▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Administrator
Администратор
Посты: 176
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Марина, официантка, 25 лет - движется к своей мечте, подрабатывая на ПокетОпшн
Numberbox
Посты: 1888
Благодарил (а): 1730 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 01 май 2026, 17:57 Марина, официантка, 25 лет - движется к своей мечте, подрабатывая на ПокетОпшн
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/31038/frame
Ничего страшного, все теряют деньги и лучше это сделать в самом начале, чтобы не было, так сказать розовых очков. Главное что получилось сделать из этого выводы, и судя потому как далее развиваются дела, эти выводы были правильными :index-pointing-up: . Могу лишь пожелать успехов в достижении своей конечной цели, а именно открытии собственного ресторана.
Добрыня
Посты: 2090
Благодарил (а): 645 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Марина, вы не одна такая, я тоже поначалу терял и что то удавалось зарабатывать. Главное, что есть цель и вы идёте к ней. Ресторан это отличная мечта. Желаю стабильных профитов. :money: ;)
LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Administrator писал(а): 01 май 2026, 17:57 Марина, официантка, 25 лет - движется к своей мечте, подрабатывая на ПокетОпшн
Да все новички совершают одни и те же ошибки , начинают торговать не освоив норма теорию и не тестируя ее толком на демо , у самой был такой же опыт когда казалось о все так просто ;) так что думаю не стоит сильно переживать самое главное сделать правильные выводы и подтянуть не достающих знаний :)
_Pumba_
Посты: 2172
Благодарил (а): 2019 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Почемуж с презренеим к крипте? :lol: чем она так не угодила вам? А так надо было еще у этих чуваков узнать грааль было бы куда проще :idea: хотя чет мне кажется что парни просто куш сорвали с какой то двиги и не факт что у них стабильно все это...10 косарей канеш жалко но это лучше чем еслиб потеряли больше а так это плата за обучение и опыт без которого в трейдинге не добиться резов :see-no:
Alex Gold
Посты: 2193
Благодарил (а): 1247 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Жалко, что сразу закинула большую сумму в 10 тыс для новичка это много. :sleepy: Лучше, если начинать торговлю, то куда с меньших сумм. Хочется пожелать удачи, что со второго раза у Вас милая леди все должно получится и придет время и трейдинг будет приносить стабильный доход. 8-)
ILya Smirnov
Посты: 2146
Благодарил (а): 1391 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Ряд за девушку, что ей оставили щедрые чаевые и сто показали, где можно заработать :money: . Единственное, что жалко это потерянных денег, но думаю сейчас Марина изучит все как следует и уже в будущем меньше будет допускать ошибок. Желаю успехов! :clapping:
Биржевич'ОК
Благодарил (а): 781 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Марина достаточно интересно рассуждает. Есть мечта - нет денег, но знает где она их достанет. А почему не рассмотреть трейдинг за основную деятельность? Ведь если удастся заработать стартовый капитал, :money-bag: то сможет и удвоить его, причём без лишнего гемора типа: недовольных клиентов; срывов поставок продуктов; МЧС и Роспотребнадзора.
Alex Gold
Посты: 2193
Благодарил (а): 1247 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 14:11 Марина достаточно интересно рассуждает. Есть мечта - нет денег, но знает где она их достанет. А почему не рассмотреть трейдинг за основную деятельность? Ведь если удастся заработать стартовый капитал, :money-bag: то сможет и удвоить его, причём без лишнего гемора типа: недовольных клиентов; срывов поставок продуктов; МЧС и Роспотребнадзора.
Я думаю, что не все хотят торговать просто Марина хочет заработать на трейдинге, чтобы осуществить свою мечту к тому же она знает, как можно вести бизнес и все плюсы и минусы и поэтому ей будет в чем то легче, чем другим. :dollar: А что касается проверяющих госорганов, если все соблюдать, то проблем не будет, касаемо поставщиков, то тут всегда можно сменить, если что то не устраивает, а по поводу недовольных клиентов от этого никуда не деться они всегда будут. :key:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 02 май 2026, 09:27 Марина, вы не одна такая, я тоже поначалу терял и что то удавалось зарабатывать. Главное, что есть цель и вы идёте к ней. Ресторан это отличная мечта. Желаю стабильных профитов. :money: ;)
Девушка реально амбициозная и судя по отзывы упертая и довольно работоспособная и самое главное не привыкла отступать от своей намеченной цели. :thumbs-up:
Фунтик_я
Посты: 1564
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Если учесть, что теряет свой депо каждый первый новичок, можно сделать вывод, что Марина идёт по обычному пути трейдера. Как говорится первый блин комом. Но ничего, если будут сделаны выводы все вернётся сторицей. Удачи Марина
ДАРЬЯНА
Посты: 1528
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Administrator писал(а): 24 июн 2024, 18:59 Андрею понравился ассортимент торговых инструментов и техническая поддержка брокера - об этом он рассказываем в своем видео отзыве.

