Вырвался вперед: Ethereum может обогнать биткоин

ILya Smirnov
Посты: 2470
Благодарил (а): 1593 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 05 июн 2026, 13:25 Твой вопрос " А ты думаешь на стейкинге можно привлечь много инвестиций? "
Ответ: "Проекты на базе ETH инвестируют альткоины в стейкинг и это позволяет им получать доход, не продавать свои токены." :key:
Надеюсь, разобрались . :handshake:
Я знаю, что в стейкинге, как раз и не продают свои монеты. :roll: А так в целом я тебя понял и думаю мы разобрались. :handshake:
Ksenia Milova
Посты: 1668
Благодарил (а): 892 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Биржевич'ОК писал(а): 05 июн 2026, 10:05 Я бы тоже не доверял этим прогнозам. Они может и просчитали, а может и тупо загоняют толпу в лонги чтобы разгоняли стоимость, но без институциональных денег это весьма сложная задача. :hundred: В общем подождем хотя бы осени чтобы понимать насколько реально достижимы эти прогнозы. :briefcase:
130 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 2435
Благодарил (а): 937 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 06 июн 2026, 11:09 Я знаю, что в стейкинге, как раз и не продают свои монеты. :roll: А так в целом я тебя понял и думаю мы разобрались. :handshake:
Тут просто был вопрос инвестиций и как ты знаешь у проектов со стейкингом есть преимущество. :key: Вот его как раз и привели в статье в качестве аргумента.
Короче у эфира есть потенциал, но пока для инвестиций, время мягко говоря "не подходящее". :see-no:
Биржевич'ОК

Ksenia Milova писал(а): 06 июн 2026, 13:17
Скорее так и будет, вы правильно оцениваете перспективы движения цены. :key: Тут ещё находилась фаза рынкк с проблемами в экосистеме и на эфире лежит ещё больше нагрузки. :hundred: Хотя полагаю, что инвесторы будут только рады воспользоваться этим кризисом. :briefcase:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 06 июн 2026, 14:52 Тут просто был вопрос инвестиций и как ты знаешь у проектов со стейкингом есть преимущество. :key: Вот его как раз и привели в статье в качестве аргумента.
Короче у эфира есть потенциал, но пока для инвестиций, время мягко говоря "не подходящее". :see-no:
По поводу эфира у него есть большой потенциал, но пока ему не хватает хороших креативных управленцев. :roll: А если честно считаю, что в будущем он вполне может стоить минимум 5000 долларов. :chart-increasing: И у них крутой блокчейн. 8-)
Вложения
Блокчейн эфира
Блокчейн эфира (9.67 КБ) 116 просмотров
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 07 июн 2026, 19:44 По поводу эфира у него есть большой потенциал, но пока ему не хватает хороших креативных управленцев. :roll: А если честно считаю, что в будущем он вполне может стоить минимум 5000 долларов. :chart-increasing: И у них крутой блокчейн. 8-)
small/32955.webp
Прогноз вполне реальный, особенно если на рынке будет позитив. :chart-increasing: Ещё большой плюс в том, что банки и крупные финансовые организации активно используют системы транзакций на основе блокчейна эфира это фундамент на долгосрок. :stars:
Ksenia Milova
Посты: 1668
Благодарил (а): 892 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Биржевич'ОК писал(а): 06 июн 2026, 14:56 Скорее так и будет, вы правильно оцениваете перспективы движения цены. :key: Тут ещё находилась фаза рынкк с проблемами в экосистеме и на эфире лежит ещё больше нагрузки. :hundred: Хотя полагаю, что инвесторы будут только рады воспользоваться этим кризисом. :briefcase:
113 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 2027
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 06 июн 2026, 10:21 Сейчас в такое время вообще без стопов тупо никак, а иначе можно так пролететь и потерять прилично денег. :idea: Поэтому лучше пока все же оставаться на споте. :roll:
Конечно, да вообще никогда нельзя этим принебрегать. Один сквиз может стоить месяца работы, а может и вообще весь капитал забрать. Так что стопы - наше всё :hundred:
Alex Gold
Посты: 2507
Благодарил (а): 1413 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 09 июн 2026, 02:30 Конечно, да вообще никогда нельзя этим принебрегать. Один сквиз может стоить месяца работы, а может и вообще весь капитал забрать. Так что стопы - наше всё :hundred:
Так все и бывает, когда несколько ошибок может стоить месяца труда, поэтому на мой взгляд лучше еще лишний раз не рисковать. :sleepy:
Биржевич'ОК

