где связь с поддержкой?

Magnolia
Посты: 1
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Magnolia »

Ой, подскажите, есть какая -то форма связи с поддержкой компании?
а то я что - то совсем не нашла, где можно обратиться напрямую с вопросами :monocle:
ДАРЬЯНА
Посты: 1783
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Magnolia писал(а): 30 май 2026, 21:44 Ой, подскажите, есть какая -то форма связи с поддержкой компании?
а то я что - то совсем не нашла, где можно обратиться напрямую с вопросами :monocle:
привет. на сайте компании есть форма для связи с поддержкой. Находится в разделе контакты. А еще есть чат , в котором можно уточнить необходимую информацию и других трейдеров. сама несколько раз пользовалась этим чатом.
Вложения
контакт
контакт (85.36 КБ) 101 просмотр
ILya Smirnov
Посты: 2470
Благодарил (а): 1593 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Magnolia писал(а): 30 май 2026, 21:44 Ой, подскажите, есть какая -то форма связи с поддержкой компании?
Привет Магнолия! Вы можете обратиться в разделе помощь в левом нижнем углу, а также можно написать в разделе чат и задать все интересующие вопросы в режиме онлайн там быстро ответят. :) Но лучше всего воспользоваться именно чатом. :thumbs-up:
Добрыня
Посты: 2373
Благодарил (а): 766 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Да, техподдержка всегда работает. Выше уже прислали информацию где искать. От себя добавлю, что если возникнут вопросы, то можете уточнить здесь же на форуме. Тут много опытных трейдеров которые всегда подскажут, помогут. ;) :money: