Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 1889
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 30 апр 2026, 10:13 Ну так то да пока рано про это думать.. надо добиться стабильности и убрать моменты которые ведут к сливу а уж про то когда упадет волатильность и впрям чет я слишком парюсь... и да как враиант верно сказали мона будет м5 пусть медленней но если грааль будет работать то думаю можно будет привыкнуть к такому темпу :idea:
small/30962.webp
Ну да если он работает то будет работать на всех таймах :) лучше на данный момент сконцентрироваться на том что именно мешает торговле ;)
_Pumba_
Посты: 1902
Благодарил (а): 1776 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:14 Ну да если он работает то будет работать на всех таймах :) лучше на данный момент сконцентрироваться на том что именно мешает торговле ;)
Ага.. да мешает блин отсутсвие всетаик правил.. я рпосто ловлю ритм и начинаю видеть рынок так что могу к ряду кучу профитов собирать.. потом ритм этот пропадает и все... щас вон думаю немного в другом ракурсе посмотреть.. опять чет мысль возникла попробовать ловить апру сделок с хорошим соотношением с четким стопом и тейком...но пока это только мысли :see-no:
Numberbox
Посты: 1695
Благодарил (а): 1535 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 30 апр 2026, 21:10
У меня пока еще есть, хотя тоже рынок испытывал на прочность, да и продолжает это делать до сих пор. А вообще, раз у Вас все так тяжело в эмоциональном плане, тогда не боюсь повториться, может стоит все же идти именно от комфортности торговли и понижения эмоционального фона :idea: ?
Вложения
traderemo
traderemo (184.26 КБ) 6 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 1350
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 30 апр 2026, 21:15 Да я сам себе порой удивляюсь так и живу.. :see-no: ну это все издержки торговли по чуйке... пробовал вгонять в правила но толи правила не такие понятные толи я люблю их нарушать но итог постоянно один и тот же куча плюсов а потом косяк..вобще нужно решать момнет с тем как крыть убыток или ставить стоп как понял это основная моя проблема длящаяся не одинг год :see-no:
Да вот по вашей торговле очень сложно определить место, оде лучше поставить стоп. Вы же на каждой свечке входите, разве что за хаем или лоем этой свечи пытаться его ставить. Но боюсь, в таком случае стопы будут срабатывать часто
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:39 Да вот по вашей торговле очень сложно определить место, оде лучше поставить стоп. Вы же на каждой свечке входите, разве что за хаем или лоем этой свечи пытаться его ставить. Но боюсь, в таком случае стопы будут срабатывать часто
Да сам фиг знает где лучше :see-no: поидее мона ан выходных глянуть статистику и пркиинуть но у меня уже другой грааль наметился ну так чисто в уме кароч пока в раздумьях... но там хотяб со стопами правда по тейкам надо решить и точку входа уточнить :idea:
_Pumba_

1 просмотр
Numberbox писал(а): Вчера, 18:12 У меня пока еще есть, хотя тоже рынок испытывал на прочность, да и продолжает это делать до сих пор. А вообще, раз у Вас все так тяжело в эмоциональном плане, тогда не боюсь повториться, может стоит все же идти именно от комфортности торговли и понижения эмоционального фона :idea: ?
small/31039.webp