вывод денег в выходные

Alex Gold
Посты: 2455
Благодарил (а): 1387 раз

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 05 июн 2026, 11:43 кстати криптобанкоматы это тема. Только минус в том. что они есть не везде. И кроме того, мне кажется, что там надо будет проходить идентификацию , а это не есть хорошо
Крипто банкоматы я тоже думаю, что они удобные и я не исключаю, что они появятся в будущем во многих крупных городах, когда будет действовать закон о криптовалюте и еще большее число людей будут заниматься ее и причем спрос будет немаленький. :idea: :thumbs-up:
Фунтик_я
Посты: 1738
Благодарил (а): 7 раз

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 06 июн 2026, 10:25 Крипто банкоматы я тоже думаю, что они удобные и я не исключаю, что они появятся в будущем во многих крупных городах, когда будет действовать закон о криптовалюте и еще большее число людей будут заниматься ее и причем спрос будет немаленький. :idea: :thumbs-up:
Если выйдет соответствующий закон по факту у крипто торгашей будет белый доход и налогообложение. Но не все стремятся платить больше.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 06 июн 2026, 14:46 Если выйдет соответствующий закон по факту у крипто торгашей будет белый доход и налогообложение. Но не все стремятся платить больше.
Понятное дело, что не все будут честно платить и к тому же там налоги будут не маленькие, но в целом большая часть предпочтет все же платить по честному налоги. :idea:
Вложения
Оплата налогов
Оплата налогов (95.11 КБ) 74 просмотра
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 07 июн 2026, 18:56 Понятное дело, что не все будут честно платить и к тому же там налоги будут не маленькие, но в целом большая часть предпочтет все же платить по честному налоги. :idea:
small/32952.webp
а мне вот кажется наоборот... если сейчас примут для крипта повышенные налоги, мало кто захочет отдавать большой процент со своего дохода. тогда трейдеры будут по факту платить столько же сколько и простые рабочие. Только вот, если для обычной зп, есть максимальный размер дохода, с которого берут налоги, то для крипты такого скорее всего такого не будет, и будешь платить их от всей суммы
Вложения
налог
налог (21.56 КБ) 67 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 09 июн 2026, 21:07 а мне вот кажется наоборот... если сейчас примут для крипта повышенные налоги, мало кто захочет отдавать большой процент со своего дохода. тогда трейдеры будут по факту платить столько же сколько и простые рабочие. Только вот, если для обычной зп, есть максимальный размер дохода, с которого берут налоги, то для крипты такого скорее всего такого не будет, и будешь платить их от всей суммы
small/33049.webp
Посмотрим, как оно там будет не исключаю, что могут сразу начать брать повышенные налоги, что не очень и проще для начало заманить людей и начать с прогрессивной шкалы налогообложения или сделать пилотный проект и в первый год к примеру брать не такой большой процент и со временем его увеличивать. :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 2394
Благодарил (а): 903 раза

Пост Биржевич'ОК »

DreamMoney писал(а): 17 фев 2025, 17:10 Добрый вечер постояльцам ресурса. У меня вопрос к тем кто выводил деньги в выходные дни. Процесс без проблем проходит или есть нюансы?

