Токен CatFi вырос в цене после ареста его создателей

Биржевич'ОК
Посты: 2428
Благодарил (а): 935 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 04 июн 2026, 10:43 Всё верно, проекту нужна грамотная токеномика с плавным вестингом. Иначе рынок задавливают продажи и цены летят вниз. Каждый кто видит сотни процентов прибыли, а то и тысячи после ICO, хочет фиксировать. Получается что после каждой разблокировки токенов их сразу распродают.
Вероятно это проект не из этой категории, поэтому увы, но ожидания тех, кто пытается снова разогнать цены и вернуть былую славу - не оправдаются. :see-no:
Скруджи
Посты: 2159
Благодарил (а): 1861 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): 04 июн 2026, 14:14 Вероятно это проект не из этой категории, поэтому увы, но ожидания тех, кто пытается снова разогнать цены и вернуть былую славу - не оправдаются. :see-no:
Я тоже думаю что это просто шелуха, а не гениальный актив. А их как раз чаще всего и используют тупо раскачать, деньги вытянуть и забыть, ни о каком долгосрочном развитии никто не думает.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 04 июн 2026, 20:04 Я тоже думаю что это просто шелуха, а не гениальный актив. А их как раз чаще всего и используют тупо раскачать, деньги вытянуть и забыть, ни о каком долгосрочном развитии никто не думает.
Как думаешь, есть ли способы распознать такие бесперспективные проекты на раннем этапе, например на момент листинга. :briefcase: Неужели все мемкоины не подходят для инвестиций? :key:
Alex Gold
Посты: 2497
Благодарил (а): 1406 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 04 июн 2026, 10:12 Да, тоже полагаю что этот токен уже исчерпал свой потенциал и не удивлюсь если скоро перестанет существовать. :hundred: Задачу основную выполнил, теперь не нужен никому кроме трейдеров энтузиастов сидящих в минусе . :see-no:
Я тоже думаю, что он скоро уйдет в небытие, так как я специально его посмотрел и уже из ряда бирж он исчез. :roll: Значит с ним все понятно. :see-no:
ILya Smirnov
Посты: 2460
Благодарил (а): 1585 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 04 июн 2026, 10:44 Да, жадность и азарт играют свою роль. Не много надо чтобы человек захотел также получить прибыли и заработать. Условно показать роскошную жизнь и деньги = получить новых клиентов.
Так все происходит и многие до сих пор ведутся на дорогие машины, которые кстати блогеры могут брать в аренду для съемок или брендовую одежду с девайсами. :exploding: Для кого то это важный атрибут успеха и что человек точно не обманет. :steam-from-nose:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 05 июн 2026, 09:53 Я тоже думаю, что он скоро уйдет в небытие, так как я специально его посмотрел и уже из ряда бирж он исчез. :roll: Значит с ним все понятно. :see-no:
Ещё бы знать наверняка какой соскамится, а какой нет, чтобы делать хороший профит, было бы вообще прекрасно. :stars:
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): 05 июн 2026, 09:36 Как думаешь, есть ли способы распознать такие бесперспективные проекты на раннем этапе, например на момент листинга. :briefcase: Неужели все мемкоины не подходят для инвестиций? :key:
Мемкоин для инвестиций – это уже мем) 99.9% того что появляется на рынке не пригодно для инвестиций. Достаточно познакомиться с документацией проекта, чтобы понять что это мусор.
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 05 июн 2026, 11:14 Так все происходит и многие до сих пор ведутся на дорогие машины, которые кстати блогеры могут брать в аренду для съемок или брендовую одежду с девайсами. :exploding: Для кого то это важный атрибут успеха и что человек точно не обманет. :steam-from-nose:
Просто люди понимают сколько это стоит и думают что у человека много денег, не подвергая сомнению. Даже арендовать люкс автомобиль будет стоить очень дорого, потому и верят. А особенно когда там и машины и украшения, и одежда, и отдых, то конечно же картина складывается другая.
ILya Smirnov
Посты: 2460
Благодарил (а): 1585 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 05 июн 2026, 15:04 Просто люди понимают сколько это стоит и думают что у человека много денег, не подвергая сомнению. Даже арендовать люкс автомобиль будет стоить очень дорого, потому и верят. А особенно когда там и машины и украшения, и одежда, и отдых, то конечно же картина складывается другая.
В целом да пускать пыль в глазах сейчас прокатывает, но уже реже и такие люди придумывают многоходовки, чтобы больше людей велись на их разводы. :see-no: Могут даже для начала выплачивать деньги, чтобы инвесторы стали больше вкладывать. :dollar:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 06 июн 2026, 11:08 В целом да пускать пыль в глазах сейчас прокатывает, но уже реже и такие люди придумывают многоходовки, чтобы больше людей велись на их разводы. :see-no: Могут даже для начала выплачивать деньги, чтобы инвесторы стали больше вкладывать. :dollar:
Да, могут, всё таки люди умнеют и меньше дураков остаётся. А когда ты видишь что реально идут выплаты, то тут уже хочешь не хочешь, поверишь.