Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 2012
Благодарил (а): 1843 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июн 2026, 20:26 не думаю, что здесь идет завиимость от часового пояса. Просто как мне кажется, америка достаточно сильно задает движение фондового рынка... Европа не так сильно двигает тот же индекс доллара, или сипи. А вот америка оказывает достаточно сильное влияние на все индексы, в т.ч. и азиатские и европейские
Про зависимость от часового пояса, я имел ввиду время торговли самого трейдера, когда он физически может или нет торговать. Так странно было бы если бы Европа сильно влияла на американские индексы, так как экономики несопоставимы, хотя тот же nasdaq иногда очень даже хорошо ходит в европейскую сессию, естественно, не с американскими объемами :index-pointing-up: .
Вложения
eco
eco (70.72 КБ) 46 просмотров
LimeRose
Посты: 2276
Благодарил (а): 2305 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 03 июн 2026, 21:56 Да стараюсь делать постоянный на начало дня но если день оказался минусовый то на след день все же держу процент от предыдущего начала дня :idea:
Ну да так то здравый подход , скажите а увеличение получается процента у вас тоже идет после каждого нового профита? :idea: или все таки в конце торговой недели? :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1669
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 04 июн 2026, 20:58
да мы уже поняли, что ваши хотелки бегут впереди трейдерского паровоза. :lol: но все таки улчше бы поакуратнее набирать обороты....
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 05 июн 2026, 10:30 Про зависимость от часового пояса, я имел ввиду время торговли самого трейдера, когда он физически может или нет торговать. Так странно было бы если бы Европа сильно влияла на американские индексы, так как экономики несопоставимы, хотя тот же nasdaq иногда очень даже хорошо ходит в европейскую сессию, естественно, не с американскими объемами :index-pointing-up: .
small/32850.webp
нужно просто понимать, имеет для трейдера значение торговать ночью, если он именно в этот период может максимально заработать. ... В принципе ничто не мешает перестроить свой рабочий график. Единственный минус, что тогда поедит весь быт и решение других вопросов.
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 05 июн 2026, 21:51 нужно просто понимать, имеет для трейдера значение торговать ночью, если он именно в этот период может максимально заработать. ... В принципе ничто не мешает перестроить свой рабочий график. Единственный минус, что тогда поедит весь быт и решение других вопросов.
Вот именно, что может быть губительным для других
Жизненных моментов. Так, что здесь много нюансов, которые могут не позволить менять устоявшийся график торговли :idea: .
_Pumba_
Посты: 2330
Благодарил (а): 2166 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 05 июн 2026, 10:44 Ну да так то здравый подход , скажите а увеличение получается процента у вас тоже идет после каждого нового профита? :idea: или все таки в конце торговой недели? :idea:
Пасиб .Да увеличение делаю но начало новой трговой недели...а так и среди недели было просто выставлял в сове 5 проц и все ..хотя там вроде лучше на сумму риска ориентироваться так как в настройках сильно не разбирался... :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 05 июн 2026, 21:49 да мы уже поняли, что ваши хотелки бегут впереди трейдерского паровоза. :lol: но все таки улчше бы поакуратнее набирать обороты....
Мне кажется хотелки скоро сравняются с паровозом и будет проще :lol: ну а если нет то придется паровозу догонять ...на самом деле вроде гдет поспокойней всеранво стал торговать но это все же заслуга что появились некоторые правила ограничивающие иногда возможнотсь бездумно входить в рынок :idea:
ДАРЬЯНА

32 просмотра
Numberbox писал(а): 05 июн 2026, 22:31 Вот именно, что может быть губительным для других
Жизненных моментов. Так, что здесь много нюансов, которые могут не позволить менять устоявшийся график торговли :idea: .
ДАРЬЯНА

