Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

_Pumba_
Посты: 2408
Благодарил (а): 2239 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июн 2026, 20:42 ну может стоить строить такие планы в достижимом формате. ну реально... эндорфины однозначно начнут вырабатываться... Можно и реально достичь это разные моменты. выходит , что вам это мешает, и выбивает из колеи чтоли.. Но это мое мнение.... Я кстати заметила, что иногда слишком много позитива наоборот плохо сказывается на жизни
Да вон вчера опять намечтал что все супер в итоге сеня косяки были жесткие ..скок так было а один фиг мечтаю кароч надо отбросить все мечтания толку от них ноль от слова совсем :see-no:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 09 июн 2026, 10:26 Это ж какими суммами торговать надо чтоб был куплен весь мир :lol: насчет того что энергия мечтаний мешает реализации вполне возможно :idea: если рассматривать практики по исполнению желаний то там как раз условие, отпускать свое желание и не зацикливаться на нем :monocle:
small/33025.webp
Ну это я канеш утрировал :stars: а про мечтания да...вон как раз Дарье выше писал что из за мечтаний опять в опе ...просто надо раз и навсегда запретить себе мечтать и витать в облаках так как только так видать можно чего то добиться
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июн 2026, 20:47 почему? ну тогда вопрос какой смысл в том, чтобы их ставить ? вы наверное тем самым хотите ограничить свой возмоный минус до 2-5% . вы же сами берете такой процент? исходя из вашей логики выходит вы себя изначально настраивате на минус? :roll:
Неа как раз не настраиваю.. может не до конца просто могу принять какое то количество убытков а вобще наверно все идет от отсутсвия четкости следования правилам торговли хоть каким то :see-no: кароч не знаю до конца чем все это вызвано..
ДАРЬЯНА
Посты: 1719
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

48 просмотров
_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 21:39 Да вон вчера опять намечтал что все супер в итоге сеня косяки были жесткие ..скок так было а один фиг мечтаю кароч надо отбросить все мечтания толку от них ноль от слова совсем :see-no:
ДАРЬЯНА

47 просмотров
_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 21:48 Ну это я канеш утрировал :stars: а про мечтания да...вон как раз Дарье выше писал что из за мечтаний опять в опе ...просто надо раз и навсегда запретить себе мечтать и витать в облаках так как только так видать можно чего то добиться
LimeRose
Посты: 2355
Благодарил (а): 2398 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 21:48 Ну это я канеш утрировал :stars: а про мечтания да...вон как раз Дарье выше писал что из за мечтаний опять в опе ...просто надо раз и навсегда запретить себе мечтать и витать в облаках так как только так видать можно чего то добиться
ну да если мечтания перетягивают все время то точно нужно убирать эту привычку :idea: и больше времени уделить разбору самого рынка :idea: хотя вы вроде не похожи на человека который тратит мало времени на анализ :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 10 июн 2026, 20:05
Не ну хотябы какой то ониентир а точнее норма или как назвать в общем всеравно какой то минимум же должен быть на который стоит полагаться чтобы жить с трейдинга.. или тогда получается что это как бы вобще не реально достич ..имею ввиду обеспечивать себя за счет трейдинга :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 11 июн 2026, 21:15 Не ну хотябы какой то ониентир а точнее норма или как назвать в общем всеравно какой то минимум же должен быть на который стоит полагаться чтобы жить с трейдинга.. или тогда получается что это как бы вобще не реально достич ..имею ввиду обеспечивать себя за счет трейдинга :idea:
а с этим никто и не спорит, это нормальное желание. Только чтобы жить и получать хоть какой то минимум, нужна вначале научиться быть на плаву, достичь некоторой стабильности. А потом уже говорить о минимумах, или тем более островах:). причем это тминимум как мне кажется надо определять из реальной картинки , что ты можешь взять стабильно сейчас, а не то что ты хотел бы взять с рынка... это тоже разные вещи как по мне.
_Pumba_

