DojiCandle писал(а): 26 апр 2024, 22:39
На валютной паре AUD/NZD образовался треугольник. Треугольник интересный – цена вошла в него сверху-вниз, поэтому характер больше медвежий, но структура перед началом формации лонговая. В целом скорее всего это симметричный треугольник и выход из него может быть как в лонг, так и в шорт. Хотя это особо не важно, т.к. я торгую циклы хождения цены внутри треугольника, а там ещё очень много потенциала. Кто тоже работает с короткими трейдами, рекомендую обратить внимание на эту формацию:
Если брать во внимание структуру, то по идее выход должен быть вниз, так как D1 шортовый, хотя не исключаю того, что это просто коррекция и тренд скоро снова пойдет вверх.
Треугольники реально крутая штука, но я так и не научился их правильно строить.
как по мне прекрасно отрабатывают треугольники, вымпела. Просто нужно немного понимания того, где они формируются и в каки моменты их нужно брать. Посмотрим отработает или нет
Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 15:47
как по мне прекрасно отрабатывают треугольники, вымпела. Просто нужно немного понимания того, где они формируются и в каки моменты их нужно брать. Посмотрим отработает или нет
ну что фунтик ваш вымпел отработал? или это долгосрочный прогноз был?
Фунтик_я писал(а): 03 май 2026, 21:45
Ну как сказать, по моему графику выход гепом вверх случился, но потом цена вернулась и сформировплся флет. Но думаю завтра картинка будет более ясная.
похоже ваш прогноз таки отработал . Как считаете продолжится лонгвоое движение движение дальше?
Фунтик_я писал(а): 04 май 2026, 06:51
привет. ну я считаю что отработал. Как и говорила на выходных понедельник расставил все по своим местам.
класс. поздравляю а синяя линия это ТЛ лонговая? как думаете пойдем на ее пробой теперь? Вроде импульс был хороший. как вариант вполне можем попытаться пойти дальше
ДАРЬЯНА писал(а): 04 май 2026, 11:15
класс. поздравляю а синяя линия это ТЛ лонговая? как думаете пойдем на ее пробой теперь? Вроде импульс был хороший. как вариант вполне можем попытаться пойти дальше
Да все может быть. Но там как по мне сейчас надо быть поаккуратнее. Там цена находится у верхней границы канала.
Фунтик_я писал(а): 04 май 2026, 22:19
Да все может быть. Но там как по мне сейчас надо быть поаккуратнее. Там цена находится у верхней границы канала.
Да , наблюдаю за ценой. Стоим. Пока не двинулись никуда. Думаю на европе движение продолжится. Хотя уперлись в уровень и есть вероятность отката. Ну проверим.. вижу как то так развитие сьбытий
ДАРЬЯНА писал(а): 05 май 2026, 05:35
Да , наблюдаю за ценой. Стоим. Пока не двинулись никуда. Думаю на европе движение продолжится. Хотя уперлись в уровень и есть вероятность отката. Ну проверим.. вижу как то так развитие сьбытий
Смотрится очень достойно. А вы считаете что все таки дойдём до тл? На чем? По технике, согласна все может быть. А ещё ведь есть и фундамент
Фунтик_я писал(а): 05 май 2026, 22:21
Смотрится очень достойно. А вы считаете что все таки дойдём до тл? На чем? По технике, согласна все может быть. А ещё ведь есть и фундамент
Ну насчёт фундмента ничего не могу сказать. Да и прогноз мой слегка долгосрочный. Пока жду цену в том районе)