Добрыня писал(а): 24 апр 2026, 09:47 Может начали расти просто на фоне коррекции биткоина.![]()
А не помнишь как было в прошлый раз во время роста альтов? Доминация биткоина упала ниже 40% или альты начали опережать биткоин и с этого начался рост?![]()
![]()
Крипторынок растет: какие активы поднялись в цене
-
Скруджи
- Посты: 1774
- Вложения
-

- доминация (125.19 КБ) 54 просмотра
-
Лидер мнений
-
Скруджи
ILya Smirnov писал(а): 24 апр 2026, 10:00 Ты прав он работает с лета 2022 года я посмотрел статистику.А касаемо хакеров они естественно будут искать уязвимости, чтобы на этом можно заработать, но тут нужно сразу с постепенным ростом развивать безопасность.
Вот представь сколько монет скажем из топ 30 пытались взломать и украсть оттуда, я вот ничего не помню, но такие попытки взлома были. Видимо команды стараются работать над защитой и постоянно ее совершенствуют.
![]()
-
Добрыня
- Посты: 1873
То есть получается, что на данный момент нет никаких признаков начала альтсезона и вероятно всё будет продолжаться именно так как идёт.
-
ILya Smirnov
- Посты: 1909
Да, ты прав мы узнаем о взломах, когда это крупные проекты, а про мелкие редко пишут, а их думаю периодически ломают.
-
Скруджи
Судя по росту доминация биткоина наоборот, альты должны только проседать. В целом видно что биткоин растёт, а альты то выборочно, основная часть стоит или даже медленно падает. Я не жду альтсезонов как раньше уже вообще. Мне кажется что понятие альтсезон просто останется с нами в истории и всё.Добрыня писал(а): 25 апр 2026, 11:10 То есть получается, что на данный момент нет никаких признаков начала альтсезона и вероятно всё будет продолжаться именно так как идёт.Альтсезон вообще под вопросом, не знаю, может его и не будет.
![]()
-
Скруджи
Частота хакерских атак также резко возрастает. Индустрия зафиксировала 47 инцидентов за первые четыре с половиной месяца текущего года. За аналогичный период прошлого года произошло только 28 краж. В итоге рост показателя в годовом исчислении составил около 68%ILya Smirnov писал(а): 25 апр 2026, 12:37 Да, ты прав мы узнаем о взломах, когда это крупные проекты, а про мелкие редко пишут, а их думаю периодически ломают.Бывает, что проект годный и может развиться в будущем, но их могут уничтожить конкуренты боясь, что потерять своих клиентов.
К тому же сам понимаешь часть создателей проектов банально бояться конкуренции и поэтому стараются делать определённые пакости.
![]()
- Вложения
-

- взломы (116.09 КБ) 42 просмотра
-
ILya Smirnov
Да уж в прошлом году прилично смотрю украли, но как мне кажется это цифра в текущем году будет куда выше из-за того, что с каждым годом криптой занимаются куда больше народу, чем в предыдущие года.Скруджи писал(а): 25 апр 2026, 23:04 Частота хакерских атак также резко возрастает. Индустрия зафиксировала 47 инцидентов за первые четыре с половиной месяца текущего года. За аналогичный период прошлого года произошло только 28 краж. В итоге рост показателя в годовом исчислении составил около 68%
![]()
-
Скруджи
Логично. Чем больше рынок и число проектов, тем больше и угрозы от атак. Плюс многие новые дефай-проекты выходят быстрее, чем успевают нормально пройти аудит, из-за чего уязвимости просто накапливаются. Поэтому рост хакерских инцидентов здесь не случайный.ILya Smirnov писал(а): 26 апр 2026, 14:22 Да уж в прошлом году прилично смотрю украли, но как мне кажется это цифра в текущем году будет куда выше из-за того, что с каждым годом криптой занимаются куда больше народу, чем в предыдущие года.И скорее всего число крипто проектов также продолжает расти отсюда и увеличение числа краж.
![]()
-
ILya Smirnov
Часть проектов просто чаще обычно быстро клепаются с целью максимально быстрого заработка и хакеры это видят, что у того или иного проекта есть деньги и отсюда производят атаки и в итоге нанеся проекту серьезные убытки.Скруджи писал(а): 26 апр 2026, 23:07 Логично. Чем больше рынок и число проектов, тем больше и угрозы от атак. Плюс многие новые дефай-проекты выходят быстрее, чем успевают нормально пройти аудит, из-за чего уязвимости просто накапливаются. Поэтому рост хакерских инцидентов здесь не случайный.
- Вложения
-