-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/5634/frame
Соглашусь с Андреем. Компания проверенная м действительно надёжная. Уже Рекомендовала своим знакомым. А Андрею хотелось бы пожелать удачи в его начинаниях и профита
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 06 май 2026, 12:40 Соглашусь с Андреем. Компания проверенная м действительно надёжная. Уже Рекомендовала своим знакомым. А Андрею хотелось бы пожелать удачи в его начинаниях и профита
Парень просто молодец решил порекомендовать Марине Покет тем более компания давно на рынке и имеет репутацию надежного брокера. :thumbs-up: По сути многие приходят сейчас по рекомендациям от друзей и знакомых. :)
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 03 май 2026, 22:02 Если учесть, что теряет свой депо каждый первый новичок, можно сделать вывод, что Марина идёт по обычному пути трейдера. Как говорится первый блин комом. Но ничего, если будут сделаны выводы все вернётся сторицей. Удачи Марина
Марина, если честно удивляет, что она решила пока так долго оставаться на демке и вполне вероятно у нее есть какой то план, как потом можно в реале начать зарабатывать уже получив необходимый опыт. :idea: :key: :chart-increasing:
Фунтик_я
Посты: 1564
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 11 май 2026, 11:08 Марина, если честно удивляет, что она решила пока так долго оставаться на демке и вполне вероятно у нее есть какой то план, как потом можно в реале начать зарабатывать уже получив необходимый опыт. :idea: :key: :chart-increasing:
мне кажется даже если у Марины имеется некоторый план, психология может подкачать на реале. Поэтому тут как говорится палка о двух концах
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 11 май 2026, 11:07 Парень просто молодец решил порекомендовать Марине Покет тем более компания давно на рынке и имеет репутацию надежного брокера. :thumbs-up: По сути многие приходят сейчас по рекомендациям от друзей и знакомых. :)
все верно почему бы и нет. Ведь лучше вложить свое депо туда , где есть реальные отзывы о брокере. А не заказные... в принципе логично, что по наводке лучше будет
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 11 май 2026, 16:39 все верно почему бы и нет. Ведь лучше вложить свое депо туда , где есть реальные отзывы о брокере. А не заказные... в принципе логично, что по наводке лучше будет
Вот, как раз в последнее время стал замечать, что часть людей ориентируются на знакомых и ищут брокера именно по реальным, а не накрученным отзывом, так есть шанс выбрать годный продукт, а не потерять время и самое главное деньги. :thumbs-up:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 12 май 2026, 10:38 Вот, как раз в последнее время стал замечать, что часть людей ориентируются на знакомых и ищут брокера именно по реальным, а не накрученным отзывом, так есть шанс выбрать годный продукт, а не потерять время и самое главное деньги. :thumbs-up:
ну так это же не удивительно. Сейчас столько кухонь пустышек. На моем опыте попадалось несколько подобных брокеров "однодневок"
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 12 май 2026, 19:55 ну так это же не удивительно. Сейчас столько кухонь пустышек. На моем опыте попадалось несколько подобных брокеров "однодневок"
Так они всегда были пустышек и брокеров однодневок просто сейчас их стало больше с развитием той же криптовалюты и спросом у народа на трейдинг и инвестиции. :idea:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 13 май 2026, 09:45 Так они всегда были пустышек и брокеров однодневок просто сейчас их стало больше с развитием той же криптовалюты и спросом у народа на трейдинг и инвестиции. :idea:
Ну скорее всего так и есть... просто я уже прошла фазу поиска очередного брокера для трейдинга. Предпочитаю работать со старыми проверенными компаниями :)