Семья Трампа соскамила людей на $59,000,000?

Скруджи
Посты: 1925
Благодарил (а): 1646 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Добрыня писал(а): 15 май 2026, 09:52 Вчера всё таки появилась информация про запуск этого смартфона. Правда пришлось убрать надпись "сделано в Америке" потому что это китайский телефон. :see-no: Получается, что никто не обманывал народ, просто поставки затянулись . :idea: :grinning:
small/31763.webp
А не странно что новости о запуске пошли только после скандальных новостей? Видимо испугались и начали шевелиться, или Трамп дал указ решить проблему, увидев что люди недовольны. По-другому это не может быть, не верю что просто совпадение.
Скруджи

Ksenia Milova писал(а): 15 май 2026, 11:45
Выше пишут что начались движения от команды и вроде вот-вот должны смартфон презентовать. Видимо Трамп уже подключился к решению проблемы.
Биржевич'ОК
Посты: 2099
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 14 май 2026, 20:15
Ты прекрасно знаешь, что в политике действуют свои правила. Достаточно небольшой связи с недобросовестной деятельностью чтобы этому придали критически важное значение. :collision: Демократам достаточно правильно подать это публике чтобы убедить в том, что Трамп только бизнесмен и действует в личных интересах, а конкретно в целях обогащения. И у него таких случаев за год уже прилично накопилось. Трамп может нанять хороших адвокатов и выиграть дело в суде, но репутацию уже не исправишь. :hundred:
С другой стороны, понятно что там поставят того человека который нужен верхам и все эти предвыборные компании просто иллюзия свободы выбора. :key:
Alex Gold
Посты: 2140
Благодарил (а): 1219 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): 15 май 2026, 22:09 Да, я здесь полностью согласен. Нельзя просто так раздавать право пользоваться именем направо и налево. Люди верят лицу, доверяют и несут деньги, а оказывается что лицо там чисто для галочки указано и не имеет никакого отношения к проекту.
83 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 2103
Благодарил (а): 1361 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 15 май 2026, 09:52 Вчера всё таки появилась информация про запуск этого смартфона. Правда пришлось убрать надпись "сделано в Америке" потому что это китайский телефон. :see-no: Получается, что никто не обманывал народ, просто поставки затянулись . :idea: :grinning:
small/31763.webp
Хорошо, что он вышел, но видимо реально, где то команда проекта просчиталась и возможно это как раз связано с Китаем и там были сложности. :roll: Посмотрим, как он будет работать и интересно потом почитать отзывы. :monocle:
Скруджи

76 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): 16 май 2026, 09:43 Ты прекрасно знаешь, что в политике действуют свои правила. Достаточно небольшой связи с недобросовестной деятельностью чтобы этому придали критически важное значение. :collision: Демократам достаточно правильно подать это публике чтобы убедить в том, что Трамп только бизнесмен и действует в личных интересах, а конкретно в целях обогащения. И у него таких случаев за год уже прилично накопилось. Трамп может нанять хороших адвокатов и выиграть дело в суде, но репутацию уже не исправишь. :hundred:
С другой стороны, понятно что там поставят того человека который нужен верхам и все эти предвыборные компании просто иллюзия свободы выбора. :key:

* Топ коммент
Скруджи

75 просмотров
Alex Gold писал(а): 16 май 2026, 11:23
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 16 май 2026, 16:38
Да почему было бы? Ты не задавал себе вопрос, а почему его не трогают? Может потому что не было сигнала? Пока он делает то, что нужно, всё ок. Вспомни Байдена, не зря же над смеялись, типа не президент, а ручка для подписания бумажек.
Я больше чем уверен, что там было такое соглашение, типа работаешь по методичке, а мы тебе даём возможность заработать. :money-bag:
А вот насколько он это "грязно" делает это уже другой момент. Они крепко держат его за одно место и как только что то пойдёт не так, спустят на него всех собак.
Этот телефон по сути вообще детские шалости по сравнению с тем, как они развели народ на своих мемкоинах. И согласись это просто так не забудут, надо перекрывать чем то очень весомым. Но пока одних слов про то, что он сделает Америку снова великой - явно недостаточно.
Как по мне в следующий раз проще поставить другого республиканца, чем прикрывать задницу Трампа. :key:
Numberbox
Посты: 1856
Благодарил (а): 1699 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 15 май 2026, 10:50 Иногда можно обновить условия сославшись на форс мажоры, но это сразу ударит по репутации и вполне вероятно возможны в будущем иски за невыполнение ранее взятых на себя обязательств. :see-no:
Судя по тому что компания, анонсирующая выпуск смартфонов, поменяла их даже без форс - мажора, то для нее это все не страшно :idea: .
Alex Gold