- Мошеннические проекты (18.61 КБ) 34 просмотра
-
Скруджи
Я и говорю, безопасность этих проектов оставляет желать лучшего. В крипте нельзя так делать, если есть смарт-контракты, то они должны быть защищены. Желательно провести аудит и проверить все уязвимости, благо уже есть компании, которые этим занимаются.ILya Smirnov писал(а): 27 апр 2026, 09:54 Часть проектов просто чаще обычно быстро клепаются с целью максимально быстрого заработка и хакеры это видят, что у того или иного проекта есть деньги и отсюда производят атаки и в итоге нанеся проекту серьезные убытки.К тому же такие проекты поставлены на поток один разорился два новых.
![]()
-
ILya Smirnov
Тут видишь нет четкого правила создание проекта и можно сразу запустить и начать зарабатывать, а был бы какой то общий фильтр вполне возможно часть проблем удалось бы избежать.Скруджи писал(а): 27 апр 2026, 22:20 Я и говорю, безопасность этих проектов оставляет желать лучшего. В крипте нельзя так делать, если есть смарт-контракты, то они должны быть защищены. Желательно провести аудит и проверить все уязвимости, благо уже есть компании, которые этим занимаются.
-
Добрыня
А какие монеты на твой взгляд имеют хорошую фундаментальную базу для роста, несмотря на текущую просадку в цене.Скруджи писал(а): 25 апр 2026, 22:21 Судя по росту доминация биткоина наоборот, альты должны только проседать. В целом видно что биткоин растёт, а альты то выборочно, основная часть стоит или даже медленно падает. Я не жду альтсезонов как раньше уже вообще. Мне кажется что понятие альтсезон просто останется с нами в истории и всё.
-
Скруджи
Да ну общие правила мне кажется тут тоже не нужны. Да в целом то и без разницы кто проходит аудиты и думает о безопасности, главное думать куда вкладываешь деньги. А разработчики пусть делают что хотят, создают что-то новое, неизвестное, развивают блокчейн пространство.ILya Smirnov писал(а): 28 апр 2026, 11:06 Тут видишь нет четкого правила создание проекта и можно сразу запустить и начать зарабатывать, а был бы какой то общий фильтр вполне возможно часть проблем удалось бы избежать.![]()
-
Скруджи
Вопрос очень хороший, я с удовольствием отвечу) Я сейчас регулярно набираю объём в монете RUNE, немного докупаю TON и также XRP. Первый проект потерпел неудачу, но биржа имеет огромные объёмы и является мостом для всех блокчейнов, думаю они выкарабкаются. Второй может интегрироваться ещё больше с телегой, тогда жду буст. Ну а XRP просто легенда!Добрыня писал(а): 28 апр 2026, 12:59 А какие монеты на твой взгляд имеют хорошую фундаментальную базу для роста, несмотря на текущую просадку в цене.Скажет так, топ 3 твоих фаворитов (любимчиков).
![]()
![]()
-
Добрыня
Про первую почему то не слышал, а вот две другие вообще топчикСкруджи писал(а): 29 апр 2026, 01:48 Вопрос очень хороший, я с удовольствием отвечу) Я сейчас регулярно набираю объём в монете RUNE, немного докупаю TON и также XRP. Первый проект потерпел неудачу, но биржа имеет огромные объёмы и является мостом для всех блокчейнов, думаю они выкарабкаются. Второй может интегрироваться ещё больше с телегой, тогда жду буст. Ну а XRP просто легенда!
-
Скруджи
Добрыня писал(а): 29 апр 2026, 18:06 Про первую почему то не слышал, а вот две другие вообще топчик. Я так понял Rune это такой же служебный токен как и BNB? Или не?
![]()
![]()
-
Добрыня
А уже известно с чем был связан этот "провал" ?
-
Скруджи
Добрыня писал(а): 30 апр 2026, 09:43 А уже известно с чем был связан этот "провал" ?Проект же имеет хорошую фундаментальную базу и по идее инвесторы должны поддерживать его.
![]()
![]()
-
Добрыня
Странно что ничего не слышал об этом. Обычно всегда пишут про перспективные проекты и особенно про проблемы с ними.
Может их взломали и вывели часть токенов? поэтому столкнулись с кризисом ликвидности. Хотя может быть, что просто не рассчитали расходы и оказалось, что денег больше нет.
По идее у них же должен быть какой-то инвестор "покровитель" ?
Как думаешь, по какому пути пойдут? Дадут себя поглотить или сожгут часть токенов чтобы уменьшить финансовую нагрузку?
-
Скруджи
Со дна монета уже прибавила 25%, позитив есть – уже хорошо. Они активно ведут соцсети, рассказывают о своих успехах и улучшения продукта. Я думаю они просто со временем выберутся и как феникс станут ещё сильнее. Так что советую присмотреться, пока такие скидки, может успеешь набрать объём)Добрыня писал(а): 01 май 2026, 12:48 Странно что ничего не слышал об этом. Обычно всегда пишут про перспективные проекты и особенно про проблемы с ними.![]()
Может их взломали и вывели часть токенов? поэтому столкнулись с кризисом ликвидности. Хотя может быть, что просто не рассчитали расходы и оказалось, что денег больше нет.
По идее у них же должен быть какой-то инвестор "покровитель" ?
Как думаешь, по какому пути пойдут? Дадут себя поглотить или сожгут часть токенов чтобы уменьшить финансовую нагрузку?![]()
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.