Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1962
Благодарил (а): 1828 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 03 май 2026, 21:38 Ну это вам решать, что вам важнее. Главное чтобы все это не перешло в очередную проблему в торговле.
Ну так то да.. вон сеня новый варик пробовал по торговле.. изначально хотел 1к5 выставить тейк.. но потом на ближайшем уровне выставил в итоге прикрылось гдет 1к3 :idea: попробую в таком ритме более расслабленном поработать посмотрю будет толк или нет :idea:
Вложения
goldnew1
goldnew1 (23.1 КБ) 66 просмотров
_Pumba_

70 просмотров
Numberbox писал(а): 04 май 2026, 11:00 Вот :) . Раз все происходит из-за отсутствия конкретных правил, то напрашивается решение в виде создания этих самых правил :index-pointing-up: . Вот и работайте в этом направлении, а не пытайтесь создать очередной интуитивный грааль, который как показывает практика, работает совсем не долго :index-pointing-up: .
small/31180.webp
ДАРЬЯНА
Посты: 1396
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 04 май 2026, 16:48 Ну так то да.. вон сеня новый варик пробовал по торговле.. изначально хотел 1к5 выставить тейк.. но потом на ближайшем уровне выставил в итоге прикрылось гдет 1к3 :idea: попробую в таком ритме более расслабленном поработать посмотрю будет толк или нет :idea:
small/31202.webp
Отлично. С профитр вам. На 1к3 тоже хороший показатель. Главное пока не частите по сделкам. Лучше меньше, но надожнее
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 05 май 2026, 05:24 Отлично. С профитр вам. На 1к3 тоже хороший показатель. Главное пока не частите по сделкам. Лучше меньше, но надожнее
Пасиб.. да с таким подходом там не много бдует сделок может 2-3 в день по одному инструменту...вот тока бесит что первоначальное соотношение не выдержал ..хотя брал себе за правило минимум 1к5 тянуть :idea:
LimeRose
Посты: 1955
Благодарил (а): 1947 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 04 май 2026, 10:33 Что вы подразумеваете под циклами? Типа торговать определенное время потом перерыв? Просто если так делать то внутри постоянно будет подвешенное ощущенеи что могу слиться в ллюбой момент так как не определен сам рыночный фактор почему происходит сбой :see-no:
под циклами имею ввиду саму цену ;) чтоб была возможность обрезать убытки, но смотрю вы уже поменяли алгоритм, так что данное предложение будет уже не актуально :)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 05 май 2026, 09:57 Пасиб.. да с таким подходом там не много бдует сделок может 2-3 в день по одному инструменту...вот тока бесит что первоначальное соотношение не выдержал ..хотя брал себе за правило минимум 1к5 тянуть :idea:
да что ж у вас за пукнт на количестве сделок. :lol: ну пусть будет 2-3 в день, главное чтобы надежные. а там уже будете увеличивать их количество. Может еще где то что то увидите интересное
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 05 май 2026, 10:45 под циклами имею ввиду саму цену ;) чтоб была возможность обрезать убытки, но смотрю вы уже поменяли алгоритм, так что данное предложение будет уже не актуально :)
вы тоже заметили, пумба, как реактивный самолет. то тут то там, уже где то вообще в другую сторону понесло :lol:
_Pumba_

Кароч вошел сеня взял почти 1к3 а потом спустя время еще вошел отсопился и после стопа опять вошел и снова стоп.. но всеравно пока плюс ну сеня больше не буду заходить :see-no: да и вечером бы не надо было заходить но чет решил поотрабатывать :see-no:
Вложения
goldnew2
goldnew2 (24.29 КБ) 49 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 05 май 2026, 11:23 да что ж у вас за пукнт на количестве сделок. :lol: ну пусть будет 2-3 в день, главное чтобы надежные. а там уже будете увеличивать их количество. Может еще где то что то увидите интересное
Да нее..мне особо количество сделок уж ене важно главно чтоб было стабильно и в плюс а так я уже запарился ...вон новый подход чет уж етоже шляпа пошла походу... :see-no: кароч ниче нового все по старому поднимаем потом слвиаем а иногад и поднять не успеваем и сливаем
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): 05 май 2026, 17:31 Кароч вошел сеня взял почти 1к3 а потом спустя время еще вошел отсопился и после стопа опять вошел и снова стоп.. но всеравно пока плюс ну сеня больше не буду заходить :see-no: да и вечером бы не надо было заходить но чет решил поотрабатывать :see-no:
small/31250.webp
В итоге поймал все же тот сел что хотел.. отбились минуса и еще сверху прибыль получилось взять... но вот второй лось канеш лишний... да я там тупанул там оказывается я не посл естопа входил а просто добавлял от уровня еще один вход так что такое себе :see-no:
Вложения
goldnew3
goldnew3 (45.86 КБ) 45 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 05 май 2026, 17:42 Да нее..мне особо количество сделок уж ене важно главно чтоб было стабильно и в плюс а так я уже запарился ...вон новый подход чет уж етоже шляпа пошла походу... :see-no: кароч ниче нового все по старому поднимаем потом слвиаем а иногад и поднять не успеваем и сливаем
Попробуйте сесть и проанализировать, рочесу слив начинается? Так просто нереально торговать... мне кажется вы повторяете одну и туже ошибку, отсюда такой результат
_Pumba_

