Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

LimeRose
Посты: 2243
Благодарил (а): 2266 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 23 май 2026, 19:07 Да вот тож так думаю правда скок пытался не получается у меня разгон подружить со стопами :idea: иногда возникает вобще мысль что это два не совместимых понятия но при очреедном гаралей надажда снова появляется что в этот раз всетаки все будет по другому :see-no:
small/32199.webp
Совместимые ;) просто у вас мне как кажется не хватает одного кусочка пазла, чтобы понять где ставить стоп :monocle: думаю на этом кусочке и стоит сосредоточится ;)
_Pumba_
Посты: 2294
Благодарил (а): 2132 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 26 май 2026, 10:39 Совместимые ;) просто у вас мне как кажется не хватает одного кусочка пазла, чтобы понять где ставить стоп :monocle: думаю на этом кусочке и стоит сосредоточится ;)
Ну мож вы и правы...просто надо еще чтоб при условии что знаешь где стаивть стоп не выбивало его кучу раз иначе это ничем не лучше будет как просто без стопа торговать :see-no:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 26 май 2026, 17:34 Ну мож вы и правы...просто надо еще чтоб при условии что знаешь где стаивть стоп не выбивало его кучу раз иначе это ничем не лучше будет как просто без стопа торговать :see-no:
Ну если стоп выбивает, значит постановка его не верна :roll: и надо точку стопа ставить в другом месте :)
_Pumba_

LimeRose писал(а): 28 май 2026, 11:31 Ну если стоп выбивает, значит постановка его не верна :roll: и надо точку стопа ставить в другом месте :)
Ну да но у меня вечна пробелма с тем где ставить стопы так что даж не знаю получится е ерешить или нет пока забил на это ... вон чисто на лайте как хоби буду посматривать рынок.. мож чет и попадется на глааз ну а если нет то нет :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 28 май 2026, 17:33 Ну да но у меня вечна пробелма с тем где ставить стопы так что даж не знаю получится е ерешить или нет пока забил на это ... вон чисто на лайте как хоби буду посматривать рынок.. мож чет и попадется на глааз ну а если нет то нет :idea:
Ну правильно что решили так поступить, нервы целее будут , может быть такое отношение даст больше результатов чем бесконечная череда поисков и смен тс :)
_Pumba_

LimeRose писал(а): 30 май 2026, 10:52 Ну правильно что решили так поступить, нервы целее будут , может быть такое отношение даст больше результатов чем бесконечная череда поисков и смен тс :)
Да вот тож так думаю.. потмоу что излишнйи акцент на результат походу и приводит к тому что как раз и не могу достигнуть этого самого результата... а вы как относитесь вобще к рынку как к хобби или отдаете все силы только на него стремясь как можно быстрей достич тех показателей что вас устроют? :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1644
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 28 май 2026, 17:33 Ну да но у меня вечна пробелма с тем где ставить стопы так что даж не знаю получится е ерешить или нет пока забил на это ... вон чисто на лайте как хоби буду посматривать рынок.. мож чет и попадется на глааз ну а если нет то нет :idea:
:lol: пумба, это прорыв . У меня кстати есть знакомый, у которого отношение к торговле схоже с вашим. Я ему уже хз сколько времени говорила, про отношение к торговле, и зацикленность только на ней... а он упирался и не воспринимал мои слова в серьез... ну наверное у каждого в свое время приходит это понимание... пока нет результата стабильного, это просто хобби, доп доход... так легче принимать все удары.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 08:45 :lol: пумба, это прорыв . У меня кстати есть знакомый, у которого отношение к торговле схоже с вашим. Я ему уже хз сколько времени говорила, про отношение к торговле, и зацикленность только на ней... а он упирался и не воспринимал мои слова в серьез... ну наверное у каждого в свое время приходит это понимание... пока нет результата стабильного, это просто хобби, доп доход... так легче принимать все удары.
Ага или как говорят в наше стране рпорыв рывок и очередное дно :lol: кароч пока не знаю поможет мне такое отношенеи или нет.. то что нервы целе будут это да...ну а отношенеи тяжело менять было потому что думал что чем больше сил тратишь тем больше шансов заработать в трейдинге но у меня эта формула чет не сработала пока :see-no:
ДАРЬЯНА