LimeRose писал(а): 11 июн 2026, 10:39 ну да если мечтания перетягивают все время то точно нужно убирать эту привычку :idea: и больше времени уделить разбору самого рынка :idea: хотя вы вроде не похожи на человека который тратит мало времени на анализ :idea:
Просто я видать часто бегу впереди паровоза или как говорится делю шкуру не убитого медведя..ну я бы и несказал что много трачу ну в момент оценки времени..ну это еще наверно просто сложилось так изначально...хотя гдет слышал фразу что процентов 80 должно занимать анализ и оценка рынка а 20 сама торговля :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 12 июн 2026, 05:46 а с этим никто и не спорит, это нормальное желание. Только чтобы жить и получать хоть какой то минимум, нужна вначале научиться быть на плаву, достичь некоторой стабильности. А потом уже говорить о минимумах, или тем более островах:). причем это тминимум как мне кажется надо определять из реальной картинки , что ты можешь взять стабильно сейчас, а не то что ты хотел бы взять с рынка... это тоже разные вещи как по мне.
Ну так то да но как бы выйдет на какую то стабильность если не будем себе ставить какие то ориентиры даже по тем же минимумам? :idea: хотя в моем случае это даже н еоиентиры ая реально начинаю витать в облаках...это скорей желание покайфовать от того чего пока еще нету кароч какой то самообман видать :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 10 июн 2026, 20:01
Не ну смотрите у меня етсь грустная статистика не только касаемо трейдинга а вобще в принципе.. когда чет напридумываю как и тчо должно то на след день сразу начинается ковардак и статисткиа подобных ситуаций точно перевалила за 100 причем закономерность явно выраженная :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 12 июн 2026, 10:42 Ну так то да но как бы выйдет на какую то стабильность если не будем себе ставить какие то ориентиры даже по тем же минимумам? :idea: хотя в моем случае это даже н еоиентиры ая реально начинаю витать в облаках...это скорей желание покайфовать от того чего пока еще нету кароч какой то самообман видать :see-no:
ну а как выйти вы попробуйте собрать статистику за месяц. торгуйте в свое удовольствие и а итогу месяца например посмотрите на свой результат. выявите свой уровень комфорта торговли, только не смотрите на деньги и проценты. а по итогу посмотрите сколько вы там смогли прибавить ил потерять
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 12 июн 2026, 19:00 Не ну смотрите у меня етсь грустная статистика не только касаемо трейдинга а вобще в принципе.. когда чет напридумываю как и тчо должно то на след день сразу начинается ковардак и статисткиа подобных ситуаций точно перевалила за 100 причем закономерность явно выраженная :see-no:
я уже не первый раз слышу от вас одно и тоже. вы делаете очередной грааль, у вас все идет. а потом на какой день 3-5 , вы наичнаете уже говорить пришло время касячить. у вас на каком то подсознательном уровне стоит это. вы почему то себя уже настраиваете что "пора " косячить ...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 13 июн 2026, 10:20 ну а как выйти вы попробуйте собрать статистику за месяц. торгуйте в свое удовольствие и а итогу месяца например посмотрите на свой результат. выявите свой уровень комфорта торговли, только не смотрите на деньги и проценты. а по итогу посмотрите сколько вы там смогли прибавить ил потерять
Ну это мне кажется тоже все на уровне ощущений :idea: а потом малейшее плохое настроение или еще что и торговля пойдет под откос так как нужны правила чтоб не раьотать по наитию :idea:
LimeRose
Посты: 2355
Благодарил (а): 2398 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 12 июн 2026, 10:07 Просто я видать часто бегу впереди паровоза или как говорится делю шкуру не убитого медведя..ну я бы и несказал что много трачу ну в момент оценки времени..ну это еще наверно просто сложилось так изначально...хотя гдет слышал фразу что процентов 80 должно занимать анализ и оценка рынка а 20 сама торговля :idea:
ну изречений много, про то как торговать и сколько времени тратить :roll: а на сколько они правдивы тут хз , мне кажется это все индивидуально ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 13 июн 2026, 10:32 я уже не первый раз слышу от вас одно и тоже. вы делаете очередной грааль, у вас все идет. а потом на какой день 3-5 , вы наичнаете уже говорить пришло время касячить. у вас на каком то подсознательном уровне стоит это. вы почему то себя уже настраиваете что "пора " косячить ...
Серъезно? Мне кажется что когда илут косяки тогда я говорю что очередное время слива..а так не щамечал что до слива начинаю причетать...если так то да чет на подсознательном уровни сам себя программирую :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 13 июн 2026, 19:16 Серъезно? Мне кажется что когда илут косяки тогда я говорю что очередное время слива..а так не щамечал что до слива начинаю причетать...если так то да чет на подсознательном уровни сам себя программирую :idea:
возможно вы просто за собой такого не замечаете или мне так кажется :) ? вообще за собой бывает сложно увидить такие моменты.
_Pumba_

LimeRose писал(а): 13 июн 2026, 11:30 ну изречений много, про то как торговать и сколько времени тратить :roll: а на сколько они правдивы тут хз , мне кажется это все индивидуально ;)
Ну так то да...просто всеравно они это как ориентир так как основаны на жизненном опыте и думаю что есть в них всетаки некоторый смысл и предостережение об необдуманных действий.. а так да согласен что индивидуальные особенности личности играют свою роль :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:47 возможно вы просто за собой такого не замечаете или мне так кажется :) ? вообще за собой бывает сложно увидить такие моменты.
Не знаю.. мож и не замечаю но сомневаюсь.. просто я обычно причитаю после слива а не до него до него я тока могу в мыслях это проигрывать но уж точнее зхаранее не говорит ну я так думаю.. мож какнеш реально я гдет и вперед паровоза себя к сливу гттовлю хз :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:22 Не знаю.. мож и не замечаю но сомневаюсь.. просто я обычно причитаю после слива а не до него до него я тока могу в мыслях это проигрывать но уж точнее зхаранее не говорит ну я так думаю.. мож какнеш реально я гдет и вперед паровоза себя к сливу гттовлю хз :see-no:
как будет так будет. я просто наблюдатель :roll: