод работы на рынке.
ILya Smirnov
Посты: 2470
Благодарил (а): 1593 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 10 июн 2026, 22:39 Лучше работать по тренду, вопрос лишь глобальному или локальному. А однозначно шортить не советую, вынесут до ликвидации) В остальном же всё верно, следить за крупным игроком самый разумный метод работы на рынке.
Пока, что стоит опираться на глобальный тренд, по крайней мере я так думаю, а там как оно дальше будет полностью шортить тоже не буду, так как это опасно и тут ты прав. :idea: В общем надо смотреть, как будет развиваться рынок дальше. :)
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 11 июн 2026, 11:14 Пока, что стоит опираться на глобальный тренд, по крайней мере я так думаю, а там как оно дальше будет полностью шортить тоже не буду, так как это опасно и тут ты прав. :idea: В общем надо смотреть, как будет развиваться рынок дальше. :)
Сегодня смотрю по рынку и вижу что вообще ничего не понятно. Половина рынка вверх, половина вниз, четкого общего вектора не наблюдаю. Видимо так и будет он гулять сам по себе какое-то время.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 11 июн 2026, 18:39 Сегодня смотрю по рынку и вижу что вообще ничего не понятно. Половина рынка вверх, половина вниз, четкого общего вектора не наблюдаю. Видимо так и будет он гулять сам по себе какое-то время.
Так все и есть пока вообще непонятно куда все идет и тут может быть, как рост, так и падение кто знает. :roll: Но главное, что рынки научились не так сильно реагировать на очередные слова Трампа. :)
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 12 июн 2026, 10:56 Так все и есть пока вообще непонятно куда все идет и тут может быть, как рост, так и падение кто знает. :roll: Но главное, что рынки научились не так сильно реагировать на очередные слова Трампа. :)
Я бы не сказал так. Вчера вон Трамп пустил утку, которую Иран опровергает, а рынок всё равно идёт вверх с мгновенным пампом. Я ждал что ночью всё движение распродадут, а нет, пока нет этого. Так что рынок ничему не научился получается.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 12 июн 2026, 12:25 Я бы не сказал так. Вчера вон Трамп пустил утку, которую Иран опровергает, а рынок всё равно идёт вверх с мгновенным пампом. Я ждал что ночью всё движение распродадут, а нет, пока нет этого. Так что рынок ничему не научился получается.
Так понятное дело рынок все равно отреагировал, но не так, как это было раньше скажем несколько месяцев назад. :see-no: Вон Трамп сказал, что будет бомбить Иран и все цены на нефть резко взлетели. :chart-increasing: Сейчас же чуть по другому идет. :roll:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 13 июн 2026, 12:15 Так понятное дело рынок все равно отреагировал, но не так, как это было раньше скажем несколько месяцев назад. :see-no: Вон Трамп сказал, что будет бомбить Иран и все цены на нефть резко взлетели. :chart-increasing: Сейчас же чуть по другому идет. :roll:
Ладно, если подумать то разница правда небольшая есть. В понедельник ждешь сильных лонгов или же плавно будут выкупать? Какие мысли по открытию недели?
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 13 июн 2026, 12:20 Ладно, если подумать то разница правда небольшая есть. В понедельник ждешь сильных лонгов или же плавно будут выкупать? Какие мысли по открытию недели?
Я допускаю, что азиатская сессия может открыться в лонгах, а далее поддержат ли ее другие бирже тут сложно сказать. :idea: В общем жду понедельника в положительном ключе и попробую поторговать. 8-)
Вложения
Азиатская сессия
Азиатская сессия (96.37 КБ) 41 просмотр
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 14 июн 2026, 13:48 Я допускаю, что азиатская сессия может открыться в лонгах, а далее поддержат ли ее другие бирже тут сложно сказать. :idea: В общем жду понедельника в положительном ключе и попробую поторговать. 8-)
small/33298.webp
Пока только воскресенье, а рынок по тихой движется вверх. Думаю в азию могут выбить стопы и потом продолжить лонги. Надо быть аккуратнее, особенно с позициями где большие плечи.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 14 июн 2026, 14:15 Пока только воскресенье, а рынок по тихой движется вверх. Думаю в азию могут выбить стопы и потом продолжить лонги. Надо быть аккуратнее, особенно с позициями где большие плечи.
Сейчас вижу позитив и рост, я сегодня по битку смог пару сделок срубить, так как специально встал по раньше и решил Азию по торговать. ;) Пока биткоин радует посмотрим, как дальше будет развиваться события. :thumbs-up:
Вложения
Рост биткоина 11
Рост биткоина 11 (44.37 КБ) 33 просмотра
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 15 июн 2026, 11:15 Сейчас вижу позитив и рост, я сегодня по битку смог пару сделок срубить, так как специально встал по раньше и решил Азию по торговать. ;) Пока биткоин радует посмотрим, как дальше будет развиваться события. :thumbs-up:
small/33338.webp
Биток реально круто идёт весь день. Никаких выносов стопов, обратных ретестов, просто идёт уверенно вверх. Круто!
Вложения
биток 15.06
биток 15.06 (48.47 КБ) 29 просмотров