32 просмотра
_Pumba_ писал(а): 31 май 2026, 10:46 Ага или как говорят в наше стране рпорыв рывок и очередное дно :lol: кароч пока не знаю поможет мне такое отношенеи или нет.. то что нервы целе будут это да...ну а отношенеи тяжело менять было потому что думал что чем больше сил тратишь тем больше шансов заработать в трейдинге но у меня эта формула чет не сработала пока :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 май 2026, 12:09
Ну пытаюсь идти этой дорогой.. но чет пока как то нифига..посути есть два слабых места это тильт и отсутствие стопа.. тильт обычно когда нет однозначности в том куда пойдет а стопы впринципе не всегда понятно где ставить.. кароч как всегда работы не початый край :see-no:
Вложения
tilltt
tilltt (37.52 КБ) 30 просмотров
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 30 май 2026, 18:04 Да вот тож так думаю.. потмоу что излишнйи акцент на результат походу и приводит к тому что как раз и не могу достигнуть этого самого результата... а вы как относитесь вобще к рынку как к хобби или отдаете все силы только на него стремясь как можно быстрей достич тех показателей что вас устроют? :idea:
ну все силы точно кидать на рынок не стоит :monocle: а то так можно целыми днями сидеть у терминала, а итог будит не очень так что думаю что правильно делаете что решили не зацикливаться на результате :)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 май 2026, 21:37 Ну пытаюсь идти этой дорогой.. но чет пока как то нифига..посути есть два слабых места это тильт и отсутствие стопа.. тильт обычно когда нет однозначности в том куда пойдет а стопы впринципе не всегда понятно где ставить.. кароч как всегда работы не початый край :see-no:
small/32592.webp
25 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 01 июн 2026, 09:44 ну все силы точно кидать на рынок не стоит :monocle: а то так можно целыми днями сидеть у терминала, а итог будит не очень так что думаю что правильно делаете что решили не зацикливаться на результате :)
Ага...надеюсь что это принесет свои результаты .. и лучше канеш чтобы они были долгоиграющие :idea:
ДАРЬЯНА писал(а): 01 июн 2026, 16:16
Ну потому что неясность ситуации это чисто субъективный момент и он может зависеть от анстроения а в таком случае тяжелой опираться на это и надеяться на положительный исход в торговле :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 01 июн 2026, 17:28 Ага...надеюсь что это принесет свои результаты .. и лучше канеш чтобы они были долгоиграющие :idea:

Ну потому что неясность ситуации это чисто субъективный момент и он может зависеть от анстроения а в таком случае тяжелой опираться на это и надеяться на положительный исход в торговле :idea:
ну мне кажется, что если настрой не торговый то точно не стоит лезть в рынок. Но даже если у вас неоднозначная ситуация. активе же идет не 10 п. можно войти чуть позже, дождавшись отката и меньшем тф и войти за своим профитом. Тут главное не завысит его размер.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 02 июн 2026, 15:29 ну мне кажется, что если настрой не торговый то точно не стоит лезть в рынок. Но даже если у вас неоднозначная ситуация. активе же идет не 10 п. можно войти чуть позже, дождавшись отката и меньшем тф и войти за своим профитом. Тут главное не завысит его размер.
А если опзже не получится... просто есть некторые правила входа и выхода и их нужно придерживаться а по наитию это такое себе :idea: по чуйке я могу и тысячи процев фигачить тока это будет с последующим сливом.. потому нужно все конкретизировать чтобы не было ни качелей ни лишних эмоций :see-no:
Вложения
pravtor
pravtor (32.79 КБ) 15 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 июн 2026, 21:09 А если опзже не получится... просто есть некторые правила входа и выхода и их нужно придерживаться а по наитию это такое себе :idea: по чуйке я могу и тысячи процев фигачить тока это будет с последующим сливом.. потому нужно все конкретизировать чтобы не было ни качелей ни лишних эмоций :see-no:
small/32714.webp
ну почему не получится :)? это рынок , вы как я понимаю торгуете м1, там же миллион входов за день... согласна, что в определенном ритме торговать более комфортно. Но мне кажется, можно найти и другие точки входа, если пропустили. например можно поторговать чуть болше в америку или перед ее октрытием ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 03 июн 2026, 03:59 ну почему не получится :)? это рынок , вы как я понимаю торгуете м1, там же миллион входов за день... согласна, что в определенном ритме торговать более комфортно. Но мне кажется, можно найти и другие точки входа, если пропустили. например можно поторговать чуть болше в америку или перед ее октрытием ;)
Неа я ща минутки не торгую...но не суть так как там и там могут быть косяки если пропустил вход или наоборот поторопился...просто чем дальше тем больше убеждаюсь как раз в необходимости правил которые бы давали однозначный ответ где и как торговать :monocle:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 01 июн 2026, 17:28 Ага...надеюсь что это принесет свои результаты .. и лучше канеш чтобы они были долгоиграющие :idea:

Да по идее должны принести , ведь при формировании подхода уже не будет акцента на достижения определенной цели, а значит будите гибче и возможно добавятся какие то новые элементы , которые наоборот будут помогать :monocle:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 03 июн 2026, 10:57 Да по идее должны принести , ведь при формировании подхода уже не будет акцента на достижения определенной цели, а значит будите гибче и возможно добавятся какие то новые элементы , которые наоборот будут помогать :monocle:
Да стараюсь держать баланс такого отношения к трейдингу ...но обычно когда начинает на горизонте маячить очередной грааль... то ожидания норм резов опять врубаются а дальше эмоциональные качели со всеми сопутствующими проблемами :exploding:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 03 июн 2026, 10:50 Неа я ща минутки не торгую...но не суть так как там и там могут быть косяки если пропустил вход или наоборот поторопился...просто чем дальше тем больше убеждаюсь как раз в необходимости правил которые бы давали однозначный ответ где и как торговать :monocle:
Ага.. а какой у вас сейчас рабочий тф,? Ну конечно с правилами проще идёт любой процесс. Так что да,если они отсутствуют, то лучше проработать этот вопрос