Доллар в 2026 году: что говорят банки

ILya Smirnov
Посты: 2460
Благодарил (а): 1585 раз

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 05 июн 2026, 23:00 Я думаю проводят только в самых крутых школах, а в обычных конечно нет. Так и получается что 10% в лучшем случае получает нужные знания, все остальные потом берут кредиты и кредитки как только позволит возраст. Как итог: долги, яма из долгов и всё хуже и хуже. А учитывая актуальные проценты, там вообще не вылезти.
Видишь еще, когда еще нестабильность в экономике и большая инфляцию и часть людей им банально не хватает на жизнь вот они и берут. :sleepy: Кроме того сейчас ужесточили выдачу кредитов и люди стали брать займы и отсюда еще такой большой процент невозврата средств. :roll:
Вложения
Долговая яма
Долговая яма (17.13 КБ) 106 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 2027
Благодарил (а): 1771 раз

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 06 июн 2026, 11:03 Видишь еще, когда еще нестабильность в экономике и большая инфляцию и часть людей им банально не хватает на жизнь вот они и берут. :sleepy: Кроме того сейчас ужесточили выдачу кредитов и люди стали брать займы и отсюда еще такой большой процент невозврата средств. :roll:
small/32903.webp
Получается так. А что ужесточили не понимаю для чего. Наоборот же когда оборот идёт для экономики это должно быть лучше, разве нет?
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 09 июн 2026, 02:28 Получается так. А что ужесточили не понимаю для чего. Наоборот же когда оборот идёт для экономики это должно быть лучше, разве нет?
Они ужесточили под благовидным предлогом навести на этом рынке порядок и минимизировать риски мошенничеств. :see-no: А в итоге сделали для людей хуже. :steam-from-nose:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 09 июн 2026, 10:58 Они ужесточили под благовидным предлогом навести на этом рынке порядок и минимизировать риски мошенничеств. :see-no: А в итоге сделали для людей хуже. :steam-from-nose:
С этим "мошенничество" прям какое-то помешательство. Откуда развелось столько мошенников я не пойму вообще. Прям куда не посмотри везде борьба с мошенниками идёт и всё делается чтобы от них оградить людей.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 10 июн 2026, 00:37 С этим "мошенничество" прям какое-то помешательство. Откуда развелось столько мошенников я не пойму вообще. Прям куда не посмотри везде борьба с мошенниками идёт и всё делается чтобы от них оградить людей.
Потому что сейчас кризис и люди хотят заработать и инвестировать свои средства. :dollar: Вон и появляются мошенники все мастей плюс стало больше людей вестись на развод отсюда и такой всплеск мошенничеств. :see-no:
Вложения
Заработок в интернете
Заработок в интернете (16.94 КБ) 90 просмотров
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 10 июн 2026, 11:01 Потому что сейчас кризис и люди хотят заработать и инвестировать свои средства. :dollar: Вон и появляются мошенники все мастей плюс стало больше людей вестись на развод отсюда и такой всплеск мошенничеств. :see-no:
small/33079.webp
Если кризис и у всех проблемы, то откуда берутся деньги у людей, которые хотят куда-то их вкладывать? Опять же, если кризис и всё плохо, то куда инвестировать? Много вопросов, но почему-то нет ответов.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 10 июн 2026, 22:40 Если кризис и у всех проблемы, то откуда берутся деньги у людей, которые хотят куда-то их вкладывать? Опять же, если кризис и всё плохо, то куда инвестировать? Много вопросов, но почему-то нет ответов.
По поводу денег тут или накопление или дополнительный заработок в виде получение пассивного дохода или скажем второй работы или подработке. :idea: В любом случае у кого то все равно есть деньги, также есть несколько отраслей в экономике у которых есть прибыль и соответственно идет рост зарплаты. :)
Вложения
Прибыль по ряду отраслей
Прибыль по ряду отраслей (53.63 КБ) 86 просмотров
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 11 июн 2026, 11:13 По поводу денег тут или накопление или дополнительный заработок в виде получение пассивного дохода или скажем второй работы или подработке. :idea: В любом случае у кого то все равно есть деньги, также есть несколько отраслей в экономике у которых есть прибыль и соответственно идет рост зарплаты. :)
small/33159.webp
Может быть я не те новости смотрю просто. Хорошо что у людей есть деньги, жаль что они их несут мошенникам. Да и сейчас правда куда не посмотри везде обман, даже там, где казалось бы его быть вообще не должно.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 11 июн 2026, 18:43 Может быть я не те новости смотрю просто. Хорошо что у людей есть деньги, жаль что они их несут мошенникам. Да и сейчас правда куда не посмотри везде обман, даже там, где казалось бы его быть вообще не должно.
Просто люди стали куда халатно относится к деньгам плюс стало еще больше неумных людей по сравнению с прошлым. :see-no: Также не стоит исключать это еще одна категория граждан это пенсионеры они в силу возраста не всегда могут отдавать отчет своим действиям и порой верят мошенникам на слово и у них чаще всего есть деньги. :sleepy:
Вложения
Халатное отношение к финансам
Халатное отношение к финансам (32.24 КБ) 81 просмотр
