копирование сделок на покет опшен

Биржевич'ОК
Посты: 1993
Благодарил (а): 707 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 08 май 2026, 23:49 Кому-то я никогда не передавал свои деньга, а вот в управление брал и беру. Есть пару человек кто передали под инвестиции, там позиции по крипте на споте. Так же был опыт трейдинга с прибавлением чужих денег, но там люди хотят каждый день видеть прибавки, а как убытки, то видно что они не довольны. Потому решил не связываться и работать только со своими деньгами, так как люди просто не понимают, что трейдинг это не всегда +, а бывает череда убытков.
Вообще конечно здорово когда есть знакомый который может управлять средствами и делать хотя бы по 10-20% в месяц это реально дорогого стоит. :hundred:
Вложения
инвестиции
инвестиции (179.33 КБ) 11 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1984
Благодарил (а): 1293 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 08 май 2026, 23:47 Прикольно на самом деле, даже не знал о таком. Да я и не покупал никогда ничего подобного, поэтому и не знал наверное. А ты что скажешь? Ты покупал у кого-то подписки в каналы или что-то по трейдингу?
Нет, я не покупал подписки на каналы, так в свое время, когда начинал был подписан на ряд каналов с бесплатной аналитикой, но не сигналами, чтобы лучше понимать тот или иной рынок, но все же со временем стал сам анализировать и научился получать информацию из разных источников. 8-)
Вложения
Анализ информации
Анализ информации (52.82 КБ) 6 просмотров
Скруджи
Посты: 1840
Благодарил (а): 1563 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 09:52 Вообще конечно здорово когда есть знакомый который может управлять средствами и делать хотя бы по 10-20% в месяц это реально дорогого стоит. :hundred:
small/31451.webp
Это да, но тут я скорее просто помогаю упростить процесс. Выбрали годные проекты, у которых есть фундамент и будущее и покупаем их регулярно. Таким образом во время медвежки набираются позиции, которые в будущем будут стоить кратно больше. А сейчас всё в стейкингах под процент, не большой, но объём увеличивается)
Скруджи
Посты: 1840
Благодарил (а): 1563 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:50 Нет, я не покупал подписки на каналы, так в свое время, когда начинал был подписан на ряд каналов с бесплатной аналитикой, но не сигналами, чтобы лучше понимать тот или иной рынок, но все же со временем стал сам анализировать и научился получать информацию из разных источников. 8-)
small/31471.webp
Это правильно. Рубку съесть здорово, а вот научиться её ловить – совершенно другое дело. Я тоже не покупал никогда подписок, но даже сейчас подписан на пару человек и слежу за их мыслями. Бывает что-то интересное, частенько бывает что не согласен с чужими мыслями, но для общего познания лишним не будет.