Ksenia Milova писал(а): 08 июн 2026, 11:52
Да, как говорится, кризис это время возможностей. Когда одни фиксируют убытки или банкротятся, :see-no: другие покупают активы задарма и обогащаются на росте. :chart-increasing:
Вложения
возможность
возможность (109.27 КБ) 99 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 08 июн 2026, 11:04 Прогноз вполне реальный, особенно если на рынке будет позитив. :chart-increasing: Ещё большой плюс в том, что банки и крупные финансовые организации активно используют системы транзакций на основе блокчейна эфира это фундамент на долгосрок. :stars:
Еще важный момент это то что крупные игроки используют эфир и по сути у него капитализация и объем торговли остаются на высоком уровне. :chart-increasing: Думаю, что если рынок сейчас будет показывать более или менее рост эфиру под силу торговаться в районе 1900-2000 долларов. :idea:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 09 июн 2026, 11:03 Еще важный момент это то что крупные игроки используют эфир и по сути у него капитализация и объем торговли остаются на высоком уровне. :chart-increasing: Думаю, что если рынок сейчас будет показывать более или менее рост эфиру под силу торговаться в районе 1900-2000 долларов. :idea:
"крупные игроки используют эфир" - подскажи, что имеешь ввиду? Инвестиции на споте и на фьючерсах или eth etf? :briefcase:
Крис Гарднер
Посты: 2027
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 09 июн 2026, 10:17 Так все и бывает, когда несколько ошибок может стоить месяца труда, поэтому на мой взгляд лучше еще лишний раз не рисковать. :sleepy:
Это да, лучше работать сдержанно, но постоянно забирать прибыль. Чем постоянно терять и потом лишь отбивать убытки :hundred:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 09 июн 2026, 12:12 "крупные игроки используют эфир" - подскажи, что имеешь ввиду? Инвестиции на споте и на фьючерсах или eth etf? :briefcase:
И имею ввиду инвестирование на средне и долгосрок в etf причем я заметил даже часть компаний даже увеличили его. :briefcase:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 10 июн 2026, 11:06 И имею ввиду инвестирование на средне и долгосрок в etf причем я заметил даже часть компаний даже увеличили его. :briefcase:
А как думаешь, может ли этот перекос (когда в eth etf, больше чем в btc etf) привести к выходу эфира в лидеры рынка и начала альтсезона? :chart-increasing:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 10 июн 2026, 12:06 А как думаешь, может ли этот перекос (когда в eth etf, больше чем в btc etf) привести к выходу эфира в лидеры рынка и начала альтсезона? :chart-increasing:
Хороший вопрос конечно, но при ряде стечений обстоятельств вполне может быть, но не думаю, что эфир вырвется вперед только по одному перекосу по etf. :idea: Тут нужны будут еще ряд обстоятельств, чтобы это произошло. :roll:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 11 июн 2026, 11:16 Хороший вопрос конечно, но при ряде стечений обстоятельств вполне может быть, но не думаю, что эфир вырвется вперед только по одному перекосу по etf. :idea: Тут нужны будут еще ряд обстоятельств, чтобы это произошло. :roll:
А как считаешь, что должно произойти? Какие факторы должны повлиять на это? :key: Мне кажется, что если интерес инвесторов в eth etf будет значительно превышать btc etf, то это повысит доверие к эфиру и он постепенно может занять доминирующую позицию на рынке. :chart-increasing:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 11 июн 2026, 15:51 А как считаешь, что должно произойти? Какие факторы должны повлиять на это? :key: Мне кажется, что если интерес инвесторов в eth etf будет значительно превышать btc etf, то это повысит доверие к эфиру и он постепенно может занять доминирующую позицию на рынке. :chart-increasing:
Мне кажется может быть начаться еще большей кризис и инвесторы будут разочарованы биткоином и захотят перейти в эфир и тут, как раз команда эфира может создать какую то крутую фишку, что дополнительно заинтересует инвесторов. 8-) :briefcase: :chart-increasing:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 12 июн 2026, 10:57 Мне кажется может быть начаться еще большей кризис и инвесторы будут разочарованы биткоином и захотят перейти в эфир и тут, как раз команда эфира может создать какую то крутую фишку, что дополнительно заинтересует инвесторов. 8-) :briefcase: :chart-increasing:
Фишку? Полагаю когда рынок падает, фишкой можно чуть приостановить падение по монете или замедлить его, потому что инвесторы будут активно инвестировать. Здесь нужны какие то фундаментальные изменения на уровне банк и бирж. :key: Пока единственная уязвимость это устаревшая сеть биткa "POW" которая теряет конкурентоспособность с каждым годом. В общем время покажет, но понятно одно, что к эфиру стоит присмотреться повнимательнее. :hundred:
Вложения
эфир биток
эфир биток (181.9 КБ) 65 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 13 июн 2026, 11:36 Фишку? Полагаю когда рынок падает, фишкой можно чуть приостановить падение по монете или замедлить его, потому что инвесторы будут активно инвестировать. Здесь нужны какие то фундаментальные изменения на уровне банк и бирж. :key: Пока единственная уязвимость это устаревшая сеть биткa "POW" которая теряет конкурентоспособность с каждым годом. В общем время покажет, но понятно одно, что к эфиру стоит присмотреться повнимательнее. :hundred:
small/33251.webp
Кстати ты тут прав надо изменить на уровня банков и бирж и это может исправить ситуацию, что может привести к росту монеты. :handshake: А вот биржи и тем более банки не особо хотят, что то менять. :roll: