Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

_Pumba_
Посты: 2408
Благодарил (а): 2239 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июн 2026, 10:04 Ага.. а какой у вас сейчас рабочий тф,? Ну конечно с правилами проще идёт любой процесс. Так что да,если они отсутствуют, то лучше проработать этот вопрос
Ща пытаюсь подружить часовки и м5 ...старший н1 хотя раньше нравился больше м30 ...а так основная рпоблема это невпадать в тильт потмоу что до поры до времни у меня часто идет норм а потом как найдет чет и все пиши пропало как говорится :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1721
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 04 июн 2026, 17:00 Ща пытаюсь подружить часовки и м5 ...старший н1 хотя раньше нравился больше м30 ...а так основная рпоблема это невпадать в тильт потмоу что до поры до времни у меня часто идет норм а потом как найдет чет и все пиши пропало как говорится :see-no:
ну так введите себе ограничение в торговле за правило. Можно по количеству сделок, или по проценту прироста к депо. То что наверняка будет работать стабильно...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 04 июн 2026, 20:23 ну так введите себе ограничение в торговле за правило. Можно по количеству сделок, или по проценту прироста к депо. То что наверняка будет работать стабильно...
Просто у меня бывает несколько лосей да а потом хоп и профит который отбивает это и еслб я на лосях сотановился то не взял бы прибыль...вот пока и не знаю как лучше это все контролировать :idea: одно радует что убытки режутся но обилией лосей как бы напрягает... хоть и прибыль идет.. но при хорошем депо мне кажется такие лоси могут начать выбивать из колеии :see-no:
LimeRose
Посты: 2355
Благодарил (а): 2398 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 03 июн 2026, 16:03 Да стараюсь держать баланс такого отношения к трейдингу ...но обычно когда начинает на горизонте маячить очередной грааль... то ожидания норм резов опять врубаются а дальше эмоциональные качели со всеми сопутствующими проблемами :exploding:

Да тяжко , мне помогает в таком случаи вспомнить предыдущие граали :see-no: и тогда уже более трезво смотришь на новый подход и понимаешь, что результат может быть и не таким радужным :monocle:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 05 июн 2026, 10:16 Просто у меня бывает несколько лосей да а потом хоп и профит который отбивает это и еслб я на лосях сотановился то не взял бы прибыль...вот пока и не знаю как лучше это все контролировать :idea: одно радует что убытки режутся но обилией лосей как бы напрягает... хоть и прибыль идет.. но при хорошем депо мне кажется такие лоси могут начать выбивать из колеии :see-no:
скорее всего так и будет.... и если депо будет большим, то и размер лося тоже будет значительным... а вы думали о том, сколько для вас будет приемлемым количеством лосей? т.е. какое количество лосей ввведет вас с тильт?
_Pumba_