LimeRose писал(а): 05 май 2026, 10:45 под циклами имею ввиду саму цену ;) чтоб была возможность обрезать убытки, но смотрю вы уже поменяли алгоритм, так что данное предложение будет уже не актуально :)
Не ну я тот подход тоже держу в уме так что все в тему :idea: правда пока не знаю как лучше это реализовать но пока сделал перекур по прошлому граалю да на досуге подумаю :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 05 май 2026, 22:17 Попробуйте сесть и проанализировать, рочесу слив начинается? Так просто нереально торговать... мне кажется вы повторяете одну и туже ошибку, отсюда такой результат
Да вон в этот раз наверно раньше врмени стал психовать.. хотя сам там виноват нефиг было повышать риск.. потом правда отбил все и как бы по системе... но звоночек не очень хороший нужно все же придерживаться рисков :see-no:
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 05 май 2026, 11:24 вы тоже заметили, пумба, как реактивный самолет. то тут то там, уже где то вообще в другую сторону понесло :lol:
да заметила :lol: торговые подходы меняет как перчатки :lol: только думаешь ему что то посоветовать а он уже по другому смотрит :exploding:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:57 Не ну я тот подход тоже держу в уме так что все в тему :idea: правда пока не знаю как лучше это реализовать но пока сделал перекур по прошлому граалю да на досуге подумаю :idea:
Ну как решитесь возобновить тест прошлого грааля пишите ;) попробуем что ни будь подобрать по обрезанию убытков :) так то идеи есть но нужно смотреть как будет все в реализации
Numberbox
Посты: 1745
Благодарил (а): 1586 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 04 май 2026, 21:23
И как успехи на пути формализации торгового подхода, а следовательно и правил торговли? Судя по последним скринам, прогресс есть. Вижу, что уже выставляете и стоп и тейк. Правда Ваш доливочный селл картину портит, но главное чтобы Вы не повторяли подобной ошибки, а остальное, думаю, приложится.
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): Вчера, 12:18 да заметила :lol: торговые подходы меняет как перчатки :lol: только думаешь ему что то посоветовать а он уже по другому смотрит :exploding:
Точно точно, переодевается на ходу :see-no: но думаю советовать что то не помешает. Может в будущем поможет и пригодится
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 12:08 Да вон в этот раз наверно раньше врмени стал психовать.. хотя сам там виноват нефиг было повышать риск.. потом правда отбил все и как бы по системе... но звоночек не очень хороший нужно все же придерживаться рисков :see-no:
Может все таки вы не готовы к определенному риску отсюда и постоянная нервозность в торговле. Вы же вроде риски повышали при каждой новой сделке в каком то из граалей :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 12:34 Может все таки вы не готовы к определенному риску отсюда и постоянная нервозность в торговле. Вы же вроде риски повышали при каждой новой сделке в каком то из граалей :idea:
Ну то да там когад с одного входа брал по многу процентов то повышал да и вход там один в деньвроде был это как раз где я в непмонж скок раз поднял 30 чтоли или 50...а тут нет стараюсь стандартным процем ан анчало недели работать.. просто тут бес попутал ну и подумал че такого :see-no:
_Pumba_

22 просмотра
Numberbox писал(а): Вчера, 12:27 И как успехи на пути формализации торгового подхода, а следовательно и правил торговли? Судя по последним скринам, прогресс есть. Вижу, что уже выставляете и стоп и тейк. Правда Ваш доливочный селл картину портит, но главное чтобы Вы не повторяли подобной ошибки, а остальное, думаю, приложится.