▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Administrator
Администратор
Посты: 176
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика :handshake:
_Pumba_
Посты: 2168
Благодарил (а): 2016 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Administrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика :handshake:
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/31738/frame
О как девушку занесло.. никогда бы не подумал что аниматора может заинтересовать в этой сфере.. :idea: Кста правильно и делает что не бросает свое любимое дело а трейдинг использует как дополнительный вариант реализации ну и заработка :money-bag: За пожелания спасибо я хоть не новичок но было тож приятно :lol:
Добрыня
Посты: 2083
Благодарил (а): 640 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Думаю, что у Виктории всё получится, :) её скурпулёзное отношение к задачам и творческий подход в решении вопросов будут очень важными факторами в достижении успеха в торговле. От себя могу только пожелать быстрее начать зарабатывать чтобы жить с рынка. ;) :money:
Биржевич'ОК
Посты: 2139
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Уже где то слышал, что бинарные опционы это "несерьёзно" , " баловство" и прочее. :see-no: Но по факту многие трейдеры после опыта на споте и фьючах, находят себя в торговле бинарными опционами. Впрочем как и Виктория.
В общем, отличный выбор. Желаю успехов. :money-bag:
Alex Gold
Посты: 2183
Благодарил (а): 1241 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Administrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика :handshake:
Виктория молодец, что не сдалась, а постепенно своим трудом идет к своей цели - постоянному заработку и что самое важное от профессии аниматора она не планирует отказываться даже в случае, если доход от трейдинга будет большой. :thumbs-up: 8-)
ILya Smirnov
Посты: 2146
Благодарил (а): 1389 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Однозначно упорная девушка раз не сдалась решив продолжать изучать разные рынки! :thumbs-up: Хочется пожелать ей удачи и дальше расти, как трейдер! 8-)
Фунтик_я
Посты: 1563
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Ну что тут скажешь, удачи вновь прибывшим в наши ряды :) Главное не сдаваться и не спешить, лучше всего найти свой темп и потихоньку набирать обороты. Остальное приложится.
ДАРЬЯНА
Посты: 1525
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 20:56 О как девушку занесло.. никогда бы не подумал что аниматора может заинтересовать в этой сфере.. :idea: Кста правильно и делает что не бросает свое любимое дело а трейдинг использует как дополнительный вариант реализации ну и заработка :money-bag: За пожелания спасибо я хоть не новичок но было тож приятно :lol:
Ну так а зачем бросать, если её род деятельности позволяет совмещать. да и плюс ко всему, бросить не сложно, тут нужно понимать куда ты уйдёшь. Если стабильности в торгах пока не наблюдается, то считаю лучше не спешить.
_Pumba_
Посты: 2168
Благодарил (а): 2016 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 май 2026, 15:26 Ну так а зачем бросать, если её род деятельности позволяет совмещать. да и плюс ко всему, бросить не сложно, тут нужно понимать куда ты уйдёшь. Если стабильности в торгах пока не наблюдается, то считаю лучше не спешить.
Я к тому что многие бросают основную работу начиная тратить все время на трейдинг в надежде что через месяц станут миллионерами :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1525
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:43 Я к тому что многие бросают основную работу начиная тратить все время на трейдинг в надежде что через месяц станут миллионерами :idea:
мне кажется бросают какую не какую стабильность те, кто не до конца понимает куда он лезит. Либо, когда у тебя есть очень хорошая подушка безопасности и ты можешь позволить себе не работать, но при этом закрывать все свои материальные обязательства.