58 просмотров
Скруджи писал(а): 16 май 2026, 16:42
ILya Smirnov
Посты: 2103
Благодарил (а): 1361 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 17 май 2026, 10:58 Судя по тому что компания, анонсирующая выпуск смартфонов, поменяла их даже без форс - мажора, то для нее это все не страшно :idea: .
Это в целом хорошо, что скорее всего благодаря шуму в прессе удалось таки решить вопросы и смартфон наконец то выйдет и люди его получат, которые уже оплатили и его ждали. :thumbs-up:
Скруджи

54 просмотра
Биржевич'ОК писал(а): 17 май 2026, 09:51 Да почему было бы? Ты не задавал себе вопрос, а почему его не трогают? Может потому что не было сигнала? Пока он делает то, что нужно, всё ок. Вспомни Байдена, не зря же над смеялись, типа не президент, а ручка для подписания бумажек.
Я больше чем уверен, что там было такое соглашение, типа работаешь по методичке, а мы тебе даём возможность заработать. :money-bag:
А вот насколько он это "грязно" делает это уже другой момент. Они крепко держат его за одно место и как только что то пойдёт не так, спустят на него всех собак.
Этот телефон по сути вообще детские шалости по сравнению с тем, как они развели народ на своих мемкоинах. И согласись это просто так не забудут, надо перекрывать чем то очень весомым. Но пока одних слов про то, что он сделает Америку снова великой - явно недостаточно.
Как по мне в следующий раз проще поставить другого республиканца, чем прикрывать задницу Трампа. :key:
Скруджи

53 просмотра
Alex Gold писал(а): 17 май 2026, 16:27
Alex Gold

51 просмотр
Скруджи писал(а): 17 май 2026, 18:43
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 17 май 2026, 18:37
С другой стороны ,а что ему терять? Он понимает что врятли перепишут конституцию и поэтому не переизберется на новый срок, а раз так, то нужно брать максимум от возможностей. :money-bag: Плюс возраст уже даёт о себе знать.
Если отбросить моральную составляющую, то я не знаю никого из действующих бизнесменов кто с такой же эффективностью рубил бы бабки на стартапах и спекуляциях на фин.рынках (Не берём в счёт доходы с недвижки и прочего). Поэтому он отличный пример бизнесмена. :briefcase:
Вложения
Трамп
Трамп (105.74 КБ) 40 просмотров
Скруджи

39 просмотров
Alex Gold писал(а): 18 май 2026, 08:18
Скруджи

38 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): 18 май 2026, 09:59 С другой стороны ,а что ему терять? Он понимает что врятли перепишут конституцию и поэтому не переизберется на новый срок, а раз так, то нужно брать максимум от возможностей. :money-bag: Плюс возраст уже даёт о себе знать.
Если отбросить моральную составляющую, то я не знаю никого из действующих бизнесменов кто с такой же эффективностью рубил бы бабки на стартапах и спекуляциях на фин.рынках (Не берём в счёт доходы с недвижки и прочего). Поэтому он отличный пример бизнесмена. :briefcase:
small/31916.webp
Alex Gold

Скруджи писал(а): 18 май 2026, 21:09
29 просмотров
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 18 май 2026, 09:59 С другой стороны ,а что ему терять? Он понимает что врятли перепишут конституцию и поэтому не переизберется на новый срок, а раз так, то нужно брать максимум от возможностей. :money-bag: Плюс возраст уже даёт о себе знать.
small/31916.webp
По поводу отличного бизнесмена это с какой стороны посмотреть в целом да он хороший управленец, но вот придя на второй президентский срок он активно стал использовать свое служебное положение для заработка денег и это не есть хорошо, когда идут откровенные манипуляции на рынках, а также военные и чиновники Белого Дома активно рубят бабло на ставках. :roll: Про крипту я вообще молчу. :idea:
Вложения
Инсайдерская торговля (1)
Инсайдерская торговля (1) (102.26 КБ) 22 просмотра
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 18 май 2026, 21:10

А в чем скам? Он разве давал гарантий что его мемкоин дойдет до 150$ или ещё выше? Нет.
Более того, те кто хотел зафиксировать профит они это сделали практически на хаях. А остальные из за жадности ждали иксов. Я такого мнения. Ребят, если вы не захотели закрыться на 50$, а потом на 70$ и даже чуть выше,то это извините - уже ваши проблемы.
В условиях чётко написано," торговля на финансовых рынках сопряжена с риском потери средств. " Всё чисто. :hundred:
Короче он за этот год запустил проектов больше, чем многие бизнесмены не сделали за 5 лет. Я считаю, что на его примере можно учиться. А вот как ты воспримешь информацию это уже другой вопрос. :key:
Я никоим образом не защищаю его, просто с позиции логики.
Вложения
Трамп монета
Трамп монета (131.72 КБ) 18 просмотров