ЦБ и Минфин готовят запуск криптобиржи

ILya Smirnov
Посты: 1865
Благодарил (а): 1212 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 17:28 Да, оборудование и наработанные системы могут помочь во внедрении. Да и по сути банки я думаю станут проводниками этой системы с цифровым рублём. Кто ещё кроме них, не будут же создавать новые банки для цифрового рубля, всё уже есть и всё работает.
Смысла нет создание новых банков, так как уже есть база и возможности у крупных игроков на рынке. :roll: Остается это только применить на практике и такая возможность уже есть, но пока в тестовом режиме. Я все же думаю изучив еще раз информацию, что пользование цифрой не будет вызывать трудностей и сложностей у большинства, но по крайней мере я так надеюсь. :idea:
Крис Гарднер
Посты: 1612
Благодарил (а): 1364 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:13 Смысла нет создание новых банков, так как уже есть база и возможности у крупных игроков на рынке. :roll: Остается это только применить на практике и такая возможность уже есть, но пока в тестовом режиме. Я все же думаю изучив еще раз информацию, что пользование цифрой не будет вызывать трудностей и сложностей у большинства, но по крайней мере я так надеюсь. :idea:
А сам будешь переходить на цифру или же останешься в привычном формате? Я просто вообще не хочу переходить на цифру, как уже говорил.