отличия трейдеров

LimeRose
Посты: 1921
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 02 май 2026, 20:38 Если будет получаться, то обязательно делитесь успехами :) . Может тогда пересмотрю свое отношение к ним и снова попробую использовать данный инструмент в собственной торговле :idea: .
Ну посмотрим что из этого сложится :) вон решила завести ветку по объемам у нас на форуме, так что забегайте, правда пока там больше сборник по самим паттернам а не их отработки :)
LimeRose
Посты: 1921
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Крис Гарднер писал(а): 02 май 2026, 21:16 Личный опыт и наблюдения + форум и общение с трейдерами. Для этого книжки не нужны, информацию достаточно тезисно получить и всё. Остальное вода, в трейдинге всё работает +- одинаково, много читать об этом тоже нет смысла. Я ничего не могу посоветовать.
Везет, вам достаточно понаблюдать за рынком и становится все понятно :) мне же наоборот всегда нужно докопаться до сути, почему произошло то или иное действие и так как своих знаний не хватает, приходится искать ответ в книгах :)
Крис Гарднер
Посты: 1669
Благодарил (а): 1425 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:47 Везет, вам достаточно понаблюдать за рынком и становится все понятно :) мне же наоборот всегда нужно докопаться до сути, почему произошло то или иное действие и так как своих знаний не хватает, приходится искать ответ в книгах :)
Да ну в целом всё что нужно знать можно получить из тетрадки на 24 листа. Информации не так много и нет смысла объяснять каждое движение цены. Может пришёл какой-то крупный инвестор и начал сливать или жёстко выкупать актив? Такие действия ты ничем не объяснишь.
Numberbox
Посты: 1724
Благодарил (а): 1564 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:44 Ну посмотрим что из этого сложится :) вон решила завести ветку по объемам у нас на форуме, так что забегайте, правда пока там больше сборник по самим паттернам а не их отработки :)
Даже так. Правильно и сделали, а я что - то не видел что появилась новая ветка. Обязательно посмотрю и буду наблюдать :) . Возможно сообща так и найдем применение объемам для извлечения прибыли :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 1870
Благодарил (а): 1884 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

1 просмотр
Numberbox писал(а): 03 май 2026, 10:41 Думаю, если человек программист, а соответственно не новичок в этом деле, то код будет корректным. В любом случае при каких - то нестыковках он сможет его подкорректировать. Здесь главное не увлечься тестами, оттягивая момент реальной торговли :index-pointing-up: .