LimeRose писал(а): 05 июн 2026, 10:41 Да тяжко , мне помогает в таком случаи вспомнить предыдущие граали :see-no: и тогда уже более трезво смотришь на новый подход и понимаешь, что результат может быть и не таким радужным :monocle:
Ну я тож вспоминая рпо прошлые вроде как ненмого торможу себя но это пока не начал получать прибыль по новому гаралю как ткоа она пошла так сразу уже прикидываю скок бабосов заработаю и куда оптрачу ну и как обычно все по новой...кароч получается цепляюсь за малейшую надежда и на основе ее строю воздушные замки... кароч бред еще тот :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 05 июн 2026, 21:58 скорее всего так и будет.... и если депо будет большим, то и размер лося тоже будет значительным... а вы думали о том, сколько для вас будет приемлемым количеством лосей? т.е. какое количество лосей ввведет вас с тильт?
Даже не знаю.. у меня тут в последний раз вроде к ряду было 5 лосей но психов при этом вроде как не испытывал :idea: но вот что заметил что после такого кличества лосей я могу сделку держать дольше чем обычно стараяюсь ей отбить все прошлые убытки а это уже как бы и не правильно и если и там словить стоп то хз может и тильт попрет... кароч мне пока сложно сказать.. да и вон другйо подход был там вобще 10 лосов было подряд и отбивалось.. но такое я канеш не очень хочу..вобще стремлюсь к тому чтобы не больше 3 лосей было а лучше 2 :idea:
Вложения
stpl_
stpl_ (47.29 КБ) 41 просмотр
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 06 июн 2026, 10:32 Ну я тож вспоминая рпо прошлые вроде как ненмого торможу себя но это пока не начал получать прибыль по новому гаралю как ткоа она пошла так сразу уже прикидываю скок бабосов заработаю и куда оптрачу ну и как обычно все по новой...кароч получается цепляюсь за малейшую надежда и на основе ее строю воздушные замки... кароч бред еще тот :see-no:
Ну воздушные замки строить точно не стоит пока не будет хотя бы месячного а лучше 3х месячного теста ;) и вот если по истечению этого периода тс будет еще жива , результат будет устраивать, тогда можно и помечтать ;)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 06 июн 2026, 17:40 Даже не знаю.. у меня тут в последний раз вроде к ряду было 5 лосей но психов при этом вроде как не испытывал :idea: но вот что заметил что после такого кличества лосей я могу сделку держать дольше чем обычно стараяюсь ей отбить все прошлые убытки а это уже как бы и не правильно и если и там словить стоп то хз может и тильт попрет... кароч мне пока сложно сказать.. да и вон другйо подход был там вобще 10 лосов было подряд и отбивалось.. но такое я канеш не очень хочу..вобще стремлюсь к тому чтобы не больше 3 лосей было а лучше 2 :idea:
small/32924.webp
а чем плохо, что вы можете держать сделку дольше? вы же ее в пофит держите? или в убыток?
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 07 июн 2026, 15:18 а чем плохо, что вы можете держать сделку дольше? вы же ее в пофит держите? или в убыток?
В профит...ну плохо то что это удержание как раз спровоцировано прошлыми убытками..то есть идет изменение первоначальных установок под действием череды лосей...плюс пока в том что я стопы не отодвигаю :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 07 июн 2026, 11:20 Ну воздушные замки строить точно не стоит пока не будет хотя бы месячного а лучше 3х месячного теста ;) и вот если по истечению этого периода тс будет еще жива , результат будет устраивать, тогда можно и помечтать ;)
После 3 х месяцев там уже куплен весь мир :lol: а так канеш лучше сильно не впадать в грезы тем более у мен часто идет обратный эффект...такое чувство что энергия мечтаний мешает как раз реализации...у вас такого не наблюдалось? :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 07 июн 2026, 17:51 В профит...ну плохо то что это удержание как раз спровоцировано прошлыми убытками..то есть идет изменение первоначальных установок под действием череды лосей...плюс пока в том что я стопы не отодвигаю :idea:
ну если так, то наверное это не очень хороший вариант. А вот если вы смотря на график видите потенциал развития движения, и у вас хорошая точка входа, то наверное придержать сделку не самый плохой вариант.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 07 июн 2026, 18:11 После 3 х месяцев там уже куплен весь мир :lol: а так канеш лучше сильно не впадать в грезы тем более у мен часто идет обратный эффект...такое чувство что энергия мечтаний мешает как раз реализации...у вас такого не наблюдалось? :idea:
а о чем вы будете мечать и грезить через 4 месяца, если уже весь мир у ваших ног окажется :grinning: По моему вообще не стоит строить никаких планов. лучше набрать определенную сумму в карман и только тогда уже о чем то говорить ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 04:17 ну если так, то наверное это не очень хороший вариант. А вот если вы смотря на график видите потенциал развития движения, и у вас хорошая точка входа, то наверное придержать сделку не самый плохой вариант.
Не ну я там вижу потенциал но начинаю его сомтреть именно после убытков а так бы если минуссв не было то и не высматривал бы этот потенциал... так что да такое себе.. поидее не должно быть привязки от коли чества и размера полученных ранее минусов :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 09:51 Не ну я там вижу потенциал но начинаю его сомтреть именно после убытков а так бы если минуссв не было то и не высматривал бы этот потенциал... так что да такое себе.. поидее не должно быть привязки от коли чества и размера полученных ранее минусов :see-no:
это как бы логично. веь стоп это то, что трейдер изначально принимает. т.е. это те затраты, которые трейдер готов понести и они не скажут на эмоциональном состоянии :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 05:44 а о чем вы будете мечать и грезить через 4 месяца, если уже весь мир у ваших ног окажется :grinning: По моему вообще не стоит строить никаких планов. лучше набрать определенную сумму в карман и только тогда уже о чем то говорить ;)
Нууу.. о том как покорить галактику :lol: если по чесноку то я бы и рад не строить планы но когда мечтаю то толи доп эндорфины фигачат толи хз... Кароч становится прикольно педставлять чего можно достигнуть :exploding:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 15:48 это как бы логично. веь стоп это то, что трейдер изначально принимает. т.е. это те затраты, которые трейдер готов понести и они не скажут на эмоциональном состоянии :idea:
Значит в моем случае я не до конца принимаю эти стопы раз потому начинаю по другому смотреть на размер профита :idea: надо будет поработать в этом направлении... просто тоже заранее принимать за факт стопа хз может создать модель поведения как раз их получения :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 07 июн 2026, 18:11 После 3 х месяцев там уже куплен весь мир :lol: а так канеш лучше сильно не впадать в грезы тем более у мен часто идет обратный эффект...такое чувство что энергия мечтаний мешает как раз реализации...у вас такого не наблюдалось? :idea:
Это ж какими суммами торговать надо чтоб был куплен весь мир :lol: насчет того что энергия мечтаний мешает реализации вполне возможно :idea: если рассматривать практики по исполнению желаний то там как раз условие, отпускать свое желание и не зацикливаться на нем :monocle:
Вложения
12
12 (41.13 КБ) 17 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 17:54 Нууу.. о том как покорить галактику :lol: если по чесноку то я бы и рад не строить планы но когда мечтаю то толи доп эндорфины фигачат толи хз... Кароч становится прикольно педставлять чего можно достигнуть :exploding:
ну может стоить строить такие планы в достижимом формате. ну реально... эндорфины однозначно начнут вырабатываться... Можно и реально достичь это разные моменты. выходит , что вам это мешает, и выбивает из колеи чтоли.. Но это мое мнение.... Я кстати заметила, что иногда слишком много позитива наоборот плохо сказывается на жизни
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 09:40 Значит в моем случае я не до конца принимаю эти стопы раз потому начинаю по другому смотреть на размер профита :idea: надо будет поработать в этом направлении... просто тоже заранее принимать за факт стопа хз может создать модель поведения как раз их получения :idea:

почему? ну тогда вопрос какой смысл в том, чтобы их ставить ? вы наверное тем самым хотите ограничить свой возмоный минус до 2-5% . вы же сами берете такой процент? исходя из вашей логики выходит вы себя изначально настраивате на минус? :roll: