_Pumba_ писал(а): 22 май 2026, 21:15 Ну получается что если его и торговать на амерах то только если есть новости? Я чет пока все же ан амерах насдак пытаюсь и сиплого смотреть но сеня тож чет проморгал время торговливроде надыбал для себя варик по котормоу лучше видно дакс на европе стало вон сеня как раз смотрел на след неделе в таком же стиле попробую
![]()
Торговля индексом DAX
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1546
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 23 май 2026, 10:37 Не ну ваши покупки всеранво сходили.. кста а вот так понял зленая зона она более так сказать старшего порядка чем бордовые или цвет их основан на другом моменте?![]()
-
_Pumba_
- Посты: 2191
-
Numberbox
- Посты: 1905
Смотрю у Вас здесь прямо жаркие дебаты
. Я так понял что все кто торгует Dax в основном это делают внутри дня? А прогноз, скажем, на неделю кто - нибудь пробовал делать?
-
ДАРЬЯНА
Ох намбербокс... Все можно попробовать , и спрогнозировать можно долгосрочноNumberbox писал(а): 24 май 2026, 18:02 Смотрю у Вас здесь прямо жаркие дебаты. Я так понял что все кто торгует Dax в основном это делают внутри дня? А прогноз, скажем, на неделю кто - нибудь пробовал делать?
На картинке ниже чисто гипотетический расклад мзафиксирован . Ну посмотрим как отработаетю Думаю если фундамент подкачает, то не отработает
Хотелось бы услышать ваше видиние
- Вложения
-

- долгосрок (152.28 КБ) 52 просмотра
-
ДАРЬЯНА
ну как не крути европу торговать логичнее... Но и в америку можно работать если есть необходимость... В принципе в любу сессию можно торговать. главное понимать когда у нас будут наиболее вкусные входы_Pumba_ писал(а): 23 май 2026, 19:03 Ну да вот тоже подумал что все таки дакс лучше европу торговать тем более что я пока его толком не знаю как он уходит
Пасиб... а мож тогад прям от них и ждать входов а бордовые не учитывать?![]()
-
_Pumba_
Ну так то да... а случайно в азиатскую сессию не пробовали торговать дакс или вы в хто время еще спите? А вобще наеврно лучше торговать инструмент тогда когда он ходит лучше всего ну это как вы и сказали чтоб были вкусные входыДАРЬЯНА писал(а): 24 май 2026, 19:30 ну как не крути европу торговать логичнее... Но и в америку можно работать если есть необходимость... В принципе в любу сессию можно торговать. главное понимать когда у нас будут наиболее вкусные входы
-
ДАРЬЯНА
а вам двух сессий мало для торговли ?_Pumba_ писал(а): 24 май 2026, 21:50 Ну так то да... а случайно в азиатскую сессию не пробовали торговать дакс или вы в хто время еще спите? А вобще наеврно лучше торговать инструмент тогда когда он ходит лучше всего ну это как вы и сказали чтоб были вкусные входы![]()
-
_Pumba_
Пока вот так по даксу вижу.. но еще толком не проснулся потому хз чисто н аавтомате нарисовал.. у кого какие мысли по поводу того как дакс сеня будет двигаться? 
- Вложения
-

- daxp32 (17.37 КБ) 39 просмотров
-
Фунтик_я
- Посты: 1577
направление выбрано как по мне верно, тоже смотрю в сторону лонгов. Но мне кажется вход слегка ранний, позже лучше мониторить ситуацию. Может быть более качественный вход_Pumba_ писал(а): 25 май 2026, 10:02 Пока вот так по даксу вижу.. но еще толком не проснулся потому хз чисто н аавтомате нарисовал.. у кого какие мысли по поводу того как дакс сеня будет двигаться?
![]()
-
_Pumba_
Ну я пока стараюсь чисто направление выбрать ... а так не вхожу ну вон да потмо внизу чутко сходили как вы и говрили а терь вврех идут как я и думал...вот потмоу хз как со стопами работать уже бы лося выхватил и потмо по нвоой заходилФунтик_я писал(а): 25 май 2026, 11:19 направление выбрано как по мне верно, тоже смотрю в сторону лонгов. Но мне кажется вход слегка ранний, позже лучше мониторить ситуацию. Может быть более качественный вход![]()
- Вложения
-

- daxp33 (30.2 КБ) 30 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 1905
Я, если честно, сам в долгосрок не смотрю, но подумываю об этом. Судя по Вашему скрину, то я бы тоже рассматривал покупки, как минимум до Вашего красного уровня. Думается мне что при первом подходе к нему должны дать откат, а вот если перед тестом уровня начнут делать проторговку, то есть вероятность, что пойдут дальше. Но пока это, скорей, мысли вслух, чем взвешенный анализ.ДАРЬЯНА писал(а): 24 май 2026, 19:29 Ох намбербокс... Все можно попробовать , и спрогнозировать можно долгосрочно. Считаю, что дакс будет идти в рост на перехай 25550 минимум . неделя думаю будет лонговая, в птяницу фиксация и продажи. Либо с понедельника продажи.
На картинке ниже чисто гипотетический расклад мзафиксирован . Ну посмотрим как отработаетю Думаю если фундамент подкачает, то не отработает![]()
Хотелось бы услышать ваше видиние
![]()
-
ДАРЬЯНА
я тоже рассматривала с утра лонги. Все верно увидили. Теперь осталось только определиться с точкой входа. Не спешите главное. ?)_Pumba_ писал(а): 25 май 2026, 10:02 Пока вот так по даксу вижу.. но еще толком не проснулся потому хз чисто н аавтомате нарисовал.. у кого какие мысли по поводу того как дакс сеня будет двигаться?
![]()
-
ДАРЬЯНА
привет фунтик, смотрю у нас сегодня целая братия лонгистов по даксуФунтик_я писал(а): 25 май 2026, 11:19 направление выбрано как по мне верно, тоже смотрю в сторону лонгов. Но мне кажется вход слегка ранний, позже лучше мониторить ситуацию. Может быть более качественный вход![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1577
да,дарьяна. вы верно заметили. Америка реально может подиспортить лонговые настроения. Но все таки пока еще буду ждать лонги:) Опасное конечно это дело. Там столько уровней впереди... но надеюсь, все таки пробьем.ДАРЬЯНА писал(а): 25 май 2026, 14:33 привет фунтик, смотрю у нас сегодня целая братия лонгистов по даксувсе рассматривают только лонги. Но мне кажется надо быть чуток поосторожнне, скоро америка открывается, могут оформить продажи.... или какие то новости вывалят .
-
_Pumba_
Да с точками входа как раз всегда и траблы... так как направленеи для меня не так сложно поределять как отработать егоДАРЬЯНА писал(а): 25 май 2026, 14:31 я тоже рассматривала с утра лонги. Все верно увидили. Теперь осталось только определиться с точкой входа. Не спешите главное. ?)
-
ДАРЬЯНА
америка вчера как то плыла по течению. Какие мысли у вас на саегодня? мне кажется европа продолжит лонги. А вы как считаете?Фунтик_я писал(а): 25 май 2026, 16:58 да,дарьяна. вы верно заметили. Америка реально может подиспортить лонговые настроения. Но все таки пока еще буду ждать лонги:) Опасное конечно это дело. Там столько уровней впереди... но надеюсь, все таки пробьем.![]()
-
ДАРЬЯНА
как так ? вы же вроде не так давно писали, что не можете формализовать тренд.... с точками входа, все проще. Возможнос вам просто надо немного понаблюдать, на какие уровни цена реагирует наиболее часто. и входить в подобных местах_Pumba_ писал(а): 25 май 2026, 18:11 Да с точками входа как раз всегда и траблы... так как направленеи для меня не так сложно поределять как отработать еговон по тоу же золоту по разным гаралям по стате гдет в 8 из 10 случаев верно двигу видел а вот оптимальный вход сделать толком не получалось да и щас не очень получается
![]()
-
_Pumba_
Ну так он у меня и не формализован я чисто по ощущениям угадываю куда может пойти а так у меня правил нету так что эти ощущения могут в определенный момент начать подводить... вот по даксу щас вижу продажи... а вы как думаете куда пойдет сегодня индекс?ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 08:17 как так ? вы же вроде не так давно писали, что не можете формализовать тренд.... с точками входа, все проще. Возможнос вам просто надо немного понаблюдать, на какие уровни цена реагирует наиболее часто. и входить в подобных местах
- Вложения
-

- daxp34 (31.79 КБ) 7 просмотров
-
ДАРЬЯНА
почем что то должно пойти не так. Думаю, если не особо частить, то все будет нормально работать._Pumba_ писал(а): Вчера, 09:52 Ну так он у меня и не формализован я чисто по ощущениям угадываю куда может пойти а так у меня правил нету так что эти ощущения могут в определенный момент начать подводить... вот по даксу щас вижу продажи... а вы как думаете куда пойдет сегодня индекс?
![]()
Я думала что будет лонг продолжаться. и искала лонги, но поспешила. думаю до мерики взять паузу . а там видно будет, что и куда пойдет
п.с. вы молодец, продажи отрабатывают

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.