Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 1943
Благодарил (а): 1783 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 07:29 ну скажем так тильт там был не такой уж и большой тильт по сравнению с тем, что было раньше. А так как по мне, если ему взять и проанализировать, то думаю, он будет держать себя в руках. результат есть, а все остальное можно порешать. 5-ти дней для торгволи даксом вполне хватит для заработка. тут главное стабильность.
В сравнении, да. Проблема что после анализа выводы если и есть, то они не закрепляются в виде правил. Он там nasdaq торговал а на dax я у него пока не видел сделки :idea: . Хотя, может он в Вашей ветке выкладывал, надо будет посмотреть.
LimeRose
Посты: 2203
Благодарил (а): 2219 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 29 май 2026, 15:18 Ну вон буду думать чет прикрутить хотя в попытке формализовать стоп для старшего периода решил зас глянуть опять минутки и вроде как норм :idea: ну то есть если вспомнить другйо подход гед была куча сделок но где сливал оптяь же одной сделкой и торговать также ткоа со стопом то может и будет толк но не уверен так как пока стоп больше чем профиты смотрится :idea:
ну тут нужно смотреть как и че допустим если профит меньше стопа нужно прикинуть сколько раз подряд идет профит и с какой периодичностью срабатывает стоп , если на 5 профитов приходится один то в целом уже неплохо если торговать не пункты а процент, и держать его постоянным :)
LimeRose
Посты: 2203
Благодарил (а): 2219 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 29 май 2026, 15:45 возможно о разгоне в принципе лучше забыть? :roll: либо делать его не таким резким, т.е. допустим поднимать депо в 2- 3 раза в месяц, а не +2000% . возможно именно понятие разгона и не дает формализовать подход и придумать некоторые правила.
Я тоже об этом подумала что пумбе мешает этот разгон выйти на стабильность , по сути постоянно увеличивав риск на сделку не дает шанса сделать этот разгон, получается даже если 7 раз подряд был профит то при ошибочном входе все сливает :see-no: а такого не должно быть , ведь все люди и все ошибаются и вывести подход в котором нет минусовых сделок мне кажется не реально :monocle:
ДАРЬЯНА
Посты: 1601
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

5 просмотров
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:44 Я имел ввиду до ловли стопов ну а так да тож модели которые говорят о том что что то не так.. ну вот понятие что стоит цена один фиг надо конкреттзировать на скок она стоит какая амплитуда длжна быть ну типа ренджа относительно прошлых движений в момент оценки :idea:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:27 Я тоже об этом подумала что пумбе мешает этот разгон выйти на стабильность , по сути постоянно увеличивав риск на сделку не дает шанса сделать этот разгон, получается даже если 7 раз подряд был профит то при ошибочном входе все сливает :see-no: а такого не должно быть , ведь все люди и все ошибаются и вывести подход в котором нет минусовых сделок мне кажется не реально :monocle:
4 просмотра
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Сегодня, 11:06 В сравнении, да. Проблема что после анализа выводы если и есть, то они не закрепляются в виде правил. Он там nasdaq торговал а на dax я у него пока не видел сделки :idea: . Хотя, может он в Вашей ветке выкладывал, надо будет посмотреть.
3 просмотра