31 просмотр
_Pumba_ писал(а): 06 июн 2026, 10:36 Мне кажется хотелки скоро сравняются с паровозом и будет проще :lol: ну а если нет то придется паровозу догонять ...на самом деле вроде гдет поспокойней всеранво стал торговать но это все же заслуга что появились некоторые правила ограничивающие иногда возможнотсь бездумно входить в рынок :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 06 июн 2026, 14:53
Они у меня скорей врубаются когда я уже вишу в сделке :lol: а вобще так то понимаю что нужно сконцентрироваться на абстрагированной от результатов торговле но я не робот и желания чего то достичь в жизни большего заставляет вестись иногда довольно по нубски на какие то ожидания :see-no:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 06 июн 2026, 14:51
Этим, кстати, трейдинг отличается от многих других видов человеческой деятельности, так как Вы верно заметили, что приоритетность задач зависит в большей степени от самого человека. А в трейдинге как раз и приходится полностью самоорганизовывать себя и решать на что и сколько уделять времени :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 04 июн 2026, 08:50 Да вот боялся упустить вход потому так и делал.. а золото пока не торгую а просто наблюдаю но уже под другому варианту...а так пока насдак мн енравится вот еслиб убрать количество лосей было бы вобще зашибись :idea:
Так нужно как - то тогда убирать эту боязнь, иначе у Вас постоянно будут подобные ситуации, когда стоп - лоссы там где они, в принципе, не нужны и вызваны лишь Вашим страхом об упущенной прибыли :index-pointing-up: .
Вложения
stratrad
stratrad (127.15 КБ) 23 просмотра
LimeRose
Посты: 2276
Благодарил (а): 2305 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 05 июн 2026, 22:42 Пасиб .Да увеличение делаю но начало новой трговой недели...а так и среди недели было просто выставлял в сове 5 проц и все ..хотя там вроде лучше на сумму риска ориентироваться так как в настройках сильно не разбирался... :see-no:
Тогда у вас точно все отлично идет :) перестали можно сказать торопится делать разгон и уже можно отслеживать недельную динамику по сделкам :) увидеть где какие ошибки и к чему они приводят
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 06 июн 2026, 17:49 Этим, кстати, трейдинг отличается от многих других видов человеческой деятельности, так как Вы верно заметили, что приоритетность задач зависит в большей степени от самого человека. А в трейдинге как раз и приходится полностью самоорганизовывать себя и решать на что и сколько уделять времени :index-pointing-up: .
мне кажется трейдинг ничем не отличается в приоритетности решения вопросов параллельно, либо градируя их по важности.. просто если ты реально работаешь с 8 до 17, то решенеи некоторых вопросов не зависит от тебя. а если ты ИП , то все тоже самое решаешь по мере потсупления вопросов... Но некоторые просто не умеют быть много задачными.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 06 июн 2026, 17:35 Они у меня скорей врубаются когда я уже вишу в сделке :lol: а вобще так то понимаю что нужно сконцентрироваться на абстрагированной от результатов торговле но я не робот и желания чего то достичь в жизни большего заставляет вестись иногда довольно по нубски на какие то ожидания :see-no:
так вы же весь в формализациии.... значит у вас не должно быть таких отступлений... ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:14 так вы же весь в формализациии.... значит у вас не должно быть таких отступлений... ;)
Так я формализации пока не могу достичь :see-no: потому и получаются ситуации когда ведусь на эмоции...вот когда получится все вогнать в правила тогда да
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:12 мне кажется трейдинг ничем не отличается в приоритетности решения вопросов параллельно, либо градируя их по важности.. просто если ты реально работаешь с 8 до 17, то решенеи некоторых вопросов не зависит от тебя. а если ты ИП , то все тоже самое решаешь по мере потсупления вопросов... Но некоторые просто не умеют быть много задачными.
Все же есть отличия. В трейдинге ты сам ставишь задачи, а в другой сфере может быть так, что ты просто выполняешь конкретные поручения, без необходимости классификации их по приоритетности :) .
_Pumba_

6 просмотров
Numberbox писал(а): 06 июн 2026, 22:09 Так нужно как - то тогда убирать эту боязнь, иначе у Вас постоянно будут подобные ситуации, когда стоп - лоссы там где они, в принципе, не нужны и вызваны лишь Вашим страхом об упущенной прибыли :index-pointing-up: .
small/32931.webp
_Pumba_

Такс по насдаку за 2 календарных недели пока получилось заработать +80% к депозиту.. риск ставил 5%...считаю пока рез не такой уж и плохой ...ну само собой важна стабильность и по возможности меньшее количество стопов :see-no:
Вложения
nas_state2
nas_state2 (103.08 КБ) 4 просмотра
naspr1
naspr1 (67.96 КБ) 4 просмотра
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:48 Так я формализации пока не могу достичь :see-no: потому и получаются ситуации когда ведусь на эмоции...вот когда получится все вогнать в правила тогда да
да я в курсе, это было сказано в более глобальном формате. может все таки недостижение этой четкости зависит от того, что вы усложняете сильно?