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 12 июн 2026, 10:55 Просто люди стали куда халатно относится к деньгам плюс стало еще больше неумных людей по сравнению с прошлым. :see-no: Также не стоит исключать это еще одна категория граждан это пенсионеры они в силу возраста не всегда могут отдавать отчет своим действиям и порой верят мошенникам на слово и у них чаще всего есть деньги. :sleepy:
small/33202.webp
Странно всё это. Пенсионеры уже должны быть наоборот закаленными и не должны вестись на всё это, сколько за жизнь их пытались кинуть. А тут прям странные вещи какие-то. Да и глупцов откуда столько ещё и с деньгами?
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 12 июн 2026, 12:33 Странно всё это. Пенсионеры уже должны быть наоборот закаленными и не должны вестись на всё это, сколько за жизнь их пытались кинуть. А тут прям странные вещи какие-то. Да и глупцов откуда столько ещё и с деньгами?
Что касается пенсионеров тут может быть банально возраст и мозги не всегда соображают уже в нужном направлении и к тому же еще может быть фактор внезапности, когда ситуация может вывести человека из равновесия. :sleepy: Бывает случае, коглда человек занят работой он в нее погружен и в результате мозг занят и мошенники этим воспользовались и его обманули. :steam-from-nose:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 13 июн 2026, 12:14 Что касается пенсионеров тут может быть банально возраст и мозги не всегда соображают уже в нужном направлении и к тому же еще может быть фактор внезапности, когда ситуация может вывести человека из равновесия. :sleepy: Бывает случае, коглда человек занят работой он в нее погружен и в результате мозг занят и мошенники этим воспользовались и его обманули. :steam-from-nose:
Печально, если человек с деньгами и просто не соображает что он делает… Да и обычно у таких людей много родственников появляется, которые хотят получить наследство. Где же они в этот момент?
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 13 июн 2026, 12:23 Печально, если человек с деньгами и просто не соображает что он делает… Да и обычно у таких людей много родственников появляется, которые хотят получить наследство. Где же они в этот момент?
Так в этот момент они не могут помочь да и мошенники специально отсекают любую помощь под видом они могут навредить ситуации. :sleepy: Поэтому в результате кто то остается без наследства, если ситуация затянется. :see-no:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 14 июн 2026, 13:47 Так в этот момент они не могут помочь да и мошенники специально отсекают любую помощь под видом они могут навредить ситуации. :sleepy: Поэтому в результате кто то остается без наследства, если ситуация затянется. :see-no:
Зато теперь банки платежи ограничивают и блокируют. Чуть что сразу бан и иди потом разбирайся, размораживай деньги. А там тоже свои приколы, замучаешься потом их размораживать.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 14 июн 2026, 14:20 Зато теперь банки платежи ограничивают и блокируют. Чуть что сразу бан и иди потом разбирайся, размораживай деньги. А там тоже свои приколы, замучаешься потом их размораживать.
Да, вот про блокировки они вообще сильно перегнули, а особенно, если человек уже попадался на уловки мошенников его будут дополнительно проверять транзакцию или вообще могут установить лимиты по переводам. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 15 июн 2026, 11:14 Да, вот про блокировки они вообще сильно перегнули, а особенно, если человек уже попадался на уловки мошенников его будут дополнительно проверять транзакцию или вообще могут установить лимиты по переводам. :idea:
На основании чего только не понятно. Я сам решу нужны мне какие-то лимиты или нет.Почему это решает не пойми кто. Мне их вольные движения не нужны, хочу перевожу, хочу не перевожу. А это получается мне потом надо будет просить чтобы они перевод одобрили?
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 15 июн 2026, 19:31 На основании чего только не понятно. Я сам решу нужны мне какие-то лимиты или нет.Почему это решает не пойми кто. Мне их вольные движения не нужны, хочу перевожу, хочу не перевожу. А это получается мне потом надо будет просить чтобы они перевод одобрили?
Но видишь государство беспокоится, чтобы вновь человек не стал жертвой мошенников и еще не потерял деньги и поэтому вводят такой лимит. :roll: А так в целом ты прав это деньги человека он волен ими распоряжаться так как он хочет. :clapping:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 16 июн 2026, 11:00 Но видишь государство беспокоится, чтобы вновь человек не стал жертвой мошенников и еще не потерял деньги и поэтому вводят такой лимит. :roll: А так в целом ты прав это деньги человека он волен ими распоряжаться так как он хочет. :clapping:
Ну странная забота я считаю. По-другому нужно заботиться, реально заботиться, а не ограничивать свободу.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 16 июн 2026, 14:08 Ну странная забота я считаю. По-другому нужно заботиться, реально заботиться, а не ограничивать свободу.
Видимо, как умеют, так и принимают решение во вред самого человека. :steam-from-nose: А вообще я считаю тут нужен комплексный подход без перегибов и различных ограничений в виде этих самых лимитов. :roll: