Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 22:48
Это хаи дневки, с которых шли сильные падения. Я округлил числа, там не прям точно 79500, а просто для удобства так обозначил. Ну и я не говорю что прям очевидно, но цели очевидные для снятия, цена может прошить их, а может не дойти и развернуться.
Теперь понял, а я ориентировался на эти уровни как на тейки. Иначе какой в них смысл.
Вчера как то странно ушли с равных, тоже ждёшь возврата на 80тыс или уже стал в шорт?
Фунтик_я писал(а): 27 апр 2026, 22:01
Спасибо за ответ.
Ну почему сразу угадайка? Вы же сейчас прогнозируете ур. 68 69к. Значит вы считаете что цена может туда дойти, основываясь на каких то фактах...
Это не то чтобы прогноз, мы больше рассматривали общий контекст. Я просто стараюсь строить планы по факту прихода цены в зоны или уровни. Допустим если ждать лонги конкретно с 68тыс, а цена уйдёт на 66тыс , то лонги уже будут не актуальны. И уровни написал с погрешностью на плюс, минус тысячу.
Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 22:51
Да пока только откат вижу, ещё и наклонку пробили. Я бы хотел увидеть шорт до 60к вообще в идеале) Но как будто уже не дадут его. Хотя, в крипте же всегда так, чего не ждёшь, то и происходит.
Я тоже не вижу отката, жду больше роста, но как я понимаю 80 пробить будет сложно, но опять же когда этого не ждешь и ничего не предвещает и тут бац это все происходит.
Добрыня писал(а): Вчера, 09:37
Это не то чтобы прогноз, мы больше рассматривали общий контекст. Я просто стараюсь строить планы по факту прихода цены в зоны или уровни. Допустим если ждать лонги конкретно с 68тыс, а цена уйдёт на 66тыс , то лонги уже будут не актуальны. И уровни написал с погрешностью на плюс, минус тысячу.
ну я это прекрасно понимаю, просто я почему из вашего текста выше подумала, что вы говорите об уровне 80+ и ждали его тест. а вот те ориентиры в +/-68-69 к я почему то не рассмотрела.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:00
ну я это прекрасно понимаю, просто я почему из вашего текста выше подумала, что вы говорите об уровне 80+ и ждали его тест. а вот те ориентиры в +/-68-69 к я почему то не рассмотрела.
По логике должны были закрывать гэп и возвращаться к ближайшей поддержке, но гэп не закрыт и перед ним сформировали ликвидность. Поэтому если и заглядывать на перед, то осмелюсь предположить, что с текущих уйдут выше 80, а на 82-83тыс развернутся. А вот потом, дойдут ли до 69тыс или остановятся на 74тыс, будем наблюдать по факту. Такие дела
Добрыня писал(а): Вчера, 09:29
Теперь понял, а я ориентировался на эти уровни как на тейки. Иначе какой в них смысл.
Вчера как то странно ушли с равных, тоже ждёшь возврата на 80тыс или уже стал в шорт?
Я ищу ТВХ для шортов, но пока её нет, волатильность большая. Жду когда будет затухание, только потом начну присматриваться на вход. Сейчас же опять Трамп пускает рынок вниз тем, что говорит о безуспешности взаимодействий с Ираном.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:19
Я тоже не вижу отката, жду больше роста, но как я понимаю 80 пробить будет сложно, но опять же когда этого не ждешь и ничего не предвещает и тут бац это все происходит.
Да видимо локально откат будет. Думаю к 73500 пойдём, но только пока не решаюсь заходить в сделку. А так рассматриваю шорт, лонгам пока не доверяю.
Добрыня писал(а): Вчера, 17:15
По логике должны были закрывать гэп и возвращаться к ближайшей поддержке, но гэп не закрыт и перед ним сформировали ликвидность. Поэтому если и заглядывать на перед, то осмелюсь предположить, что с текущих уйдут выше 80, а на 82-83тыс развернутся. А вот потом, дойдут ли до 69тыс или остановятся на 74тыс, будем наблюдать по факту. Такие дела
Спасибо за развёрнутый ответ теперь более понятно, что именно вы имели ввиду. Я пока вот так вижу картинку. В принципе очень похоже на ваш сценарий