small/7807.webp
Может конечно и бывают задержки, но обычно со стороны банка. Ссылаются на загруженность, тех работы или ещё что то в этом роде. :key: А при переводах в крипте такого как правило нету, приходит точно также как и в будние дни. :hundred:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 10 июн 2026, 10:07 Посмотрим, как оно там будет не исключаю, что могут сразу начать брать повышенные налоги, что не очень и проще для начало заманить людей и начать с прогрессивной шкалы налогообложения или сделать пилотный проект и в первый год к примеру брать не такой большой процент и со временем его увеличивать. :idea:
ну да, подождем что будет завтра. Мало ли чего они атм у руля придумают относительно крипты. с одной стороны это очень хорошая кормушка дял государства, а с другой стороны есть риск что все это уйдет в жесткую тень...
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 10 июн 2026, 20:12 ну да, подождем что будет завтра. Мало ли чего они атм у руля придумают относительно крипты. с одной стороны это очень хорошая кормушка дял государства, а с другой стороны есть риск что все это уйдет в жесткую тень...
Самому интересно сколько же им удастся собрать с этого налогов и сколько трейдеров будет торговать в белую. :idea: Читал новости, что будет скорее всего налоговое послабление сделать, но пока закон не заработает об этом будет трудно говорить. :monocle:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 11 июн 2026, 10:13 Самому интересно сколько же им удастся собрать с этого налогов и сколько трейдеров будет торговать в белую. :idea: Читал новости, что будет скорее всего налоговое послабление сделать, но пока закон не заработает об этом будет трудно говорить. :monocle:
ну все эти послабления даже если и будут, то до поры до времени, чтобы народ больше стал показывать крипту.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 11 июн 2026, 12:27 ну все эти послабления даже если и будут, то до поры до времени, чтобы народ больше стал показывать крипту.
Все верно и так часто бывает, когда делают послабления с целью заманивания большего числа людей, а потом бац постепенно ужесточают условия. :sleepy: И я не сомневаюсь в этот раз так и будет. :roll:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 12 июн 2026, 10:04 Все верно и так часто бывает, когда делают послабления с целью заманивания большего числа людей, а потом бац постепенно ужесточают условия. :sleepy: И я не сомневаюсь в этот раз так и будет. :roll:
ну конечно будет. бююджет надо же каким то образом наполнять. причем я думаю, это произойдет не плавно, а достаточно резко. крипта это очень лакомый кусок, с которого можно очень и очень много выжать
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 13 июн 2026, 10:36 ну конечно будет. бююджет надо же каким то образом наполнять. причем я думаю, это произойдет не плавно, а достаточно резко. крипта это очень лакомый кусок, с которого можно очень и очень много выжать
Чтобы произошло резко надо, чтобы было много налогов с этого собирать, а когда трейдеры будут побаиваться и часть из них не выйдет из тени, то не думаю, что власти сразу начнут закручивать резко гайки. :roll:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 13 июн 2026, 11:37 Чтобы произошло резко надо, чтобы было много налогов с этого собирать, а когда трейдеры будут побаиваться и часть из них не выйдет из тени, то не думаю, что власти сразу начнут закручивать резко гайки. :roll:
разок другой по началу,как будет замануха, трейдер или другой владелец крипты выйдет из тени и засветится ... особенно интерес привлеку те, кто делает более интересные операции с криптой, а там могу потом что то еще придумать...
Вложения
крипта
крипта (60.23 КБ) 39 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 13 июн 2026, 17:03 разок другой по началу,как будет замануха, трейдер или другой владелец крипты выйдет из тени и засветится ... особенно интерес привлеку те, кто делает более интересные операции с криптой, а там могу потом что то еще придумать...
small/33265.webp
А тут Вы правы тем более, если трейдер засветится и попытается вновь потом уйти в тень, то вот будет ответственность и скорее всего немалый штраф, а самое главное наказание это конфискация всего в том числе крипты и оборудование, если речь идет о майнинге. :handshake:
Вложения
Конфискация
Конфискация (29.92 КБ) 35 просмотров
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 14 июн 2026, 12:18 А тут Вы правы тем более, если трейдер засветится и попытается вновь потом уйти в тень, то вот будет ответственность и скорее всего немалый штраф, а самое главное наказание это конфискация всего в том числе крипты и оборудование, если речь идет о майнинге. :handshake:
small/33288.webp
та даже если это не будут майнеры, все равно появится лишний повод взять тебя в обработку.... Потом ходи и доказывай что и как ты делал, откуда взял. и тд. А там уже если начнут сливать информацию, и если завязаны другие люди, то по цепочке все может пойти. Все ж люди разные, некоторые даже собственной тени боятся
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 14 июн 2026, 17:24 та даже если это не будут майнеры, все равно появится лишний повод взять тебя в обработку.... Потом ходи и доказывай что и как ты делал, откуда взял. и тд. А там уже если начнут сливать информацию, и если завязаны другие люди, то по цепочке все может пойти. Все ж люди разные, некоторые даже собственной тени боятся
По майнерам тут да особенно, если он мелкий к нему могут возникнуть лишние вопросы. :roll: С крупными все более или менее понятно, так как их не трогают из-за того, что они платят приличные налоги. :idea:
Вложения
Налоги за майнинг
Налоги за майнинг (54.58 КБ) 27 просмотров
Налоги за майнинг 1
Налоги за майнинг 1 (73.29 КБ) 27 просмотров
Налоги за майнинг 2
Налоги за майнинг 2 (73.19 КБ) 27 просмотров
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 15 июн 2026, 10:29 По майнерам тут да особенно, если он мелкий к нему могут возникнуть лишние вопросы. :roll: С крупными все более или менее понятно, так как их не трогают из-за того, что они платят приличные налоги. :idea:
small/33329.webp
small/33328.webp
small/33327.webp
ну да, крупным может быть чуть попроще. думаю всегда можно "договориться", в случае некоторой ситуации ;)
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 16 июн 2026, 18:57 ну да, крупным может быть чуть попроще. думаю всегда можно "договориться", в случае некоторой ситуации ;)
Но опять же “договариваться” надо уметь и уметь “заинтересовать” ответственное лицо. :idea: А в целом да крупным всегда чуть легче, чем остальным. :roll:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 17 июн 2026, 10:00 Но опять же “договариваться” надо уметь и уметь “заинтересовать” ответственное лицо. :idea: А в целом да крупным всегда чуть легче, чем остальным. :roll:
что есть то есть. да и собственно надо знать как и с кем ты можешь договариваться. Но насколько я могу предположить, такие лююди не особо доступны, и к ним не так то просто подобраться.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 17 июн 2026, 20:53 что есть то есть. да и собственно надо знать как и с кем ты можешь договариваться. Но насколько я могу предположить, такие лююди не особо доступны, и к ним не так то просто подобраться.
К ним трудно подобраться и они всячески страхуются доверяя работу скажем посредникам и далеко не каждому они могут вообще помочь. :roll: