Numberbox писал(а): 16 май 2026, 10:33
Здесь не соглашусь. Разогнать быстро можно, но в виду отсутствия стабильности, депозит вместе с разгоном с большей долей вероятности потеряется. Просто у меня были ситуации, когда я достаточно не плохо разгонял депозит по чуйке. Часть выводил, часть терял, но по итогу нервов больше тратится, чем окупается .
Главное чтобы они давали тот результат, который бы удовлетворял Вас, а количество, сами понимаете не равно качество . Можно брать два входа без нервов и большой траты времени, получая прибыль или 40 сделок за день, где будешь эмоционально выжат при той же, а то и меньшей прибыли.
Numberbox писал(а): 19 май 2026, 09:45
Главное чтобы они давали тот результат, который бы удовлетворял Вас, а количество, сами понимаете не равно качество . Можно брать два входа без нервов и большой траты времени, получая прибыль или 40 сделок за день, где будешь эмоционально выжат при той же, а то и меньшей прибыли.
Numberbox писал(а): 18 май 2026, 17:20
В таком случае нужно вносить сценарий отмены плана, чтобы в дальнейшем не привязываться только к одной ситуации. Может если бы у Вас были прописаны конкретные шаги на случай альтернативного развития событий, то все было бы по другому .
Да согласна нужно все эти моменты себе прописать чтоб потом не было таких ситуаций думаю что по мере набирания опыта торговли по объемам должна научится уже видеть отмены на автомате
Думаю, если будите постоянно анализировать все сделки, то рано или поздно качество их улучшиться. Правда сам процесс анализа зачастую слишком рутинный и не очень интересный .
LimeRose писал(а): Вчера, 11:07
Да согласна нужно все эти моменты себе прописать чтоб потом не было таких ситуаций думаю что по мере набирания опыта торговли по объемам должна научится уже видеть отмены на автомате
Что касается набора опыта, то тоже так считаю . В принципе так и формируется любой торговый подход и торговля по объемам здесь не исключение . Не знаю, правда, насколько они эффективны и дают нужную информацию для принятия верных решений в торговле, но встречал трейдера, который убеждал, что по ним действительно можно торговать довольно успешно.
Numberbox писал(а): Вчера, 11:10
Думаю, если будите постоянно анализировать все сделки, то рано или поздно качество их улучшиться. Правда сам процесс анализа зачастую слишком рутинный и не очень интересный .